5.2 Функциональная проверка ........................................................................................ 26
6 Использование устройства ........................................................................................... 27
6.1 Выбор размольных стаканов и шаров ........................................................................ 27
6.1.1 Размер размольных шаров ...................................................................................... 29
6.1.2 Рекомендуемое количество шаров на размольный стакан (независимо от количества
материала) ..................................................................................................................... 29
6.1.3 Средний расчетный вес шара.................................................................................. 31
6.2 Заполнение размольного стакана ............................................................................... 31
6.2.1 Закрытие размольного стакана ............................................................................... 32
6.3 Настройки на панели управления .............................................................................. 32
6.3.1 Меню ..................................................................................................................... 33
6.3.2 Стакан ................................................................................................................... 34
6.4 Зажим размольных стаканов ..................................................................................... 35
6.4.1 Зажим размольных стаканов 125 мл/150 мл ............................................................ 36
6.5 Баланс массы ............................................................................................................ 37
6.6 Факторы, влияющие на измельчение ......................................................................... 37
6.6.1 Время работы (продолжительность измельчения) ................................................... 37
6.6.2 Скорость ................................................................................................................ 39
6.6.3 Обратный режим .................................................................................................... 39
6.6.4 Количество и размер шаров .................................................................................... 40
6.6.5 Вес шаров (тип материала) ..................................................................................... 40
6.6.6 Сухое измельчение ................................................................................................. 40
6.6.7 Мокрое измельчение (измельчение в суспензии) .................................................... 41
6.7 Выполнение измельчения ......................................................................................... 42
6.7.1 Перегрузка ............................................................................................................. 42
6.7.2 Выключение .......................................................................................................... 43
6.8 Охлаждение размольного стакана ............................................................................. 43
6.9 Извлечение размольных стаканов ............................................................................. 44
6.9.1 «Открытие зажимного устройства» ........................................................................ 44
6.9.2 Извлечение размольного стакана…………………………………………………….…45
7 Аксессуары ................................................................................................................. 46
7.1 Планетарные мельницы – программное обеспечение «MillControl» ........................... 46
7.2 Система измерения давления и температуры газа EASY GTM ................................... 46
7.2.1 Содержимое кейса и конструкция системы ............................................................. 47
7.2.2 Установка/замена аккумулятора ............................................................................. 48
7.2.3 Конфигурация идентификатора передатчика и частоты передачи данных ............... 51
7.2.4 Установка блока передачи на стакан EASY GTM ................................................... 52
7.2.5 Установка платы приемника в PULVERISETTE 5 premium line ............................... 53
7.2.6 Ввод предельной температуры ............................................................................... 54