Whirlpool AKZ 421 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Whirlpool AKZ 421 IX — многофункциональная духовка с широким набором программ и режимов для приготовления различных блюд.

С помощью этой модели вы сможете готовить на гриле, запекать, выпекать, разогревать и размораживать продукты. Духовка оснащена конвекцией для равномерного приготовления, а также функцией быстрого предварительного разогрева, которая экономит время.

В комплект входят противень для выпечки, решетка и поддон, что позволяет готовить разнообразные блюда.

Whirlpool AKZ 421 IX станет незаменимым помощником на вашей кухне и поможет вам создавать кулинарные шедевры.

Whirlpool AKZ 421 IX — многофункциональная духовка с широким набором программ и режимов для приготовления различных блюд.

С помощью этой модели вы сможете готовить на гриле, запекать, выпекать, разогревать и размораживать продукты. Духовка оснащена конвекцией для равномерного приготовления, а также функцией быстрого предварительного разогрева, которая экономит время.

В комплект входят противень для выпечки, решетка и поддон, что позволяет готовить разнообразные блюда.

Whirlpool AKZ 421 IX станет незаменимым помощником на вашей кухне и поможет вам создавать кулинарные шедевры.

AKZ 421
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56413
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора определяется
уровнем температуры, установившейся в
духовке. Вентилятор может продолжать
работать в течение еще нескольких минут и
после выключения духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент
(может быть опущен)
4.
Подсветка духовки
5.
Вентилятор духовки
6.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
7.
Дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и
переключения режимов
2. Клавиша выбора и подтверждения
программы
3. Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровни)
Убирающиеся ручки
Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на ее
центр.
•Ручка выйдет наружу.
Поверните ее в нужное положение
По завершению приготовления блюда
установите ручку на
0
и нажмите на ее центр
для возврата в исходное положение.
Крайняя
позиция
сверху
Крайняя
позиция
снизу
Противень для выпечки:
Решетка:
Поддон:
1
2 3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Регулируемая
температура
Описание
<
Духовка
выключена
Подсветка
Включение подсветки духовки.
ДВОЙНОЙ 35°/60°
35°C  60°C
Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
35°C: для заквашивания теста для выпечки хлеба,
приготовления макаронных изделий и пиццы.
60°C: для сохранения блюда горячим после завершения
его приготовления.
Рекомендуется использовать первую позицию.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C  250°C
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одной позиции.
Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
включатся все индикаторы термостата.
Рекомендуется использовать вторую или третью позиции.
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C  250°C
Для приготовления блюд не более, чем на двух позициях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
равномерного прожаривания.
ГРИЛЬ
3
•Для поджаривания отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
В этом режиме используются несколько уровней мощности
(1  мин.  5  макс.).
Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
Во время приготовления дверцу духовки можно оставлять
закрытой или приоткрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма
при приготовлении мяса налейте немного воды в поддон,
установив его в первую позицию.
Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3
Для приготовления крупных кусков мяса (ростбиф,
жаркое).
В этом режиме используются несколько уровней мощности
(1  мин.  5  макс.).
Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
Во время приготовления дверцу духовки можно оставлять
закрытой или приоткрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма
при приготовлении мяса налейте немного воды в поддон,
установив его в первую позицию.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
P1 300°C
P2 220°C
Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.
БЫСТРЫЙ
ПРОГРЕВ
200°C 50°C  250°C
Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
В процессе прогрева происходит последовательное
включение индикаторов термометра.
По достижении заданной температуры подается звуковой
сигнал, указывающий на то, что произошел
автоматический переход к режиму работы духовки
СТАТИЧЕСКИЙ
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция,
считая снизу
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 2 200 95  110
X 2 200 100  110
Жаркое
(телятина, свинина, говядина)
(1 кг)
X 2 2 200 95  110
X 2 200 90  100
Курица, кролик,
утка
X 2 3 200 80  90
X 2 200 85  95
Индейка
(46 кг) + уровень 3
подрумянивания
X 1 3 200 160  180
X 1 210 180  190
Гусь (2 кг)
X 2 3 210 100  130
X 2 200 100  130
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
Дорада, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 1 200 45  55
X 2 200 50  60
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыбамеч, тунец
X 2 2 200 40  50
X 3 200 40  50
ОВОЩИ
Фаршированные перец и
помидоры
X 2 220 50  60
X 2 200 50  60
Печеный картофель X 2 3 220 50  60
ВЫПЕЧКА,
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2 190 40  50
X 2 180 40  50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2 190 80  90
X 2 180 80  90
Песочный торт (с джемом,
фруктами)
X 2 190 40  50
X 2 180 40  50
Фруктовый пирог (штрудель)
X 2 200 50  55
X 2 200 50  55
Бисквитное печенье
X 2 170 20  30
X 2 200 20  30
Пончики
X 2 180 35  45
X 2 180 40  50
Соленые пироги
X 2 200 40  50
X 2 190 40  50
Лазанья
X 2 1 200 45  60
X 2 200 45  60
Пироги с фруктовой начинкой,
например, ананасом,
персиками
X 2 190 50  60
X 2 190 40  50
Безе
X 2 120 120  150
2 120 120  150
Волованы (слоеные пироги)
X 2 200 35  45
X 2 190 35  45
Суфле
X 2 200 40  50
X 2 190 45  55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ
Примечание:
при приготовлении мяса в режимах “Конвекция” или “Статический”, рекомендуется
использовать функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
Время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция,
считая снизу
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Отбивные X 4 5 35  45
Отбивные котлеты X 4 5 30  40
Сосиски X 3  4 5 30  40
Бифштексы X 4 5 35  45
Рыба (кусками) X 3  4 5 35  45
Куриные окорочка X 3  4 5 40  50
Мясо на шампурах X 3  4 5 40  50
Ребрышки X 3  4 5 35  45
Половинки курицы X 3 5 45  55
Половинки курицы X 3 5 45  55
Целая курица X 3 5 60  70
Жаркое
(свинина, говядина)
X 2 5 60  70
Утка X 2 5 70  80
Ягнячья ножка X 3 5 70  80
Ростбиф X 3 5 50  60
Печеный картофель X 3 5 50  60
Рыба (дорада, форель) X 3 5 50  60
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool AKZ 421 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Whirlpool AKZ 421 IX — многофункциональная духовка с широким набором программ и режимов для приготовления различных блюд.

С помощью этой модели вы сможете готовить на гриле, запекать, выпекать, разогревать и размораживать продукты. Духовка оснащена конвекцией для равномерного приготовления, а также функцией быстрого предварительного разогрева, которая экономит время.

В комплект входят противень для выпечки, решетка и поддон, что позволяет готовить разнообразные блюда.

Whirlpool AKZ 421 IX станет незаменимым помощником на вашей кухне и поможет вам создавать кулинарные шедевры.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ