KitchenAid KOMS 3610 IX Program Chart

  • Привет! Я прочитал инструкцию по эксплуатации вашей духовки KitchenAid. Готов ответить на ваши вопросы о режимах работы (гриль, конвекция, выпечка), функциях (таймер, блокировка от детей), использовании аксессуаров (противень, решетка) и других особенностях прибора. Задавайте!
  • Как использовать термощуп?
    Как включить блокировку для защиты детей?
    Какие уровни мощности гриля доступны?
    На каком уровне лучше размещать противень для выпечки?
Техническая спецификация прибора
Аксессуары 4
Размещение датчика 5
Pro roasting (Жареные блюда) 6
Pro pastry (Кондитерские изделия) 6
Pro bakery (Выпечка) 7
Техническая спецификация 7
Панель управления 8
Выбор мощности гриля 9
Позиция полки 9
Блокировка для защиты детей 10
Режим ожидания 10
Функция гриль 11
Функция турбо-гриль 11
Статический режим 12
Приготовление в режиме конвекции 13
4
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
РЫНОК ПРЕДЛАГАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ
КОЛИЧЕСТВО АКСЕССУАРОВ. Покупая их,
проверьте, пригодны ли они для использования
в духовке.
ИНДИКАТОР УРОВНЯ
ПРИ ВЫБОРЕ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ
загорятся и будут мигать индикаторы уровня.
Все индикаторы уровня для заданных функций
загораются и коротко
мигают, после чего
загорается рекомендуемый
уровень. В этом примере
загораются и
кратковременно мигают
уровни 1 и 3, пока горит 2-
ой (рекомендуемый)
уровень.
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ
ПРОТИВНЯ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
ТЕРМОЩУП
ДАТЧИК ПРЕДНАЗНАЧЕН
для использования только
с функцией Pro Roasting.
Применять датчик для
других функций невозможно.
Он измеряет внутреннюю температуры
продукта, показанного на дисплее.
НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ТЕРМОЩУП В
ВОДУ ВО ВРЕМЯ МОЙКИ.
После его использования просто протрите
датчик влажной салфеткой или кухонной
бумагой.
СТЕКЛЯННЫЙ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
СБОРА БРЫЗГ
СТЕКЛЯННЫЙ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
СБОРА БРЫЗГ СТАВЯТ
ПОД РЕШЕТКОЙ.
Можно применять его также в качестве
кухонной утвари или противня для выпекания.
СТЕКЛЯННЫЙ ПРОТИВЕНЬ применяется для
сбора варочных соков и брызг пищи, которые
без противня загрязнили бы днище духовки.
СТЕКЛЯННЫЙ ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ СБОРА
БРЫЗГ следует размещать на полку 1-го
уровня. Ничего не ставьте прямо на дно печи.
РЕШЕТКА
РЕШЕТКА ПОЗВОЛЯЕТ
воздуху циркулировать
вокруг пищи и может
быть размещена
выступами вверх или
вниз, чтобы
отрегулировать
расстояние от гриля.
Когда Вы помещаете продукты прямо на
Решетку, не забудьте подставить под нее
стеклянный противень.
Аксессуары
5
ПТИЦА
ТЕРМОЩУП при приготовлении жареного
цыпленка следует вставлять тонким концом в
самую толстую часть тушки. Рекомендуем – в
ножку около тушки. Датчик не должен касаться
кости, так как в этом случае он будет давать
неправильные показания.
БАРАНИНА
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЖАРЕНЫХ БАРАНЬИХ
НОЖЕК вставьте тонкий конец датчика в
самую толстую часть мяса так, чтобы он не
касался кости.
СВИНИНА
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СВИНИНЫ, например,
лопаточной части, бекона и т.п., термощуп
следует вставлять в конец сочленения, лучше,
если он пройдет через слоя поверхностного
жира. Старайтесь не вставлять тонкий конец
датчика в жирные части свинины.
РЫБА
ТЕРМОЩУП МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ при
приготовлении цельной крупной рыбы, такой
как щука или лосось. Вставьте конец датчика в
тушку, подальше от спинного хряща.
Размещение датчика
6
Pro roasting (Жареные блюда)
Pro pastry (Кондитерские изделия)
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
ТЕМП.
ДУХОВКИ
°C
ДАТЧИК
°C
ВРЕМЯ
ДОБАВЛ.
ВОДЫ
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА /
ТЕЛЯТИНА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 190°C 68°C
50-80
МИН.
ЧЕРЕЗ
20 МИН.
РОСТБИФ (с кровью)
РЕШЕТКА НА
СТЕКЛЯННОМ ПРОТИВНЕ
ДЛЯ СБОРА СОКОВ
УРОВЕНЬ 1 200°C 48°C
35
МИН.
ЧЕРЕЗ
12 МИН.
РОСТБИФ
(средняя прожарка)
РЕШЕТКА НА
СТЕКЛЯННОМ ПРОТИВНЕ
ДЛЯ СБОРА СОКОВ
УРОВЕНЬ 1 200°C 54°C
55
МИН.
ЧЕРЕЗ
12 МИН.
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 200°C 85°C
60-80
МИН.
ЧЕРЕЗ
20 МИН.
БАРАНЬЯ НОЖКА
(средняя прожарка)
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 190°C 70°C
70
МИН.
ЧЕРЕЗ
20 МИН.
БАРАНЬЯ НОЖКА
(хорошо прожаренная)
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 190°C 75°C
90
МИН.
ЧЕРЕЗ
20 МИН.
РУЧНОЙ ТЕРМОСТОЙКАЯ
УРОВЕНЬ 1
ИЛИ 2
50-250°C 45-90°C
0-4
ЧАСА
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
ТЕМП.
ДУХОВКИ °C
ВРЕМЯ
ПИРОЖКИ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 160°C 30 - 40 МИН.
КРУАССАН
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 140°C 20 - 30 МИН.
БИСКВИТ ФОРМА НА РЕШЕТКЕ УРОВЕНЬ 1 150°C 30 - 40 МИН.
КЕКС ФОРМА НА РЕШЕТКЕ УРОВЕНЬ 1 150°C 75 - 85 МИН.
ПЕСОЧНОЕ
ТЕСТО
ФОРМА НА РЕШЕТКЕ УРОВЕНЬ 1 160°C 25 - 35 МИН.
7
Pro bakery (Выпечка)
Техническая спецификация
НАПРЯЖЕНИЕ ТОКА 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 2800 Вт
ПЛАВКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 16A
ГРИЛЬ 1600 Вт
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ 1200 Вт
НАРУЖНЫЕ ГАБАРИТЫ (ВХШХГ) 455 x 595 x 565
ВНУТРЕННИЕ ГАБАРИТЫ (ВХШХГ) 210 x 450 x 420
*) 210°C во время подогрева
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
ТЕМП.
ДУХОВКИ °C
ВРЕМЯ
ДОБАВЛ.НАЧИ
НКИ
ХЛЕБ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 170°C 35 МИН.
ХЛЕБ С
СОЛОДОМ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 190°C 30 МИН.
ВЫСОКАЯ
ПИЦЦА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 175°C 15 + 20 МИН. ЧЕРЕЗ 15 МИН.
ТОНКАЯ
МЯСО
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2
230°C
*
10 - 15 МИН.
ФОКАЧЧА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 185°C 35 - 40 МИН.
ХЛЕБНЫЕ
ПАЛОЧКИ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 160°C 20 - 30 МИН.
8
Панель управления
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
Дисплей показывает часы в
24-часовом формате и
индикатор символов.
КНОПКА << позволяет Вам
вернуться на предыдущий
уровень настроек, изменить
ранее заданные настройки
перед заданием программы.
КНОПКА ОК позволяет Вам
подтвердить выбор и
автоматически выводит Вас
на следующий уровень
перед началом программы.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КНОПКА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ВЫБИРАТЬ
РАЗЛИЧНЫЕ ФУНКЦИИ.
ПОЛОЖЕНИЕ РУЧКИ ФУНКЦИИ ОПИСАНИЕ
НОЛЬ
Режим ожидания,
часы и Таймер
часы в 24 формате,
дисплей и кухонный таймер
LIGHT (СВЕТ)
Повернуть для освещения
RAPID PRE-HEAT
(СКОРОСТНОЙ
ПОДОГРЕВ)
Разогрев
Подогрев пустой духовки.
После того, как
температура в духовке
дойдет до заданной,
программа автоматически
переключится на
Статический режим
CONVENTIONAL
(СТАТИЧЕСКИЙ)
Статический
(Conventional)
Традиционная варка на
средней полке.
GRILL (ГРИЛЬ)
Гриль
Для жарки некрупных
продуктов, таких как
котлеты и сосиски
Турбо-гриль
Для жарки более крупных
продуктов, например,
жаркого.
FORCED AIR
(ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ)
Принудительная
конвекция
Для запекания или варки
таких продукт.в, как рыба,
овощи, пироги на одной или
на нескольких полках
SPECIAL
(СПЕЦИАЛЬНЫЕ)
Специальные
функции
Предупреждение
остывания блюда,
Размораживание,
Медленная варка рыбы,
Саббат
SETTING
(НАСТРОЙКИ)
Язык, Часы,
Звонок,
Контрастность и
Яркость
Меняет различные
настройки.
PRO BAKERY
(ВЫПЕЧКА)
Статический(Conve
ntional)
Выпечка хлеба
PRO PASTRY
(КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ)
Статический(Conve
ntional)
Выпечка кондитерских
изделий
PRO ROASTING
(ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА)
Статический(Conve
ntional)
Приготовление с
применением
температурного датчика
РЕГУЛИРОВОЧНАЯ КНОПКА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ РЕГУЛИРОВАТЬ
РАЗЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ.
ФУНКЦИЯ ПОВЕРНУТЬ ДЛЯ НАСТРОЙКИ
Standby (Режим ожидания -
нулевая позиция)
Кухонный таймер
Rapid Pre-heat (Скоростной
Подогрев)
Температура
Conventional (Статический) Температура и Время приготовления
Grill (Гриль) Мощность Гриля и Время приготовления
Turbogrill (Турбо-гриль) Мощность Гриля и Время приготовления
Forced Air (Принудительная
Конвекция)
Температура и Время приготовления
Special (Специальная) Различные настройки.
Setting (Настройки)
Язык, Часы, Звонок, Контрастность и
Яркость
Pro Bakery (Выпечка) Тип продуктов
Pro Pastry (Кондитерские
изделия)
Класс продуктов
Pro Roasting (Жареные
блюда)
Класс продуктов и температурный датчик
9
Позиция полки
ПРИ ВЫБОРЕ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ
загорятся и будут мигать индикаторы уровня.
Все индикаторы уровня для заданных функций
загораются и коротко мигают, после чего
загорается рекомендуемый
уровень. В этом примере
загораются и
кратковременно мигают
уровни 1 и 3, пока горит 2-ой
(рекомендуемый) уровень.
ГРИЛЬ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
4-5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбных
бифштексов, тонких ломтиков
мяса и птицы.
1-3
ПОДЖАРИВАНИЕ БЛЮД ТИПА
ГРАТЕН
ТУРБО ГРИЛЬ МОЩНОСТЬ УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
4-5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбных
бифштексов, тонких ломтиков
мяса и птицы.
1-3
ПОДЖАРИВАНИЕ БЛЮД ТИПА
ГРАТЕН
Выбор мощности гриля
ГРИЛЬ ПОЛКА УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3
ТОНКИЕ ЛОМТИКИ МЯСА,
КОЛБАСА И СЫР НА ТОСТЕ
1 ИЛИ 2
ПОРЦИОННАЯ КУРЯТИНА,
ОВОЩИ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3
ПРИМЕНЯТЬ ПРИ
ВЫПЕКАНИИ НА ДВУХ
ПОЛКАХ
2 КУРЯТИНА ПОРЦИОННЯ
1 ЖАРЕНОЕ МЯСО
ТУРБО ГРИЛЬ ПОЛКА УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3 РЫБА, МЯСО
2 КУРЯТИНА
1 ГРАТЭН
10
ЭТУ ФУНКЦИЮ ВКЛЮЧАЮТ/ВЫКЛЮЧАЮТ
путем одновременного нажатия кнопок Back и
ОК примерно на 5 секунд, пока на дисплее не
появится символ ключа. В случае включения
защитной функции не будет работать ни одна
кнопка и ни одна ручка.
ОНА МОЖЕТ БЫТЬ
ВКЛ/ВЫКЛ В ЛЮБОЕ
ВРЕМЯ, даже во время
приготовления.
Блокировка для защиты детей
КОГДА НА ДИСПЛЕЕ ПОКАЗАНЫ ЧАСЫ В 24-
ОМ ФОРМАТЕ, ПРИБОР НАХОДИТСЯ В
РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ “STAND BY”. Часы
можно выключить, повернув ручку настройки
функций в нулевое положение и нажав кнопку
<<.
ИНДИКАЦИЯ ВРЕМЕНИ ВЕРНЕТСЯ
на дисплей при нажатии любой
кнопки или вращении любой ручки,
или же просто еще при одном
нажатии кнопки <<.
Режим ожидания
11
Функция гриль
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ПОДОГРЕВ ВРЕМЯ
БИФШТЕКС
РЕШЕТКА НА
СТЕКЛЯННОМ
ПРОТИВНЕ ДЛЯ
СБОРА СОКОВ
УРОВЕНЬ
3
5 5 МИН.
20 - 30
МИН.
КОТЛЕТЫ
25 - 30
МИН.
КОЛБАСА
15 - 20
МИН.
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ
25 - 30
МИН.
КЕБАБ
25 - 30
МИН.
РЫБНОЕ ФИЛЕ
20 - 30
МИН.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
УРОВЕНЬ
2 ИЛИ 3
40 - 50
МИН.
РЕБРЫШКИ
35 - 45
МИН.
1/2 КУРИЦЫ
УРОВЕНЬ
2
45 - 55
МИН.
Функция турбо-гриль
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ПОДОГРЕВ ВРЕМЯ
1/2 КУРИЦЫ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ
2
5 5 МИН.
45 - 55
МИН.
ЖАРЕНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
50 - 60
МИН.
ЦЕЛАЯ КУРИЦА
УРОВЕНЬ
1
60 - 70
МИН.
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА
ИЛИ СВИНИНА
УТКА
70 - 80
МИН.
БАРАНЬЯ НОЖКА
РОСТБИФ
50 - 60
МИН.
ЦЕЛЬНАЯ РЫБА
УРОВЕНЬ
1 ИЛИ 2
35 - 45
МИН.
12
Статический режим
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
ТЕМП.
ДУХОВКИ °C
РАЗОГРЕВ ВРЕМЯ
БАРАНИНА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1
190
ДА
75 - 85 МИН.
ЖАРЕНОЕ МЯСО
(1 КГ)
60 - 70 МИН.
КУРИЦА, КРОЛИК И
УТКА
200 70 - 80 МИН.
ГУСЬ (2 КГ)
190
90 - 120 МИН.
ЦЕЛЬНАЯ РЫБА
(1 – 2 КГ)
ТЕРМОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1
ИЛИ 2
35 - 45 МИН.
РЫБНОЕ ФИЛЕ
(1КГ)
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 2
30 - 35 МИН.
ТУШЕНОЕ МЯСО
ТЕПЛОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
220
35 - 45 МИН.
ЖАРЕНЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
50 - 60 МИН.
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТЕПЛОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1
ИЛИ 2
200 40 - 50 МИН.
ЛАЗАНЬЕ УРОВЕНЬ 1 190 45 - 60 МИН.
ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ
ФОРМА ДЛЯ ТОРТОВ
НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1
ИЛИ 2
180 40 - 50 МИН.
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ С
НАЧИНКОЙ
190 80 - 90 МИН.
ДОМАШНИЕ
ПИРОГИ
180
40 - 50 МИН.
ШТРУДЕЛЬ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2
50 - 55 МИН.
ПЕЧЕНЬЕ 20 - 30 МИН.
ПИРОЖНОЕ 160 35 - 45 МИН.
ФРУКТОВЫЕ ТОРТЫ
ФОРМА ДЛЯ ТОРТОВ
НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 170 50 - 60 МИН.
МЕРЕНГИ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 90 НЕТ 90 - 120 МИН.
ВОЛОВАН
УРОВЕНЬ 1
200
ДА
35 - 45 МИН.
СУФЛЕ
ТЕРМОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
170 40 - 50 МИН.
13
Приготовление в режиме конвекции
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
ТЕМП. ДУХОВКИ
°C
ВРЕМЯ
БАРАНИНА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1
190
80 - 90 МИН.
ЖАРЕНОЕ МЯСО (1 КГ) 65 - 75 МИН.
КУРИЦА, КРОЛИК И
УТКА
200 75 - 85 МИН.
ГУСЬ (2 КГ) 180 90 - 120 МИН.
ЦЕЛЬНАЯ РЫБА
(1 – 2 КГ)
ТЕПЛОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ
1 ИЛИ 2
190
35 - 45 МИН.
КУСОЧКИ РЫБЫ 1 КГ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 2
30 - 35 МИН.
ТУШЕНОЕ МЯСО
ТЕПЛОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
200
35 - 45 МИН.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ЖАРКОГО НА РЕШЕТКЕ
50 - 60 МИН.
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
ТЕПЛОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ
1 ИЛИ 2
190
40 - 50 МИН.
ЛАЗАНЬЕ LEVEL 2 45 - 60 МИН.
ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ
ФОРМА ДЛЯ ТОРТОВ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ
1 ИЛИ 2
170 40 - 50 МИН.
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ
180 70 - 80 МИН.
ДОМАШНИЕ ПИРОГИ 170 40 - 50 МИН.
СТРУДЕЛЬ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2
180 50 - 55 МИН.
ПЕЧЕНЬЕ 170 20 - 30 МИН.
ПИРОЖНОЕ 160 35 - 45 МИН.
ТОРТЫ С ФРУКТОВОЙ
НАЧИНКОЙ
ФОРМА ДЛЯ ТОРТОВ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 2
170 40 - 50 МИН.
МЕРЕНГИ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
90 90 - 120 МИН.
СУФЛЕ
ТЕПЛОСТОЙКАЯ НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 160 45 - 55 МИН.
5019 721 01018
Printed in Italy
n
07/08
RUS
/