AKZ 501 ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56252/A
1. Панель управления
2. Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке и/или на варочной
панели. Вентилятор может продолжать
работать в течение еще нескольких минут и
после выключения духовки.
3. Верхний нагревательный элемент
(может быть опущен)
4. Подсветка духовки
5. Вентилятор
6. Нижний нагревательный элемент (не виден)
7. Дверца духовки
Внимание: в сервисном центре можно
приобрести дополнительный комплект,
включающий в себя стекло для дверцы духовки и
необходимые монтажные элементы. Применение
этого комплекта позволяет снизить температуру
наружных поверхностей духовки и рекомендуется,
если в доме есть дети.
Код N°: 4819 310 39186.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и переключения режимов
2. Клавиша выбора и подтверждения программы
3. Ручка изменения заданных значений (температура,время, уровни)
4. Регулировочная ручка передней левой рабочей зоны* 0 1 ...10
5. Регулировочная ручка задней левой рабочей зоны* 0 1 ...10
6. Регулировочная ручка задней правой рабочей зоны* 0 1 ...10
7. Регулировочная ручка передней правой рабочей зоны* 0 1 ...10
*) Ручки варочной панели не являются взаимозаменяемыми. После уборки или выполнения
техобслуживания они должны быть установлены на свое первоначальное место.
Крайняя
позиция
сверху
Крайняя
позиция
снизу
Поддон:
Решетка:
Противень для выпечки:
1
2 4 5 6
7
3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Регулируемая
температура
Описание
; Духовка выключена
Подсветка
Включение подсветки духовки.
ДВОЙНОЙ 35°/60°
35°C 60°C
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для выпечки хлеба,
приготовления макаронных изделий и пиццы.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после
завершения его приготовления.
• Рекомендуется использовать первую позицию.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одной
позиции.
• Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
включатся все индикаторы
термометра.
• Рекомендуется использовать вторую или третью
позицию.
КОНВЕКЦИЯ
175°C 50°C 250°C
• Для приготовления блюд не более, чем на двух
позициях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять
местами приготавливаемые блюда для достижения
более равномерного прожаривания.
ГРИЛЬ
3
• Для поджаривания отбивных, мяса на шампурах,
сосисок, обжаривания овощей в сухарях и для
поджаривания хлеба.
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35
минут.
• В процессе приготовления пищи дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• Во избежание разбрызгивания жира и образования
дыма при приготовлении мяса налейте немного
воды в поддон, установив его в первую позицию.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время
их приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3
• Для приготовления крупных кусков мяса
(ростбиф, жаркое).
• В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 мин. 5 макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 35
минут.
• В процессе приготовления пищи дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• Во избежание разбрызгивания жира и образования
дыма при приготовлении мяса налейте немного
воды в поддон, установив его в первую позицию.
• Переворачивайте мясо в процессе его
приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
P1 300°C
P2 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.
БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ
200°C 50°C 250°C
• Для ускоренного предварительного прогрева
духовки.
• В процессе прогрева происходит последовательное
включение индикаторов
термометра.
• По достижении заданной температуры подается
звуковой сигнал, указывающий на то, что
произошел автоматический переход к режиму
работы духовки СТАТИЧЕСКИЙ.