70
RU
• Электроаппаратуру следует подключать исключительно к розетке, в которой имеется
напряжение и частоту, указанную на щитке электроаппаратуры.
• Вилку следует вставлять в розетку, расположенную в удобном и легкодоступном ме
-
сте, так чтобы в случае аварии можно бы ее немедленно вынуть. Для полного обе-
сточивания электроаппаратуры ее следует отсоединить от электропитания; для этого
следует вынуть вилку
, находящуюся на конце провода электропитания, из розетки.
• Перед тем, как вынуть вилку всегда следует помнить о том, чтобы сначала выключить
электроаппаратуру!
• Не следует использовать детали, аксессуары, не рекомендуемые производителем
данной электроаппаратуры, т.к. использование таких деталей, аксессуаров может
создать для пользователя угрозу его здоровью и жизни, а также может привести к
поломке электроаппаратуры. Следует всего использовать оригинальные детали, ак
-
сессуары.
•
Без надлежащего контроля или предварительного обучения эксплуатации оборудо-
вания проводимого лицом, отвечающим за безопасную эксплуатацию, оборудова-
нием не могут пользоваться ни дети, ни лица с ограниченными физическими, или
психическими во
зможностями, ни лица, которые не обладают необходимым опытом
работы и знаниями в данной области.
• Ни в коем случае нельзя допускать к использованию электроаппаратуры детей.
• Электроаппаратуру следует хранить в месте недоступном для детей.
• Нельзя разрешать детям использовать электроаппаратуру в качестве игрушки.
• Всегда электроаппаратуру следует отсоединить от электропитания, если оставляем
ее без надзора, перед монтажом, демонтажем и чисткой.
• Нельзя оставлять работающую электроаппаратуру без надзора.
Специальные правила техники безопасности
• Ручной блендер предназначен для обработки пищевых продуктов в контейнере.
• Устройство используется для измельчения, смешивания, замешивания, протирания
и т. п. подходящих пищевых продуктов, таких как мягкие овощи для приготовления
супов, майонеза, кремов из молочных продуктов.
• Используйте устройство только в соответствии с руководством. Только для внутреннего
использования.
• Устройство должно устанавливаться и эксплуатироваться только квалифицированным
персоналом кухни на предприятиях общественного питания, таких как кейтеринг,
рестораны, бары и т. п.
• Все работы по техническому обслуживанию, монтажу и ремонту должны выполняться
квалифицированными, уполномоченными техническими специалистами.
• Храните вдали от горячих поверхностей и открытого огня. Установите устройство на
ровную, стабильную, чистую и сухую поверхность, стойкую к высоким температурам.
• При необходимости, при работе с этим устройством, используйте защитную одежду,
маски или защитные очки.