AKZ 421
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56413
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора определяется
уровнем температуры, установившейся в
духовке. Вентилятор может продолжать
работать в течение еще нескольких минут и
после выключения духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент
(может быть опущен)
4.
Подсветка духовки
5.
Вентилятор духовки
6.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
7.
Дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и
переключения режимов
2. Клавиша выбора и подтверждения
программы
3. Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровни)
Убирающиеся ручки
• Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на ее
центр.
•Ручка выйдет наружу.
• Поверните ее в нужное положение
По завершению приготовления блюда
установите ручку на
0
и нажмите на ее центр
для возврата в исходное положение.
Крайняя
позиция
сверху
Крайняя
позиция
снизу
Противень для выпечки:
Решетка:
Поддон:
1
2 3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Регулируемая
температура
Описание
<
Духовка
выключена
Подсветка
Включение подсветки духовки.
ДВОЙНОЙ 35°/60°
35°C 60°C
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для выпечки хлеба,
приготовления макаронных изделий и пиццы.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после завершения
его приготовления.
• Рекомендуется использовать первую позицию.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одной позиции.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
включатся все индикаторы термостата.
• Рекомендуется использовать вторую или третью позиции.
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для приготовления блюд не более, чем на двух позициях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
равномерного прожаривания.
ГРИЛЬ
3
•Для поджаривания отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
• В этом режиме используются несколько уровней мощности
(1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
• Во время приготовления дверцу духовки можно оставлять
закрытой или приоткрытой.
• Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма
при приготовлении мяса налейте немного воды в поддон,
установив его в первую позицию.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3
• Для приготовления крупных кусков мяса (ростбиф,
жаркое).
• В этом режиме используются несколько уровней мощности
(1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
• Во время приготовления дверцу духовки можно оставлять
закрытой или приоткрытой.
• Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма
при приготовлении мяса налейте немного воды в поддон,
установив его в первую позицию.
• Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
P1 300°C
P2 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.
БЫСТРЫЙ
ПРОГРЕВ
200°C 50°C 250°C
• Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
• В процессе прогрева происходит последовательное
включение индикаторов термометра.
• По достижении заданной температуры подается звуковой
сигнал, указывающий на то, что произошел
автоматический переход к режиму работы духовки
СТАТИЧЕСКИЙ
.