AKZ 531/01
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56647
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден).
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке и/или на варочной
панели. Вентилятор может продолжать
работать в течение еще нескольких минут и
после выключения духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент
(может быть опущен)
4.
Подсветка духовки
5.
Вентилятор
6.
Кольцевой нагревательный элемент
7.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
8.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора
режимов
2. Кнопка выбора и подтверждения
программы
3. Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровни)
4. Регулировочная ручка передней левой
рабочей зоны*0 1 ...10
5. Регулировочная ручка задней левой
конфорки*0 1 ...10
6. Регулировочная ручка задней правой
рабочей зоны*0 1 ...10
7. Регулировочная ручка передней правой
рабочей зоны*0 1 ...10
8. Сигнальные лампочки включения
варочной панели
*) Ручки варочной панели не являются
взаимозаменяемыми. После уборки или выполнения
техобслуживания они должны быть установлены на
свое первоначальное место.
Убирающиеся ручки
• Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на ее центр.
•Ручка выйдет наружу.
• Поверните ее в нужное положение.
По завершению приготовления блюда установите ручку на
0
и нажмите на ее центр для
возврата в исходное положение.
Крайняя
Последний
уровень
уровень
снизу
Противень для
выпечки:
Решетка:
Поддон:
1
2
4 5 6
7
3
8
Таблица режимов работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание функции
?Духовка выключена
ПОДСВЕТКА
Включение подсветки духовки
ДВОЙНОЙ РЕЖИМ
35°/60°
35°C 60°C
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для хлеба, пиццы и т.п.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после
завершения его приготовления.
• Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном
уровне.
• Предварительно нагрейте духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
включатся все индикаторы
термостата.
• Рекомендуется пользоваться вторым или третьим
уровнем.
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
160°C 50°C 250°C
• Для приготовления, без предварительного прогрева
духовки, на одном или более уровнях блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления
(например.: рыбы, овощей, сладких блюд), без
переноса запахов с одного блюда на другое.
ТУРБОКОНВЕКЦИЯ
160°C
50°C 250°C
• Для приготовления на одном уровне (например.:
фруктов, тортов, запеканок, овощей, пиццы, птицы).
ГРИЛЬ
3
• Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
• Для этой функции используется несколько уровней
мощности (1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
• В процессе приготовления пищи дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• Во избежание разбрызгивания жира и образования
дыма при приготовлении мяса налейте немного воды в
поддон, установив его на первый уровень.
• Рекомендуется переворачивать блюда во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3
• Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
• Для этой функции используется несколько уровней
мощности (1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35 минут.
• В процессе приготовления пищи дверца духовки
должна оставаться закрытой.Во избежание
разбрызгивания жира и образования дыма при
приготовлении мяса налейте немного воды в поддон,
установив его на первый уровень.
• Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
P1 300°C
P2 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.
БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ
200°C 50°C 250°C
• Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
• В процессе прогрева происходит последовательное
включение индикаторов термометра.
• По достижении заданной температуры подается
звуковой сигнал, указывающий на то, что произошел
автоматический переход к режиму работы духовки
СТАТИЧЕСКИЙ
.