17
Пароварка - это отличное сочетание вкуса и пользы. Компания REDMOND придает
большое значение не только функциональным качествам и современному дизайну бы-
товой техники, но и бережной обработке продуктов питания и прекрасному настроению
обладателей нашей техники.
При приготовлении блюд в пароварке создаются особые условия: приготовление
блюда происходит за счет горячего пара, который заполняет внутреннее герметичное
пространство прибора, благодаря чему рыба, мясо, овощи и другие продукты быстрее
нагреваются и доходят до готовности. Пар конденсируется на поверхности продуктов,
и тепло постепенно передается внутрь каждого продукта. При этом горячий пар про-
гревает продукты равномернее, чем раскаленный воздух духовки, и обладает высокой
влажностью и тепловой инерцией. А благодаря тому, что продукты не находятся в воде,
витамины и питательные вещества сохраняются в них практически полностью. Приготов-
ленные на пару продукты содержат примерно на 50% больше витамина С, чем продукты,
сваренные обычным способом.
Блюда, приготовленные в пароварке, обладают естественным насыщенным вкусом и
не нуждаются в добавлении соли, приправ и масла. Пароварка обеспечивает быструю
теплопередачу и равномерное приготовление, экономит Ваше время, электроэнергию и
место на кухне. Достоинства пароварки становятся очевидными, когда речь идет
о диетическом и детском питании. Пища, приготовленная на пару, не содержит лишних
калорий, сохраняет первозданный вид и вкус продуктов.