KitchenAid KMCE 3610 IX, KMCE 3625 IX Program Chart

  • Привет! Я — чат-бот, ознакомленный с руководством пользователя многофункциональной печи KitchenAid. Я могу ответить на ваши вопросы о её функциях, режимах работы, автоматических программах (например, Pro Roasting, Pro Pastry, Pro Bakery), регулировке мощности и других особенностях. Задавайте вопросы!
  • Как включить блокировку от детей?
    Какая мощность микроволн подходит для разморозки?
    Как использовать функцию автоматического разогрева?
    Где размещать датчик температуры при использовании функции Pro Roasting?
Техническая спецификация прибора
Панель управления 4
Выбор мощности микроволн 5
Выбор мощности гриля 5
Позиция полки 6
Рекомендуемый вес для быстрой разморозки 7
Регулировка уровня температуры 7
Рекомендованный вес для автоматического разогревания 8
Блокировка пуска / Блокировка для защиты детей 8
Режим ожидания 8
Pro Roasting (Жареные блюда) 9
Размещение датчика 9
Pro pastry (Кондитерские изделия) 10
Pro bakery (Выпечка) 10
Техническая спецификация 10
КНОПКА << позволят Вам
вернуться в предыдущую
часть настроечной
последовательности для
изменения заданных настроек
перед тем, как включить
процесс приготовления.
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
Дисплей показывает часы в
24-часовом формате и
индикаторы символов.
Кнопка ОК
позволяет Вам
подтвердить выбор и
автоматически выводит Вас
на следующий уровень перед
началом программы варки.
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КНОПКА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ВЫБИРАТЬ
РАЗЛИЧНЫЕ ФУНКЦИИ.
ПОЛОЖЕНИЕ РУЧКИ ФУНКЦИИ ОПИСАНИЕ
НОЛЬ
Режим ожидания,
часы и Таймер
часы в 24 формате, дисплей
и кухонный таймер
RAPIDPRE-HEAT
(СКОРОСТНОЙ
ПОДОГРЕВ)
Подогрев Подогрев пустой духовки.
CONVENTIONAL
(СТАТИЧЕСКАЯ)
статическая статическая
статическая +
Микроволны
статическая функция в
комбинации с микроволнами.
GRILL (ГРИЛЬ)
Гриль
Запекание только
посредством Гриля
Гриль + Микроволны
функция посредством Гриля
и микроволн
Турбо-гриль Зажаривание на гриле
Турбо-гриль +
Микроволны
функция посредством Гриля
и микроволн
FORCEDAIR
(ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
КОНВЕКЦИЯ)
Принудительная
конвекция
Выпечка путем горячего
воздуха
Принудительная
конвекция +
Микроволны
Зажаривание путем горячего
воздуха и микроволн
SETTING
(НАСТРОЙКИ)
Язык, Часы, Звонок,
Контрастность и
Яркость
Меняет различные настройки
АВТОМАТИЧЕСКИЙ
ПОДОГРЕВ
Микроволны
Автоматическое
подогревание
БЫСТРОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Микроволны
Режим быстрого
размораживание
МИКРОВОЛНЫ Микроволны
Приготовление и
разогревание с помощью
микроволн
PRO BAKERY
(ВЫПЕЧКА)
статическая функция Выпечка хлеба
PRO PASTRY
(КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ)
статическая функция
Выпечка кондитерских
изделий
PRO ROASTING
(ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА)
статическая функция
Жарка с применением
температурного датчика
Панель управления
КНОПКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ
Коротким нажатием выключают или
сбрасывают любую функцию печи.
КНОПКА JET START
Служит для подачи сигнала
процессору о включении функции Jet
Start.
РЕГУЛИРОВОЧНАЯ КНОПКА ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ РЕГУЛИРОВАТЬ
РАЗЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ.
ФУНКЦИЯ ПОВЕРНУТЬ ДЛЯ НАСТРОЙКИ
Standby (Режим ожидания -
нулевая позиция)
Кухонный таймер
Rapid Pre-heat (Скоростной
Подогрев)
Температура
Conventional (статическая
функция)
Температура и Время варки
Conventional + MW
(статическая функция +
Микроволны)
Температура, Мощность Микроволн и
Время варки
Grill (Гриль) Мощность Гриля и Время варки
Grill + MW (Гриль + Микроволны)
Мощность Гриля, Мощность Микроволн
и Время варки
Turbogrill (Турбо-гриль) Мощность Гриля и Время варки
Turbogrill + MW (Турбо-гриль +
Микроволны)
Мощность Гриля, Мощность Микроволн
и Время варки
Forced Air (Принудительная
конвекция)
Температура и Время варки
Forced Air + MW
(Принудительная конвекция +
Микроволны)
Температура, Мощность Микроволн и
Время варки
Setting (Настройки)
Язык, Часы, Звонок, Контрастность и
Яркость
Автоматическое подогревание
Тип продуктов, Вес и Степень
готовности
Быстрое размораживание Тип продуктов и Вес
Микроволны Мощность Микроволн и Время варки
Pro Bakery (Выпечка) Тип продуктов
Pro Pastry (Кондитерские
изделия)
Класс продуктов
Pro Roasting (Жареные блюда)
Класс продуктов и температурный
датчик
4
5
ГРИЛЬ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
4-5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбных
бифштексов, тонких ломтиков мяса
и птицы.
1-3
ПОДЖАРИВАНИЕ блюда типа
гратен
Выбор мощности микроволн
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
850 Вт
ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ, воды, прозрачных бульонов, кофе, чая или других продуктов с
большим содержанием воды Для яичных или кремовых блюд задать более низкий уровень
мощности.
750 Вт
ВАРКА ОВОЩЕЙ, мяса и т.д.
650 Вт
ВАРКА рыбы
500 Вт
БОЛЕЕ ДЕЛИКАТНЫЕ ПРОДУКТЫ, такие как соусы с высоким содержанием белков, сыра и
яиц, а также для доведения до готовности запеканок.
350 Вт
ТУШЕНИЕ, размягчение масла
160 Вт
РАЗМОРАЖИВАНИЕ. Размягчение масла, сыров
90 Вт
РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ
МОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Блюд,
посыпанных сыром и сухарями и
Домашней птицы
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ куриного мяса и
овощей
90 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбных
бифштексов
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРИ СТАТИЧЕСКОЙ
ФУНКЦИИ
МОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ замороженных
продуктов
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ фруктовых
пирогов
90 Вт
ВЫПЕЧКА пирогов и хлеба
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИИ
МОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Домашней
птицы, Рыбы и Блюд, посыпанных
сыром и сухарями
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Жаркого
90 Вт
ВЫПЕЧКА Хлеба и Пирогов
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ТУРБОГРИЛЯ
МОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
350 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Овощей, Блюд,
посыпанных сыром и сухарями,
Домашней птицы и Лазаньи
160 Вт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ жаркого и
запеченной рыбы
90 Вт
ЗАПЕКАНИЕ фруктов, рыбы
Выбор мощности гриля
ТУРБО ГРИЛЬ МОЩНОСТЬ УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
4-5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбных
бифштексов, тонких ломтиков мяса
и птицы
1-3
ПОДЖАРИВАНИЕ блюда типа
гратен
6
Позиция полки
ПРИ ВЫБОРЕ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ
загорятся и будут мигать индикаторы уровня.
Все индикаторы уровня для заданных функций
загораются и коротко мигают, после чего
загорается рекомендуемый
уровень. В этом примере
загораются и
кратковременно мигают
уровни 1 и 3, пока горит 2-ой
(рекомендуемый) уровень.
ПОЛОЖЕНИЕ ПРОТИВНЯ ПРИ
СТАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
2 ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
1 ФРУКТОВЫЕ ПИРОГИ
1 ПИРОГИ, ХЛЕБ
ГРИЛЬ ПОЛКА УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3
ТОНКИЕ ЛОМТИКИ МЯСА,
КОЛБАСА И СЫР НА ТОСТЕ
1 - 2
ПОРЦИОННАЯ КУРИЦА,
ОВОЩИ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КОНВЕКЦИЯ УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3
ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ВЫПЕКАНИИ
НА ДВУХ ПОЛКАХ
2 КУРИЦА ПОРЦИОННАЯ
1 ЖАРЕНОЕ МЯСО
ПОЛОЖЕНИЕ ПРОТИВНЯ ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3 РЫБА
2 ПОРЦИОННАЯ КУРИЦА
1 ЖАРЕНОЕ МЯСО
ПОЛОЖЕНИЕ ПРОТИВНЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИИ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
2
РЫБА, БЛЮДА, ПОСЫПАННЫЕ
СЫРОМ И СУХАРЯМИ
1 ПИРОГИ, ХЛЕБ
ТУРБО ГРИЛЬ ПОЛКА УРОВЕНЬ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3 РЫБА, МЯСО
2 ПОРЦИОННАЯ КУРИЦА
1 ГРАТЭН
ПОЛОЖЕНИЕ ПРОТИВНЯ ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТУРБОГРИЛЯ
УРОВЕНЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ:
3 РЫБА, ФРУКТЫ
2
ПОРЦИОННАЯ КУРИЦА,
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
1 ЖАРЕНОЕ МЯСО
Рекомендуемый вес для быстрой разморозки
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС
МЯСО (100г – 2кг) Фарш, котлеты, бифштексы или жареное мясо.
ПТИЦА (100г – 3кг) Целая тушка цыпленка, порционная курятина или филе.
РЫБА (100г – 2кг) Целая рыба, порционная или филе.
ОВОЩИ (100г – 2кг) Овощи разные, горошек, брокколи и т.п.
ХЛЕБ (100г – 2кг) Батон, булочки или рулет.
ДЛЯ РАБОТЫ С ПРОДУКТАМИ, НЕ УКАЗАННЫМИ В ДАННОМ СПИСКЕ, а также если вес
продуктов ниже или выше рекомендуемого веса, рекомендуем Вам следовать описанию раздела
“Приготовление и подогрев микроволнами” и задать для размораживания мощность 160 Вт.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФУНКЦИИ
АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОДОГРЕВА
ВОЗМОЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВЫБОР
РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ДАННЫЕ параметры, подразумевают
возможность конролировать конечный
результат посредством Регулировки Режима
Приготовления. Данная функция позволяет Вам
повысить или понизить температуру, по
сравнению со стандартными установками.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ одной из данных
функций духовка выбирает одну из
стандартных установок. Обычно, данные
установки дают наилучший результат. Если
Ваше блюдо слишком горячо для употребления
в пищу, Вы можете отрегулировать данную
функцию для следующего использования. Для
этого используйте Регулировку Режима
Приготовления с регулятором, после нажатия
кнопки Старт.
ПРИМЕЧАНИЕ:
УРОВЕНЬ может быть настроен или
откорректирован в течение 20 секунд после
начала работы.
Регулировка уровня температуры
РЕГУЛИРОВКА УРОВНЯ ВАРКИ
УРОВЕНЬ РЕЗУЛЬТАТ
+2
ДАЕТ САМУЮ ВЫСОКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
+1
ДАЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
0 СТАНДАРТНЫЕНАСТРОЙКИ
–1
ДАЕТ БОЛЕЕ НИЗКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
–2
ДАЕТ САМУЮ НИЗКУЮ
КОНЕЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ
7
8
Рекомендованный вес для автоматического разогревания
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС
МЕЛКАЯ ТАРЕЛКА, охлажденные
продукты (250гр – 500гр)
ПРИГОТОВЬТЕ ПРОДУКТЫ В СООТВЕТСТВИИ
С НИЖЕПРИВЕДЕННЫМИ
РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ
КРЫШКУ.
МЕЛКАЯ ТАРЕЛКА,
замороженные продукты (250гр –
500гр)
РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ИНСТРУКЦИЯМИ НА
УПАКОВКЕ ПРОДУКТА, КАСАТЕЛЬНО
ВЕНТИЛЯЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И Т.Д.
СУП, охлажденный (1 - 4 порции)
ПОДОГРЕЙТЕ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
КРЫШКИ, В ОТДЕЛЬНОЙ БОЛЬШОЙ
ЕМКОСТИ
НАПИТКИ (1 - 4 порции)
ПОДОГРЕЙТЕ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
КРЫШКИ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ
ЛОЖКУ В КРУЖКЕ ИЛИ ЧАШКЕ
ДЛЯ ПРОДУКТОВ, НЕ УКАЗАННЫХ В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ, либо при использовании меньшего
или большего количества продуктов, чем указано, следуйте инструкциям “Приготовление и
разогревание пищи с помощью микроволн”.
БЛОКИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
ЭТУ ФУНКЦИЮ ВКЛЮЧАЮТ/ВЫКЛЮЧАЮТ
путем одновременного нажатия кнопок Back и
ОК примерно на 5 секунд, пока на дисплее не
появится символ ключа. В случае включения
защитной функции не будет работать ни одна
кнопка и ни одна ручка.
ОНА МОЖЕТ БЫТЬ
ВКЛ/ВЫКЛ В ЛЮБОЕ
ВРЕМЯ, даже во время
варки.
БЛОКИРОВКА ПУСКА
ДАННАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ
БЕЗОПАСНОСТИ АКТИВИЗИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ
ОДНУ МИНУТУ ПОСЛЕ того, как духовка
находится в режиме ожидания. (духовка
находится в режиме “ожидания " (stand by),
когда на дисплее отображается время в 24х
часовом формате, или, если время не
установлено, когда на дисплее нет
информации).
ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ И ЗАКРОЙТЕ ЕЕ т.е.
положите продукты в печь перед активацией
блокировочного замка. На дисплее появиться
сообщение “ДВЕРЦА” (DOOR).
Блокировка пуска / Блокировка для защиты детей
Когда на дисплее показаны часы в 24-ом
формате, ПРИБОР НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ
ОЖИДАНИЯ “STAND BY”. Часы можно
выключить, повернув ручку настройки функций
в нулевое положение и нажав кнопку <<.
ИНДИКАЦИЯ ВРЕМЕНИ ВЕРНЕТСЯ
на дисплей при нажатии любой
кнопки или вращении любой ручки,
или же просто еще при одном
нажатии кнопки <<.
Режим ожидания
9
Pro Roasting (Жареные блюда)
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
ПОЛКА
ТЕМП.
ПЕЧИ
°C
ДАТЧИК
°C
ВРЕМЯ
ДОБАВЛ.
ВОДЫ
ЖАРЕНАЯ
СВИНИНА/ТЕЛЯТИНА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 190°C 68°C 50-80 МИН.
ЧЕРЕЗ 20
МИН.
РОСТБИФ
(с кровью)
РЕШЕТКА НА СТЕКЛЯННОМ
ПРОТИВНЕ ДЛЯ СБОРА СОКОВ
УРОВЕНЬ 1 200°C 48°C 35 МИН.
ЧЕРЕЗ 12
МИН.
РОСТБИФ
(средняя прожарка)
РЕШЕТКА НА СТЕКЛЯННОМ
ПРОТИВНЕ ДЛЯ СБОРА СОКОВ
УРОВЕНЬ 1 200°C 54°C 55 МИН.
ЧЕРЕЗ 12
МИН.
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 200°C 85°C 60-80 МИН.
ЧЕРЕЗ 20
МИН.
БАРАНЬЯ НОЖКА
(средняя прожарка)
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 190°C 70°C 70 МИН.
ЧЕРЕЗ 20
МИН.
БАРАНЬЯ НОЖКА
(хорошо прожаренная)
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ЖАРКОГО НА
РЕШЕТКЕ
УРОВЕНЬ 1 190°C 75°C 90 МИН.
ЧЕРЕЗ 20
МИН.
РУЧНОЙ ТЕРМОСТОЙКАЯ
УРОВЕНЬ 1
ИЛИ 2
50-250°C 45-90°C 0-4 ЧАСА
КУРИЦА
ТЕРМОЩУП при приготовлении жареного
цыпленка следует вставлять тонким концом в
самую толстую часть мякоти тушки.
Рекомендуем – в ножку около тушки. Датчик не
должен касаться кости, так как в этом случае
он будет давать неправильные показания.
БАРАНИНА
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЖАРЕНЫХ БАРАНЬИХ
НОЖЕК вставьте тонкий конец датчика в
самую толстую часть мяса так, чтобы он не
касался кости.
СВИНИНА
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СВИНИНЫ, например,
лопаточной части, бекона и т.п., датчик следует
вставлять в конец сочленения, лучше, если он
пройдет через слоя поверхностного жира.
Старайтесь не вставлять тонкий конец датчика
в жирные части свинины.
РЫБА
ДАТЧИК МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ при
приготовлении цельной крупной рыбы, такой
как щука или лосось. Вставьте конец датчика в
тушку, подальше от спинного хряща.
Размещение датчика
10
Pro pastry (Кондитерские изделия)
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА ТЕМП. ПЕЧИ °C ВРЕМЯ,
ПИРОЖКИ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 160°C 30 - 40 МИН.
КРУАССАН
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 140°C 20 - 30 МИН.
БИСКВИТ ФОРМА НА РЕШЕТКЕ УРОВЕНЬ 1 150°C 30 - 40 МИН.
КЕКС ФОРМА НА РЕШЕТКЕ УРОВЕНЬ 1 150°C 75 - 85 МИН.
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ФОРМА НА РЕШЕТКЕ УРОВЕНЬ 1 160°C 25 - 35 МИН.
Pro bakery (Выпечка)
ВИД ПРОДУКТОВ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ПОЛКА
ТЕМП.
ПЕЧИ °C
ВРЕМЯ
ДОБАВЛ.
НАЧИНКИ
ХЛЕБ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 170°C 35 МИН.
ХЛЕБ С
СОЛОДОМ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 190°C 30 МИН.
ВЫСОКАЯ
ПИЦЦА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 175°C 15 + 20 МИН. ЧЕРЕЗ 15 МИН.
ТОНКОЕ МЯСО
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 230°C 10 - 15 МИН.
ФОКАЧЧА
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 185°C 35 - 40 МИН.
ХЛЕБНЫЕ
ПАЛОЧКИ
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ
ВЫПЕКАНИЯ
УРОВЕНЬ 2 160°C 20 - 30 МИН.
Техническая спецификация
НАПРЯЖЕНИЕ ТОКА 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ 2800 Вт
ПЛАВКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 16A
МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛН 850 Вт
ГРИЛЬ 1600 Вт
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ 1200 Вт
НАРУЖНЫЕ ГАБАРИТЫ (ВХШХГ) 455 x 595 x 560
ВНУТРЕННИЕ ГАБАРИТЫ (ВХШХГ) 210 x 450 x 420
5019 721 01016
Printed in Italy
n
08/08
RUS
/