2
Содержание
Важные указания по технике безопасности ................... 4~5
Техника безопасности ......................................................... 6~20
Описание устройства ..........................................................21
Панель управления ............................................................. 22~23
Аксессуары ...........................................................................24~26
Телескопические пазы ........................................................ 27
Настройка часов .................................................................. 28
Установкатекущеговремени ............................................. 28
Перед первым использованием ....................................... 29
Эксплуатация духового шкафа ......................................... 30
Функции духовки ................................................................. 31~32
Эксплуатация ........................................................................ 33~42
Включениедуховогошкафа ............................................... 33
Отключениедуховогошкафа ............................................. 34
Символыифункциичасов ................................................. 35
Настройкатаймера ............................................................. 36
Программированиеобщеговремениприготовления/выпекания
...... 37
Программированиевременизавершенияпериодаприготовления/выпекания
..... 38
Комбинированиеобщеговремениприготовления/выпеканияи
времениокончанияприготовления/выпекания ................ 39~40
Установкатекущеговремени ............................................. 41
Блокировкаотдетей ........................................................... 42
Освещение печи ..................................................................43
Выпекание ............................................................................44~45
Таблицы выпекания ............................................................ 46~49
Жарка .....................................................................................50~51
Таблицы жарки ..................................................................... 52
Приготовление на гриле ..................................................... 53~54
Разморозка ............................................................................55