De Dietrich DOP7785X, DOP7785A Инструкция по применению

  • Привет! Я прочитал руководство по эксплуатации духового шкафа De Dietrich DOP7785X. В нем описаны все функции, режимы приготовления, процедура самоочистки пиролизом, а также способы устранения неполадок. Задавайте ваши вопросы — я с удовольствием помогу!
  • Как включить духовой шкаф?
    Как использовать функцию пиролиза?
    Какие режимы приготовления доступны?
    Как установить таймер?
    Как очистить внутренние стекла дверцы?
ДУХОВОЙ ШКАФ
RU РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Уважаемая покУпательница,
Уважаемый покУпатель!
RU
Ис
пол
ьз
ован
ие
в
ысококл
ас
с
н
ой
прод
у
кции
D
e
D
iet
r
ic
h
под
арит
вам
н
езабываемые
эмоции.
Он
а
прив
л
екае
т
к
с
е
б
е
в
н
иман
ие
с
первого
взгл
яд
а.
К
ачес
тво
д
изайн
а
под
черк
ивае
т
с
я
эс
т
е
тикой
в
н
е
в
ремен
и
и
тщат
е
л
ьн
ыми
д
е
т
ал
ями
от
д
е
л
к
и,
д
е
л
ающими
каж
д
ый
пред
ме
т
эл
еган
тн
ым
и
у
т
он
чен
н
ым
в
совершен
н
ой
гармон
ии
од
н
их
с
д
р
у
гими.
К
эт
ом
у
д
у
ховом
у
шкаф
у
т
ак
и
хоче
т
с
я
прикос
н
у
тьс
я.
Дл
я
производ
с
тва
т
оваров
D
e
D
iet
r
ic
h
ис
пол
ьз
у
ю
т
с
я
т
ол
ько
проверен
н
ые,
в
ысококачес
твен
н
ые
и
н
ад
е
ж
н
ые
мат
ериал
ы.
Ис
пол
ьз
ован
ие
бл
агород
н
ых
мат
ериалов
и
примен
ен
ие
перед
ов
ых
т
ех
н
ологий
гаран
тир
у
ю
т
в
ысокое
качес
тво
прод
у
кции
D
e
D
iet
r
ic
h,
кот
орое
н
е
ос
т
ав
ит
рав
н
од
у
шн
ыми
д
аже
с
амых
тре
боват
е
л
ьн
ых
ц
ен
ит
е
л
ей
кулинарного искусства. Пусть использование этого нового прибора доставит
вам у
довольствие.
Благодарим вас за доверие.
3
СоДеРжание
R
U
1 /    ....................................................................................4
Панель управления и дисплей ......................................................................................5
Принадлежности ............................................................................................................6
Первые настройки - включение ....................................................................................8
2 /   ..........................................................................................9
Режим «Специалист»......................................................................................................9
º
Функции приготовления..........................................................................................10
º
Сушка ......................................................................................................................13
º
Избранное (сохраненные программы приготовления) ........................................14
Режим «Готовые рецепты» ..........................................................................................14
Режим «Шеф-повар» ....................................................................................................16
Режим «Низкая температура» ....................................................................................19
Режим «Выпечка» ........................................................................................................21
3 / ................................................................................................................22
º
Время ......................................................................................................................22
º
Язык ........................................................................................................................22
º
Громкость ................................................................................................................22
º
Демо-режим ............................................................................................................22
º
Управление лампой ................................................................................................22
Блокировка панели управления ..............................................................................23
4 / ......................................................................................................................23
5 /  -  ........................................................................................................24
Внешняя поверхность ..................................................................................................24
Демонтаж проволочных решеток ................................................................................24
Очистка внутренних стекол..........................................................................................24
Снятие и установка дверцы ........................................................................................24
Функция очистка (пиролиз) ..........................................................................................26
Замена лампочки ..........................................................................................................27
6 /      ........................................................28
7 /   ........................................................................29
4
С
А
В
1опиСание ДУХовоГо ШкаФа
  
А
В
Панель управления
Лампочка
Проволочные решетки (6 вариантов высоты)
С
   
 (длительное нажатие)
  
(задействуется при программном
поиске, вне процесса приготовления)
   
(приготовление, настройки, таймер,
очистка)

    
 (не съемная):
- поворачивая ее, выбираете программы,
увеличиваете или уменьшаете значения;
- подтверждаете каждое действие
нажатием на центр.
1опиСание ДУХовоГо ШкаФа
   
Начало приготовления
Останов процесса приготовления
Температура в градусах
Продолжительность приготовления
Время окончания приготовления
(с отложенным стартом)
Сохранение приготовлений
Индикатор блокировки клавиатуры
Индикатор блокировки дверцы во
время пиролиза
  
В
C
А
А
В
С
D
D
E
E
Индикатор уровня высоты, рекомендованного для установки
блюд в духовом шкафу
5
1опиСание ДУХовоГо ШкаФа
6
  (   )
-  ,
 
На решетку можно помещать любые блюда и
формы с продуктами для варки или жарки. Она
будет использоваться для жарки на гриле ласть
непосредственно сверху).
Разместите упор, препятствующий
опрокидыванию, на дне духового шкафа.
-  , 
 45 
Вставляется в направляющие под решеткой,
ручкой в сторону дверцы духового шкафа. Он
служит для сбора сока и жира жарящегося мяса;
его можно также использовать, наполовину
наполнив водой, для приготовления на водяной
бане.
-   , 20 
Вставляется в направляющие, ручкой в сторону
дверцы духового шкафа. Идеально подходит для
приготовления печенья, кексов. Благодаря
наклонному положению вы сможете легко
положить ваши заготовки на блюдо. Можно также
вставлять в направляющие под грилем для
сбора сока и жира при жарке.
-  «»
Эти «вкусовые» полу-решетки используются
отдельно одна от другой, но их помещают только
на одно из блюд или глубокий поддон с ручкой,
препятствующей опрокидыванию, в сторону дна
духового шкафа.
Используя только лишь одну решетку, вы легко
сможете полить ваши продукты соком,
собранным на блюде.
7
1опиСание ДУХовоГо ШкаФа
-   
Благодаря системе выдвижных направляющих
манипулирование продуктами становится более
удобным и легким, т.к. противни могут
выдвигаться плавно, что максимально упрощает
обращение с ними. Противни можно извлекать
полностью, что обеспечивает доступ ко всему
блюду.
Кроме того, их устойчивость обеспечивает
полную безопасность работы с продуктами, что
сокращает опасность ожогов. Таким образом,
извлечение продуктов из духовки становится
намного более удобным.
   

После удаления 2 проволочных решеток
выберите уровень высоты (от 2 до 5), на
котором вы хотите зафиксировать ваши
направляющие. Вставьте левую направляющую
в уступ левой решетки, выполнив достаточное
давление на переднюю и заднюю части
направляющей, чтобы 2 лапки на боку
направляющей вошли в проволочную решетку.
Выполните аналогичные действия для правой
направляющей.
ПРИМЕЧАНИЕ: выдвижная часть правой
направляющей должна раздвигаться в сторону
передней части шкафа, упор находится
напротив вас.
Установите на место ваши 2 проволочных
решетки и затем положите ваш противень на 2
направляющие, система готова к
использованию.
Для демонтажа направляющих снова вытащите
проволочные решетки.
Слегка отодвиньте вниз лапки,
зафиксированные на каждой направляющей,
чтобы высвободить их из уступа. Потяните
направляющую на себя.
A

    
 ,   
      
 .
  
 
,   
.   
    .
A
A
88



-

-

 
При первичн
ом вк
лючен
ии или пос
ле с
боя
элек
т
рос
н
аб
жен
ия выб
ерите яз
ык, пов
ерн
у
в
ру
чк
у,
з
а
тем
н
ажмите
ее
для
по
дт
в
ержден
ия
в
аш
его выбора.
-

 

Н
а дис
плее мигает
12:00.
По
с
л
ед
о
ват
е
л
ьно
на
стр
о
йт
е
ча
с
ы и м
ину
ты,
п
о
во
р
ачива
я
ручку
,
зат
е
м
на
ж
м
ит
е
е
е
д
л
я
по
дт
в
ержден
ия.
Ваш
ду
хов
ой ш
каф показ
ыв
ает
время.
Примечан
ие:
Для
н
ов
ого
из
мен
ен
ия
времен
и
с
м. глав
у
«Н
ас
т
ройки».













  



, 
  , 
 30

.

,



, 









, 




.
-   -  
Нажмите кнопку МЕНЮ для доступа к
главному меню, когда на духовом шкафу
отражается только время.
Вы попадете на первый режим приготовления:
режим Специалист
.
Поворачивайте ручку, чтобы прокрутить
различные программы :
1опиСание ДУХовоГо ШкаФа
Для входа в выбранный режим подтвердите
действие, нажав ручку.
Для возврата назад роме процесса
приготовления) нажмите кнопку возврата ,
а для останова работы духового шкафа
нажмите в течение нескольких секунд кнопку
останова работы .









-
9
В зависимости от уровня ваших знаний
относительно приготовления вашего рецепта
выберите один из следующих режимов:
Для приготовления рецепта
выберите режим «» ,
для которого вы сами выбираете
тип приготовления, температуру и
продолжительность приготовления.
Выберите режим «
» для рецепта, для
приготовления которого вам
необходима помощь духового шкафа. Просто
выберите тип предлагаемого продукта, его вес,
а духовой шкаф займется выбором наиболее
подходящих параметров.
Выберите режим «-»
для рецепта, приготовление которого
автоматически осуществляется
духовым шкафом. Выберите из списка самых
распространенных блюд то, которое вы хотите
приготовить.
Выберите режим «
» для рецепта,
приготовлением которого полностью
управляет духовой шкаф с помощью
специальной электронной программы
(медленное приготовление).
Выберите режим «»,
чтобы благодаря помощи духового
шкафа добиться успеха в
приготовлении рецептов, специально
посвященных французскому кулинарному
искусству.
 
2пРиГотовление
Этот режим позволяет вам самим настраивать
все параметры приготовления: температуру,
тип и продолжительность приготовления.
Когда на дисплее духового шкафа
отображается только время, нажмите кнопку
МЕНЮ , чтобы попасть в главное меню,
затем подтвердите режим «Специалист».
- Поверните ручку для выбора функции
приготовления по вашему вкусу из
приведенного ниже списка, затем подтвердите:

 
 
-
 
  
 




  (специальная
функция, в зависимости от модели)
***********************************

(позволяет сохранить 3 приготовления)
1
2
3
4
5
 «»
1
10
2пРиГотовление
  (   )


Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установите на нижние направляющие глубокий
поддон для стекания жира.
Режим рекомендуется для приготовления птицы
или жаркого, для обжаривания или запекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой. Для приготовления нежного рыбного
филе.
200°C
100°C - 250°C
*
Это
п
ол
ож
е
н
ие
п
озвол
я
ет
э
ко
н
о
мит
ь
э
н
е
р
гию
, н
е
т
ер
яя в
ка
ч
еств
е при
го
т
овлени
я.
В э
т
ой
после
дов
а
т
ель
ности
при
го
т
овлени
е
пи
щи
м
о
жет
п
р
о
и
с
х
оди
т
ь
без
п
р
едва
р
и
т
ел
ьно
го
р
а
з
о
гр
е
ва
.
2
0
0
°
C
3
5
°
C
-
2
7
5
°C


Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы,
овощей, желательно в керамической посуде.
200°C
35°C - 275°C
*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей. Можно
одновременно готовить на нескольких уровнях
(до 3 уровней).


180°C
35°C - 250°C


Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы,
овощей, желательно в керамической посуде.
205°C
35°C - 230°C
 T°C
. - .
      
.

 
Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы,
овощей, желательно в керамической посуде.
180°C
75°C - 250°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для
демонстрации соответствия требованиям энергетического этикетирования по регламенту Европейского Союза
UE/65/2014.
    , 
 .
11
2пРиГотовление




Реж
им
р
е
ко
м
е
нду
ет
с
я
для
о
б
ж
а
р
ив
а
ния
на
гр
иле
от
б
ив
ны
х
, со
с
исо
к, ло
м
т
ико
в
х
леб
а
,
к
реве
ток
. При
го
товл
ен
и
е осущ
ествл
яе
тся за сч
е
т
в
е
рх
не
г
о
на
гр
е
ват
ельно
г
о
э
ле
м
е
нт
а
.
Гр
иль
п
окры
вае
т
вс
ю п
оверх
нос
т
ь реш
е
т
ки.
4
1 - 4
-
Рекомендуется для поднятия теста для выпечки
хлеба, сдобных булочек, куличей.
Форма устанавливается на дно, температура не
выше 40°C (приспособление для согревания
тарелок, разморозка).
60°C
35°C - 100°C

Идеально подходит для нежных продуктов
(пирогов с фруктами, с кремом и т. д.).
Разморозка мяса, пирожков и т. д.
осуществляется при температуре 50°C (мясо
нужно разместить на гриле, под гриль
установить блюдо для стекания сока).
35°C
30°C - 50°C

Рекомендуемая последовательность для
выпечки хлеба. Предварительно разогрейте м
поместите тесто на противень для выпекания и
поставьте его на 2-й уровень. Для получения
золотистой хрустящей корочки поставьте под
противень емкость с водой.
205°C
35°C - 220°C

Последовательность действий, позволяющая
осуществить дегидратацию некоторых
продуктов: фруктов, овощей, семечек,
корнеплодов и пряных растений. См.
специальную таблицу по сушке, приведенную
ниже.
80°C
35°C - 80°C


 T°C
. - .


Специальная последовательность: духовка
работает без перерыва 25 или 75 часов только
при 90°C.
90°C
    .
     ,    .
 

()
Когда вы выбрали и подтвердили вашу функцию
приготовления, например вентилируемый верхний
нагрев, вам рекомендуют один или два уровня
высоты.
- Поставьте ваше блюдо на рекомендуемый
уровень.
- Для начала приготовления снова нажмите на
ручку. Температура сразу же начинает
подниматься
: Некоторые параметры можно
изменять до запуска процесса приготовления
(температуру, продолжительность
приготовления и задержку старта), см.
следующие главы.
 
В зависимости от выбранного вами
типа приготовления духовой шкаф
порекомендует вам идеальную температуру
приготовления.
Ее можно изменить следующим образом.
- Выберите символ температуры , затем
подтвердите его.
- Поверните ручку для изменения значения
температуры, затем подтвердите ваш выбор.
 
Вы можете ввести продолжительность
приготовления вашего блюда, выбрав символ
продолжительности приготовления , затем
подтвердив.
Введите продолжительность приготовления,
поворачивая ручку, затем подтвердите.
Ваш духовой шкаф оснащен функцией
«УМНЫЙ ПОМОЩНИК», которая во время
программирования продолжительности вам
посоветует продолжительность приготовления,
2пРиГотовление
изменяющуюся в зависимости от выбранного
режима приготовления.
   
   
.
 

Когда вы выставляете продолжительность
приготовления, время окончания приготовления
добавляется автоматически. Если вы желаете,
чтобы время было другим, вы можете изменить
время завершения приготовления.
-Выберите символ окончания приготовления
и подтвердите ввод.
После установки времени окончания
приготовления подтвердите ввод.
Примечание: Вы можете запустить процесс
приготовления, не выбирая ни
продолжительность, ни время окончания
приготовления. В этом случае, если вы
правильно определили время приготовления
вашего блюда, остановите процесс
приготовления (см. главу «Останов
выполняемого приготовления»).
 

Для останова выполняемого приготовления
нажмите ручку.
На дисплее духового шкафа появится
сообщение:
«Вы хотите остановить выполняемое
приготовление?».
Подтвердите, выбрав «Я принимаю», затем
подтвердите ввод или выберите «Я отклоняю»
и подтвердите для выполнения приготовления.
12
13
Сушка - один из самых древних методов
хранения продуктов. Целью является
извлечение всей или части присутствующей в
продуктах воды, чтобы сохранить пищевые
продукты и не допустить размножения микробов.
При сушке сохраняются питательные свойства
продуктов (минералы, протеины и другие
витамины). Обеспечивается оптимальное
хранение продуктов питания благодаря
уменьшению их объема и простота в
использовании при регидратации.
Использовать только свежие продукты.
Тщательно вымойте их, дайте воде стечь и
вытрите их.
Накройте решетку пергаментной бумагой и
сверху равномерно выложите разрезанные
продукты.
Используйте уровень 1 сли у вас несколько
решеток, вставьте их на уровни 1 и 3).
При сушке очень сочных продуктов переверните
их несколько раз. Значения, приведенные в
таблице, могут варьироваться в зависимости от
типа дегидратируемого продукта, его спелости,
толщины и содержания влаги.
2пРиГотовление
 
     
Семечковые фрукты (кусочки толщиной
3 мм, 200 г на решетке)
Косточковые плоды (сливы)
Грибы тонкими пластинками
Помидоры, манго, апельсины, бананы
Съедобные корнеплоды (морковь,
пастернак), натертые, бланшированные
80°C
80°C
80°C
60°C
60°C
5-9
8-10
5-8
8
8
Красная свекла тонкими пластинками
60°C
6
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
Пряные травы
60°C
6
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки

 


,   

14
2пРиГотовление
Этот режим выбирает за вас подходящие
параметры приготовления в зависимости от
продукта, который нужно приготовить.
  
- Выберите режим «ГОТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»,
когда вы находитесь в главном меню, затем
подтвердите.
Духовой шкаф предлагает вам несколько
категорий, состоящих из многочисленных блюд
(35 или 50, в зависимости от модели, см.
перечень ниже):
- Выберите категорию, например «Эксперт по
рыбе», затем подтвердите.
- Выберите для приготовления конкретное
блюдо, например «форель», и подтвердите.
Для некоторых продуктов вы должны знать вес
(или размер).
- В таком случае вес предлагается. Введите вес
и подтвердите, духовой шкаф автоматически
вычислит и отобразит продолжительность
приготовления, а также уровень высоты.
- Поместите в духовой шкаф ваше блюдо и
подтвердите.
   
   ,
     .
Вы можете открыть ваш шкаф в любой момент
приготовления, чтобы полить ваше блюдо.
- Когда время приготовления завершится,
духовка издаст звуковой сигнал и выключится.
Дисплей покажет, что блюдо готово.
-   
Функция «Избранное» позволяет занести в
память 3 рецепта из режима «Специалист»,
которые вы часто используете.
В режиме Специалист выберите прежде всего
приготовление, его температуру и
продолжительность.
Затем выберите символ , поворачивая
ручку, чтобы занести в память это
приготовление, потом подтвердите его.
Надпись на экране предлагает записать в
память эти параметры или .
Выберите из них один, затем подтвердите
выбор. Ваше приготовление занесено в
память.
Подтвердите еще раз, чтобы начать
приготовление.
:  3 
  , 
   .
   
   
  .
-   
   «»
Перейдитев меню «Специалист», подтвердите.
Поворачивая ручку, прокрутите функции до
символа «Избранное ».
- Выберите одну из уже занесенных в память
программ или и подтвердите
нажатием.
Духовой шкаф начинает работать.

()
 « »
2
*   
   , 
   .
На дисплее появится сообщение о том,
чтобы не ставить в духовку блюдо, пока
она не разогреется.
Звуковой сигнал сообщает об окончании
предварительного нагрева, обратный отсчет
времени начнется с этого момента.
Поставьте ваше блюдо в духовой шкаф на
рекомендуемый уровень.
   
По желанию вы можете изменить время
завершения приготовления, выбрав символ
окончания приготовления и подтвердив
ввод. После установки времени окончания
приготовления подтвердите ввод.
 ,   
 , 
  
.
 
зависимости от
модели)
2пРиГотовление

Дрожжевая выпечка
Слоеная выпечка
Киш
Сдобная булочка
Хлеб
Багет

Фруктовый пирог
Крамбл
Слоеное тесто
Бисквитный пирог
Кекс
Крем-карамель
Шоколадный торт
Печенье
*
Открытый пирог
Йогуртовый пирог
Безе
Кулич
   
Курица
Утка
Утиное филе
*
Бедро индейки
Индейка
Гусь
  
Баранья лопатка
Ростбиф с кровью
Говядина средней прожарки
Говядина полной прожарки
Жаркое свинина
Свинина вырезка
Свинина бедро
Жаркое телятина
Ребра телятина
*
Мясной террин
  
Лосось
Форель
Лобстер
Рыбный пирог
Сибас
  
Лазанья
Пицца
Сырный торт
Киш/выпечка хрустящая
Мясной пирог
Суфле
    
Картофель гратен
Фаршированные томаты
Рагу
Овощной гратен
Картофель в мундире
15
16
Этот режим полностью облегчит вашу задачу,
т.к. духовой шкаф автоматически рассчитает
все параметры приготовления, в зависимости
от выбранного блюда емпературу,
продолжительность, тип приготовления)
благодаря электронным датчикам,
расположенным внутри духового шкафа,
которые постоянно измеряют уровень
влажности и колебания температуры.
   «-
»  
 .
 :
  
 .
  
- В главном меню выберите режим
приготовления «ШЕФ-ПОВАР» с помощью
ручки, подтвердите ввод.
Духовой шкаф предлагает выбор блюд (см.
перечень блюд ниже).
- Выберите ваше блюдо и подтвердите.
- Для начала приготовления снова
подтвердите, нажав ручку.
!
Этот способ приготовления
осуществляется в два этапа:
1- Первый этап анализа, когда духовой шкаф
начинает нагреваться и определяет идеальное
время приготовления. Этот этап длится от 5 до
40 минут, в зависимости от блюда.
2пРиГотовление
:     
,     
 ,  
  .
Данный этап анализа обозначается
изображением .
2- Второй этап приготовления: духовка
достигает необходимой температуры,
изображение исчезает.
Указанная оставшаяся продолжительность
приготовления учитывает продолжительность
приготовления на первом этапе.
    ,
,   .
- Когда время приготовления завершится,
духовка выключится, а дисплей сообщит вам,
что блюдо готово.
  

Вы можете изменить время завершения
приготовления до того, как поместите ваше
блюдо на рекомендуемый уровень в духовом
шкафу.
Чтобы установить задержку старта:
- Выберите символ окончания приготовления
и измените время завершения
приготовления, затем подтвердите.
 «-»
3
17

• пицца-полуфабрикат - макаронные изделия
из свежеприготовленного теста
пицца (макаронные изделия), готовые к
употреблению
• домашняя пицца (макаронные изделия)
• замороженная пицца
Для получения хрустящего теста поставьте на
решетку (вы можете положить лист
пергаментной бумаги между грилем и пиццей,
чтобы защитить духовку от вытекания сыра).
Выложите ее на противень для выпечки, чтобы
тесто было мягким.
 
(3 способа приготовления):
• ростбиф с кровью
• говядина средней прожарки
• говядина полной прожарки
Максимально удалите жир, который при
приготовлении образовывает дым.
В конце приготовления, прежде чем нарезать
мясо, оставьте его на 7-10 минут завернутым в
фольгу.
Выложите мясо на решетку из набора
гриль+поддон для стекания жира.
 (2 способа приготовления):
задняя нога весом от 1 до 2,5 кг
• баранина сырой прожарки
• баранина полной прожарки
Выбирайте округлую и упитанную ногу вместо
длинной и сухой ноги.
После приготовления оставьте на
непродолжительное время ногу, завернутую в
фольгу.
Выложите мясо на решетку из набора
гриль+поддон для стекания жира.
2пРиГотовление
 
 
• вырезка
• филе
Используйте керамическую посуду. Добавьте
1-2 столовых ложки воды.
В конце приготовления, прежде чем нарезать
мясо, оставьте его на 7-10 минут завернутым в
фольгу. В конце приготовления посолите.
18
2пРиГотовление
  
• киш/пудинг свежий
• киш/пудинг замороженный
Используйте форму из алюминия с
антипригарным покрытием, внизу ваша
выпечка будет хрустящей.
Прежде чем выложить замороженные пудинги
на решетку, не забудьте убрать подложку.
/
• домашние пироги: пироги (сладкие, соленые),
бисквит
приготовление всех готовых для
приготовления смесей.
Торты, которые вы готовите в круглой или
квадратной форме для выпекания пирога,
всегда ставьте на решетку.
Возможность приготовления 2 пирогов в
формах рядом.
 
• свежие пироги
• замороженные пироги
Используйте форму из алюминия с
антипригарным покрытием, внизу ваша
выпечка будет хрустящей.

• рыба целиком (дорада, хек, форель,
скумбрия)
• жареная рыба
Используйте эту функцию для приготовления
рыбы целиком, с ароматными травами и
белым вином.

• курица весом от 1 до 1,7 кг
• утка-мандаринка, цесарка
Приготовление в форме, используйте
керамическую форму во избежание
разбрызгиваний.
Во избежание брызг проколите кожу птицы
перед приготовлением.
 
• фаршированные томаты, перец
• лазанья (свежая или замороженная)
• картофельно-луковая запеканка с мясом,
треска по-провансальски
Правильно подберите размеры формы для
запекания в зависимости от количества
продукта, во избежание вытекания сока.
 
19
2пРиГотовление
 
мелкая порционная выпечка: печенье, печенье
финансье, круассаны, хлебцы, хлеб с изюмом,
горячий сандвич с сыром и ветчиной
Положите мелкую порционную выпечку на
противень для выпечки, который поставьте на
решетку.
! Для получение отличных
результатов изделия из слоеного теста
рекомендуется готовить в режиме «ТОРТ».

используйте форму с высокими прямыми
бортиками диаметром 21 см
Смажьте форму маслом и не прикасайтесь
руками к внутренней поверхности, иначе суфле
не поднимется.
Данный режим приготовления позволяет
сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному  , связанному с
менее высокими температурами.
Качество приготовления оптимальное.
  
   
.
 :
  
 .
Для приготовления при низкой
температуре необходимо использовать
очень свежие продукты. Птицу перед
приготовлением обязательно хорошо
промыть холодной водой внутри и снаружи,
затем высушить промокательной бумагой.
  
- В главном меню выберите режим
приготовления «Низкая температура» с
помощью ручки, затем подтвердите ваш выбор.
Духовой шкаф предлагает выбор блюд (см.
подробно блюда ниже).
- Выберите ваше блюдо.
- Сразу после выбора блюда, например жаркое
телятина, поставьте ваше мясо на решетку на
верхний уровень, на экране отображается (№ 2),
и вставьте глубокий поддон на нижний уровень
(№ 1).
- Подтвердите выбор нажатием на ручку.
Начинается приготовление.
 
 «
»
4
20
2пРиГотовление
В конце приготовления духовка автоматически
отключается, звучит звуковой сигнал.
- Нажмите кнопку останова .
  

При приготовлении в режиме «Низкая
температура» вы можете выбрать запуск с
отложенным стартом.
После выбора своей программы выберите
символ окончания приготовления .
Отображение на дисплее мигает, настройте
время окончания приготовления, поворачивая
ручку, затем подтвердите ввод.
Отображение окончания приготовления
прекращает мигать.
 
Жаркое телятина (4:00)
Жаркое говядина:
сырой прожарки (3:00)
полной прожарки (4:00)
Жаркое свинина (5:00)
Ягненок:
сырой прожарки (3:00)
полной прожарки (4:00)
Курица (6:00)
Мелкая рыба (1:20)
Крупная рыба (2:10)
Йогурт (3:00)
: 
   :
 ,    .
Поставьте эти блюда прямо на глубокий поддон
на уровень, указанный на дисплее.
/