Redmond RST-M1105 Инструкция по применению

  • Привет! Я чат-бот, ознакомленный с руководством по эксплуатации пароварки REDMOND RST-M1105. Я могу ответить на ваши вопросы о ее использовании, очистке, функциях (например, быстром парообразовании и функции поддержания тепла) и устранении неполадок. Задавайте свои вопросы!
  • Что делать, если пароварка издает посторонние звуки?
    Что делать, если пароварка выключилась во время работы?
    Как часто нужно чистить пароварку от накипи?
    Можно ли мыть съемные части пароварки в посудомоечной машине?
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Пароварка RST-M1105
RK–M104
Чайник
RK–M107
Чайник
RK–M112
Чайник
RK–M113
Чайник
RK–M114
Чайник
RK–M115
Чайник
RK–116
Чайник
RK–117
Чайник
RK–M118
Чайник
RK–M119
Чайник
RTP–M801
Термос
Коллекция 2011–2012
Redmond Industrial Group, LLC USA
RK–M120D
Чайник
Redmond Industrial Group, LLC USA
Redmond Industrial Group, LLC USA
RTM401
Тостер
RCM–1504
Кофеварка
RCM–1501
Кофеварка
RCM–1502
Кофеварка
RCM–1503
Кофеварка
RJ–M901
Соковыжималка
RJ–M904
Соковыжималка
RJ–M905
Соковыжималка
RJ–M906
Соковыжималка
Redmond Industrial Group, LLC USA
Коллекция
2011–2012
RSM–1403
Бутербродница
RCG–M1602
Кофемолка
RCG–1601
Кофемолка
RST–M1101
Пароварка
RB–P1301
Блендер
RST–1103
Пароварка
RHB–2907
Блендер
RMG–1201
Мясорубка
RMG–1203
Мясорубка
RST–M1104
Пароварка
Коллекция 2011–2012
Redmond Industrial Group, LLC USA
RMG–1203–8
Мясорубка
RHB–2905
Блендер
RFP–3901
Процессор
RFP–3903
Процессор
RHB–2908
Блендер
Redmond Industrial Group, LLC USA
Redmond Industrial Group, LLC USA
RMС–M4 502
Мультиварка
RMC–4503
Мультиварка
RBM–1901
Хлебопечь
RBM–M1902
Хлебопечь
RM–M1002
Микроволновая печь
RM–M1003
Микроволновая печь
RM–M1006
Микроволновая печь
RM–M1007
Микроволновая печь
Redmond Industrial Group, LLC USA
Коллекция
2011–2012
RV–303
Пылесос
RV–307
Пылесос
RV–308
Пылесос
RV–309
Пылесос
Professional series
Fashion style
RCI–2304
Выпрямитель
RCI–2305
Выпрямитель
RCI–2306
Выпрямитель
RMS–4301
Мультистайлер
RF–502
Фен
RF–503
Фен
RF–504
Фен
RF–505
Фен
RF–506
Фен
RF–507
Фен
RF–508
Фен
RF–509
Фен
Коллекция 2011–2012
Redmond Industrial Group, LLC USA
Redmond Industrial Group, LLC USA
Redmond Industrial Group, LLC USA
RS–707
Весы
RS–710
Весы
RS–717
Весы
RS–715
Весы
RS–716
Весы
RS–713
Весы
RS–719
Весы
RS–M718
Весы
Redmond Industrial Group, LLC USA
Коллекция
2011–2012
RS–M720
Весы
Коллекция 2011–2012
Redmond Industrial Group, LLC USA
RHF–3301
Увлажнитель воздуха
RHF–3302
Увлажнитель воздуха
RHF–3303
Увлажнитель воздуха
RI–A207
Утюг
RI–C208
Утюг
RI–C209
Утюг
RI–C210
Утюг
RI–C211
Утюг
RI–A212
Утюг
RHF–3304
Увлажнитель воздуха
RI–C205
Утюг
RI–C206
Утюг
Redmond Industrial Group, LLC USA
Redmond Industrial Group, LLC USA
CHROME IN BLACK
RJ–903
Соковыжималка
RCR–3801
Измельчитель
RHB–2904
Блендер
RHB–M2904
Блендер
RHM–2101
Миксер
RS–714
Весы
RS–M711
Весы
RSM–M1402
Бутербродница
RNC–4901
Маникюрный набор
Redmond Industrial Group, LLC USA
Коллекция
2011–2012
RSC–2010
Пароочиститель
RAC–3702
Очиститель воздуха
RHF–3305
Увлажнитель воздуха
Руководство по эксплуатации
RST-M1105
ПАРОВАРКА
15
УВАжАемый ПОКУПАТеЛь!
Благодарим Вас за то, что Вы отдали предпочтение бытовой технике
компании REDMOND.
REDMOND – это качество, надежность и внимательное отношение к
нашим клиентам. Мы надеемся, что и в будущем Вы будете выбирать
изделия нашей компании.
17
Пароварка - это отличное сочетание вкуса и пользы. Компания REDMOND придает
большое значение не только функциональным качествам и современному дизайну бы-
товой техники, но и бережной обработке продуктов питания и прекрасному настроению
обладателей нашей техники.
При приготовлении блюд в пароварке создаются особые условия: приготовление
блюда происходит за счет горячего пара, который заполняет внутреннее герметичное
пространство прибора, благодаря чему рыба, мясо, овощи и другие продукты быстрее
нагреваются и доходят до готовности. Пар конденсируется на поверхности продуктов,
и тепло постепенно передается внутрь каждого продукта. При этом горячий пар про-
гревает продукты равномернее, чем раскаленный воздух духовки, и обладает высокой
влажностью и тепловой инерцией. А благодаря тому, что продукты не находятся в воде,
витамины и питательные вещества сохраняются в них практически полностью. Приготов-
ленные на пару продукты содержат примерно на 50% больше витамина С, чем продукты,
сваренные обычным способом.
Блюда, приготовленные в пароварке, обладают естественным насыщенным вкусом и
не нуждаются в добавлении соли, приправ и масла. Пароварка обеспечивает быструю
теплопередачу и равномерное приготовление, экономит Ваше время, электроэнергию и
место на кухне. Достоинства пароварки становятся очевидными, когда речь идет
о диетическом и детском питании. Пища, приготовленная на пару, не содержит лишних
калорий, сохраняет первозданный вид и вкус продуктов.
18
СОДеРжАНИе
Комплектация........................................................................................................................................19
Технические характеристики..............................................................................................................19
Устройство модели...............................................................................................................................20
I. ПеРеД НАЧАЛОм ИСПОЛьЗОВАНИЯ
Меры безопасности..............................................................................................................................21
Перед первым включением ...............................................................................................................22
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПАРОВАРКИ
Использование пароварки..................................................................................................................23
Дополнительное применение пароварки.........................................................................................25
Таблицы времени приготовления......................................................................................................26
III. ОЧИСТКА И УХОД
Очистка корпуса и съемных частей...................................................................................................30
Удаление накипи...................................................................................................................................31
Хранение................................................................................................................................................31
V. ПеРеД ОБРАЩеНИем В СеРВИС-ЦеНТР.....................................................................32
VI. ГАРАНТИйНые ОБЯЗАТеЛьСТВА....................................................................................33
19
РУССКИй
Производитель имеет право на внесе-
ние изменений в дизайн, комплекта-
цию, а также в технические характе-
ристики изделия в ходе постоянного
совершенствования своей продукции
без дополнительного уведомления об
этих изменениях.
КОмПЛеКТАЦИЯ
1. Пароварка – 1 шт.
2. Паровая корзина – 3 шт.
3. Соединительное кольцо – 2 шт.
4. Чаша для риса – 1 шт.
5. Поддон для конденсата – 1 шт.
6. Руководство по эксплуатации – 1 шт.
7. Сервисная книжка – 1 шт.
ТеХНИЧеСКИе ХАРАКТеРИСТИКИ
Модель RST-M1105
Материал паровых корзин гигиенический пластик
Материал корпуса нержавеющая сталь
Параметры силовой сети 220-240В ~ 50/60 Гц
Максимальная
потребляемая мощность 1000 Вт
Тип управления механический
Быстрое парообразование 15 сек
Количество ярусов 3
Поддержание температуры
блюд (функция «Keep Warm») +
Объем одной
паровой емкости 4,7 л
Общий объем 14,1 л
Чаша для приготовления
риса +
Объем чаши для
приготовления риса 2.2 л
Индикатор уровня воды +
20
УСТРОйСТВО мОДеЛИ
1. Крышка
2. Соединительное кольцо
3. Паровая корзина
4. Поддон для конденсата
5. Воронка для долива воды
6. Резервуар для воды
7. Паровое турбо-кольцо
с аромадиффузором
8. Механический регулятор
времени приготовления
9. Индикатор уровня воды
10. Корпус прибора
11. Прорезиненные ножки
OFF - пароварка
выключена
KEEP WARM - режим
поддержания
температуры
0…60 мин - установка
времени приготовления
1
2
3
4
5
8
9
10
11
6
7
/