2
Содержание
Безопасность ................................................... 4~8
Описание прибора............................................. 9
Панель управления............................................ 10~11
Принадлежности .............................................. 12~13
Боковые бегунки .............................................. 14
Телескопические салазки (опция) ........................ 15~16
Каталитические вкладыши (опция)....................... 17
Установка часов ................................................ 18
Перед первым применением............................... 19
Эксплуатация духового шкафа ............................ 20
Функции духового шкафа ................................... 21~23
Эксплуатация .................................................. 24~41
Порядок включения духового шкафа............................ 24
Изменение температуры духового шкафа.................... 25
Порядок выключения духового шкафа ......................... 26
Аварийное отключение ............................................... 27
Эффективность использования энергии...................... 27
Функции и символы времени ...................................... 28
Установка таймеров..................................................... 29
Программирование общего времени приготовления... 30~31
Программирование окончания времени готовки.......... 32~33
Сочетание общего и оставшегося времени готовки..... 34~35
Установка времени дня................................................ 36
Полезные функции ...................................................... 37
Автоматические программы
– Быстрое приготовление............................................ 38
Собственные рецепты ................................................. 39
Использование собственных рецептов ........................ 40
Изменение собственных рецептов............................... 41
Таблица автоматического приготовления .............. 42~45
Выпечка .......................................................... 46~47
Таблицы для выпечки ......................................... 48~52
Жарка ............................................................. 53~54
Таблица для жарки ............................................ 55
Приготовление на гриле ..................................... 56~57
Таблица приготовления пищи на гриле.................. 57