Великие Реки Кубань-2М Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Великие Реки Кубань-2М — это универсальное устройство «три в одном» для приготовления вафель, сэндвичей и блюд на гриле. Благодаря трем сменным панелям (для вафель, сэндвичей и гриля) вы можете приготовить множество вкусных блюд, от хрустящих вафель до сочных стейков. Антипригарное покрытие рабочих поверхностей позволяет готовить с минимальным количеством масла или жира, предотвращая пригорание и образование нагара. Благодаря диапазону рабочих температур от 180 до 205 °C вы можете точно контролировать процесс приготовления и получать идеальные результаты каждый раз.

Великие Реки Кубань-2М — это универсальное устройство «три в одном» для приготовления вафель, сэндвичей и блюд на гриле. Благодаря трем сменным панелям (для вафель, сэндвичей и гриля) вы можете приготовить множество вкусных блюд, от хрустящих вафель до сочных стейков. Антипригарное покрытие рабочих поверхностей позволяет готовить с минимальным количеством масла или жира, предотвращая пригорание и образование нагара. Благодаря диапазону рабочих температур от 180 до 205 °C вы можете точно контролировать процесс приготовления и получать идеальные результаты каждый раз.

1
Кубань-2М
Вафельница
Руководство по эксплуатации
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за то, что Вы остановили
свой выбор на нашем изделии. Перед началом эксплуатации внимательно
ознакомьтесь с настоящим Руководством по эксплуатации и следуйте его
рекомендациям.
При покупке вафельницы необходимо убедиться в наличии даты продажи,
подписи продавца и штампа магазина в гарантийном талоне. Требуйте от продавца
проверки исправности, работоспособности и комплектности устройства в Вашем
присутствии.
1. Общие указания
1.1. Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с
Руководством по эксплуатации.
1.2. Вафельница Кубань-2М предназначена для приготовления вафель, треугольных
сэндвичей и блюд на гриле в домашних условиях. Данная модель поставляется с
тремя сменными панелями (панель для вафель, панель для сэндвичей, панель-
гриль)
1.3. Данный прибор, благодаря трем сменным панелям позволяет приготовить
множество различных блюд:
- выпечь вафли (вафли можно сворачивать в трубочки), галеты, коврижки,
коржики, печенье и другие кулинарные изделия;
- запечь овощи;
- приготовить горячие бутерброды/сэндвичи;
- поджарить и подсушить хлеб.
- зажарить стейк
- приготовить блюда из жаренного сыра
1.4. Антипригарное покрытие рабочих поверхностей уменьшает, а в некоторых
случаях полностью исключает использование жиров, предотвращает
образование нагара и чада при приготовлении блюд.
2
Внимание! Во избежание повреждения антипригарного покрытия при чистке
прибора и в процессе приготовления пищи запрещается использование острых
металлических предметов и абразивных материалов. Необходимо применять
только предметы, изготовленные из дерева, и средства, допущенные до чистки
изделий с тефлоновым покрытием.
220-240
550
50-60
180÷205
2. Технические данные
2.1. Номинальное напряжение, В
2.2. Ном
инальная потребляемая мощность, Вт
2.3. Номинальная частота, Гц
2.4. Диапазон рабочих температур, °С
2.5. Данный
прибор предназначен для работы в сухих помещениях при температуре
воздуха от 10°С до 35°С.
3. Комплект поставки
3.1. Вафельница 1 шт.
3.2. Панель для вафель 1 шт.
3.3. Панель для треугольных сэндвичей 1 шт.
3.4. Панель-гриль 1 шт.
3.5. Руководство по эксплуатации 1 шт.
3.6. Упаковочная коробка 1 шт.
4. Возможные неисправности и методы их устранения
4.1. В случае если прибор, по той или иной причине вышел из строя, настоятельно
не рекомендуем пробовать восстановить его работоспособность
самостоятельно, обратитесь к профессионалам.
5. Устройство прибора
1 – полу
форма для бельгийских вафель
3
2 - фиксатор нижней панели
3 фиксатор верхней панели
4 панель-гриль
5 корпус
6 панель для сэндвичей
6. Меры предосторожности и техническое обслуживание
6.1. Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с
Руководством по эксплуатации.
6.2. Убедитесь, что электропитание в вашей сети соответствует электропитанию,
указанному на технической этикетке прибора.
6.3. Во избежание возникновения пожара или поражения электрическим током не
допускайте попадания влаги внутрь корпуса.
6.4. Перед включением вафельницы в сеть убедитесь в исправности шнура, вилки
и розетки.
6.5. Не прикасайтесь к нагретым поверхностям.
6.6. Не оставляйте без присмотра прибор, включенный в сеть.
6.7. Используйте и храните прибор в недоступном для детей месте.
6.8. Производите чистку прибора с помощью влажной губки только при
отсоединенном от розетки сетевом шнуре. Не используйте абразивные
материалы для чистки прибора.
6.9. При повреждении сетевого шнура или корпуса прибора его использование
недопустимо.
6.10. Замену поврежденного сетевого шнура, разборку, ремонт и регулировку
вафельницы производите только в специализированной мастерской.
6.11. Избегайте соприкосновения сетевого шнура с горячей поверхностью.
7. Подготовка к работе и порядок работы
Внимание! Перед первым использованием вафельницы-гриля протрите её
мягкой тканью. Смажьте пластины маслом, включите прибор в сеть и
нагревайте в течение 5 минут, затем удалите остатки масла. Прибор готов к
использованию.
7.1. Закройте прибор и включите его в сеть. Индикация красного цвета означает
процесс нагревания кухонного прибора. Когда прибор нагреется до нужной для
выпекания температуры, лампа-индикатор отключится.
7.2. Смажьте рабочую поверхность маслом. Тесто для выпечки вафель можно
приготовить по разным рецептам, некоторые из которых даны в приложении к
настоящему Руководству по эксплуатации.
7.3. Разлейте тесто по поверхности нижней полуформы ровным слоем и закройте
электроприбор.
7.4. Количество теста для заполнения формы зависит от его консистенции и
желаемой толщины готовых кулинарных изделий. Время выпекания составляет
от 1,5-3 минут. Смазывайте полуформы по мере необходимости.
7.5. Для приготовления бутербродов подготовленные ломтики хлеба укладываются
на рабочую поверхность и выпекаются в течение 1-3 минут.
4
7.6. При приготовлении сэндвичей рабочую поверхность можно не смазывать
маслом.
7.7. Возможно использование данного прибора в качестве контактного гриля.
Благодаря двухстороннему подводу тепла за несколько минут можно
приготовить овощи. Их следует предварительно очистить и нарезать кусочками
толщиной не более 1 см. Время приготовления зависит от вида овощей и может
варьироваться от 2-7 минут.
7.8. После окончания работы отключите прибор от сети. Оставьте прибор открытым
и дайте остыть. Удалите остатки жира влажной губкой с применением жидких
или гелеобразных моющих средств. Вытрите насухо.
7.9. Для чистки внешней поверхности, ручек и других частей используйте только
влажную ткань.
7.10. Для смены панелей, отожмите кнопку, находящуюся около ручек с
внутренней стороны прибора, затем, согласно пазам установите ту панель
которую задумали.
Обращаем ваше внимание! Менять панели следует только после того, как
панель полностью остыла, во избежание ожогов!
8. Правила хранения и утилизации
8.1. Храните вафельницу в сухом помещении при температуре не ниже +5°С и
относительной влажности воздуха не более 80%. Место хранения должно
исключать возможность падения прибора. Целесообразно хранение в
упаковочной коробке.
8.2. В случае если прибор вышел из строя, утилизируйте его наиболее экологически
безопасным способом.
9. Гарантия
9.1. Гарантийный срок обслуживания 1 год со дня покупки. При отсутствии в
гарантийном талоне отметки предприятия торговли о продаже, гарантийный
срок исчисляется от даты выпуска.
9.2. Гарантия не распространяется на приборы с неисправностями, возникшими
вследствие самостоятельного изменения потребителем электрической схемы и
её компонентов, а также неквалифицированно произведенным ремонтом не
уполномоченными лицами.
9.3. Гарантия не распространяется на приборы с неисправностями, возникшими
вследствие нарушения технических требований, оговоренных в Руководстве по
эксплуатации, или нестабильности установленных параметров электросети.
9.4. Гарантия не распространяется на расходные материалы.
9.5. Завод постоянно работает над улучшением конструкции прибора, поэтому в нём
могут быть изменения, не отраженные в данном Руководстве.
10.1.
10. Изготовитель
Изготовитель: «CIXI AIKEN ELECTRIC APPLIANCE CO., LTD» («Сикси
Айкен Электрик Эпплайэнс Ко., Лтд.»).
5
10.2. Адрес изготовителя: NO.99 WEIER EAST ROAD, CHONGSHOU TOWN,
CIXI CITY, NINGBO, ZHEJIANG, CHINA (Китай, провинция Жеджианг, Нингбо,
Сикси Сити, Чонгшоу Таун, Уэйер Ист Роад, 99).
11. Импортер
11.1. Импортер: ООО "Маркет" (Россия)
11.2. Адрес импортера: 141076, Московская обл., Королев г, Калининградская ул.,
12. Технические характеристики
Страна изготовления Китай
Рабочее напряжение 220-240 В
Частота сети питания 50-60 Гц
Мощность - 550 Вт
Класс защиты: I
Срок службы: 2 года
Гарантийный срок: 12 месяцев
Серийный номер: указан на приборе и на упаковочной коробке прибора.
Дата изготовления: указан на приборе и на упаковочной коробке прибора.
Товар сертифицирован.
Фирма-производитель обращает внимание покупателей, что при эксплуатации
прибора в рамках личных нужд и при соблюдении правил пользования, приведенных
в данной инструкции по эксплуатации, срок службы прибора может значительно
превысить указанный в настоящей инструкции.
Фирма-производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию и
комплектацию изменения, не ухудшающие эксплуатационные качества товара.
Товар соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 БЕЗОПАСНОСТИ
НИЗКОВОЛЬТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ" и ТР ТС 020/2011
"ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ". П
По вопросам приобретения продукции ТМ «Великие реки»:
E-mail: [email protected], http: www.velikiereki.ru
дом № 12, помещение I, комн.19.
6
13. ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН на ремонт
Изъята « » ________202__г. Исполнитель____________
Ф.И.О.
Великие реки
тм
является зарегистрированной
торговой маркой. Все права защищены.
Сделано в КНР специально для России.
Гарантийный Талон
Вафельница «Кубань-2М»
Дата производства
Заводской номер________________________
Фирма - продавец________________________
Гарантийная мастерская_________________
В случае, если графа «Гарантийная мастерская» не заполнена, услуги по
гарантийному обслуживанию принимает на себя фирма - продавец.
Дата продажи
Выполнены работы
Исполнитель Владелец
фамилия, имя , отчество подпись
наименование предприятия, выполнившего ремонт и его адрес
М.П.
должность и подпись руководителя предприятия,
выполнившего ремонт
14. Сервисное обслуживание
14.1. По вопросам сервисного обслуживания обращаться по адресу:
125430, Россия, г. Москва, ул. Фабричная, д. 6, стр. 8,
тел.: 8(495) 380-22-90. Претензии и предложения по улучшению
качества продукции направлять по адресу e-mail: service@promobt.ru
7
Рекомендуемые рецепты теста для вафель
Вафли Бельгийские
Необходимые продукты:
Мука – 300 г
Сахар – 15 - 40 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 280 мл
Масло - 100 гр. (предварительно растопить)
Щепотка соли
Способ приготовления:
В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте
яичные желтки миксером. Добавьте молоко, масло, хорошо перемешайте. Затем
смешайте это с сухими ингредиентами, и доведите до единой консистенции. Взбейте
отдельно яичные белки до густой пены. Добавьте их в тесто.
ВНИМАНИЕ - целиком заполняйте форму - тестом!
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета. Подавать с
клубникой, другими ягодами или сиропом.
Вафли сливочные
Необходимые продукты:
Масло - 125г
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 1/2 стакана
Яйцо - 4 шт.
Ванилин - по вкусу
Сливки - 4 ст. л.
Вода - 1 стакан
Способ приготовления:
Мягкое (комнатной температуры) масло перемешивают с сахаром, ванилином, затем
добавляются отдельно взбитые яичные желтки и соль. Вся масса взбивается до
образования пены. Муку перемешать с содой и частью воды, влить в яично-
масляную смесь и перемешать. Затем влить оставшуюся воду и сливки, чтобы тесто
к концу вымешивания лилось из ложки вязкой тягучей массой. В заключение
вливают отдельно взбитые белки и масса еще раз перемешивается. Выпекать в
предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета. Подавать с клубникой,
другими ягодами или сиропом.
Шоколадные вафли
Необходимые продукты:
Мука – 350 гр .
Горький шоколад – 150 гр. (измельченный)
Сливочное масло – 90 гр .
Яйцо куриное – 2 шт.
8
Молоко – 300 мл
Ванилин – 1 ч. л.
Сахар – 200 гр.
Какао-порошок 50 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане и остудите, прекрасно для
этого подойдет молоковарка ТМ Великие Реки «Каша-. Взбейте яйца, молоко и
ванильный сахар миксером ТМ Великие Реки «Яуза». Добавьте остывшую
шоколадную массу и перемешайте. В большую миску просейте муку, сахар, какао,
разрыхлитель и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в
центре. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и
замесите жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой вафельнице коричневого цвета, готовность
можно проверить зубочисткой. Подавать со взбитыми сливками или бананом.
Вафли сырные
Необходимые продукты:
Сыр полутвердый 100 гр.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука 150 гр.
Вода 100 мл.
Сода - ½ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло. Добавить к нему натертый сыр, натертый на мелкой
терке, добавить соль, соду, специи по вкусу примеру: красный молотый перец,
сушеный базилик, орегано), чеснок, все перемешать, взбить немного яйцо в
отдельной миске миксером Яуза-1 или Яуза-2 и добавить в сырную массу,
перемешать. Добавить воду, перемешать. В конце всыпать муку и все хорошо
перемешать еще раз, должно получиться достаточно густое тесто. Выпекать в
предварительно разогретой вафельнице. Подавать можно к пиву.
Вафли пивные
Необходимые продукты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 180 гр.
Пиво светлое (если делаем для детей, то можно взять безалкогольное) 1 бут. 05 л.
Мука пшеничная — 250 гр.
Масло растительное 50 мл.
9
Сода — 1 ч. л.
Способ приготовления: смешать все компоненты. Тесто должно быть чуть жиже
"густой сметаны". Дать постоять 40 минут. Выпекать в предварительно разогретой
вафельнице до готовности.
Пресные вафли
Необходимые продукты:
Мука 200 гр.
Яйцо куриное -1 шт.
Вода 200 мл.
Соль - на кончике ч. л.
Сода – на кончике ч. л.
Способ приготовления:
Яичный желток, соль, соду хорошо взбейте миксером ТМ Великие Реки Яуза-1,2.
Добавьте полстакана воды, всыпьте всю муку и тщательно перемешайте,
постепенно добавляя остальную порцию воды. Для получения сладких вафель
добавьте 1-2 столовые ложки сахара. Выпекать в предварительно разогретой
вафельнице. Пресные вафли отлично сочетаются с любыми дополнительными
ингредиентами вы можете добавить сыр, ветчину, овощу, колбасу, паштет, зелень,
чеснок, и многое другое.
Рецепты для панели «Сэндвичи»
Классические сэндвичи
Необходимые продукты:
Хлеб — 2 ломтика
Ветчина — 20 гр.
Сыр — 20 гр.
Масло — по вкусу
Листья салата — 1 шт.
Способ приготовления:
Смазываем ломтик хлеба маслом (желательно, тонким слоем, хотя кому как
нравится) и кладем его в форму маслом вниз. Сверху помещаем ветчину, сыр и
зелень. Накрываем бутерброд другим ломтиком хлеба, выпекаем пять минут.
Сэндвич с шоколадом
Необходимые продукты:
Хлеб — 2 ломтика
Шоколад — 50 гр.
Орехи (любые) — 2 ст. л
Способ приготовления:
Ломаем шоколад на дольки. Кладем их на хлеб, к ним помещаем и орехи.
Отправляем заготовленные таким образом бутерброды в сэндвичницу, подогреваем
около трех минут.
Скандинавские бутерброды с рыбой
Необходимые продукты:
10
Хлеб — 2 ломтя
Свежие огурцы — 2 шт
Творог — 200 г
Фенхель — 1 ч. л
Семга — 50 г
Форель — 50 г
Укроп — 1 пучок
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления:
Натираем огурцы на терке, мелко рубим зелень, протираем творог при помощи сита.
Все это смешиваем, солим, перчим. Намазываем хлеб полученной массой, сверху
выкладываем рыбу. Помещаем в сэндвичницу на 2-3 минуты.
Рецепты для панели «Гриль»
Говяжьи стейки
Необходимые продукты:
Паприка - 2 ст. л.
Луковая соль - 2 ч. л.
Чесночный порошок - 1 1/2 ч. л.
Базилик сушеный - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1 ч. л.
Говяжьи стейки - 6 шт. (толщиной 3,5 см)
Способ приготовления:
Как приготовить говяжий стейк на гриле:
1. Решетку гриля слегка смазать растительным маслом, а сам гриль включить для
предварительного разогрева до средней температуры. В небольшой миске соединить
паприку, луковую соль, чесночный порошок, базилик, кайенский перец и тимьян,
хорошо перемешать и натереть этой смесью говяжьи стейки со всех сторон.
2. Выложить говяжьи стейки на панель, закрыть гриль крышкой и готовить стейки
на гриле до желаемой степени прожарки, от 9 до 12 минут с каждой стороны
(термометр для мяса должен показать температуру от 65 до 85 градусов).
Жареные говяжьи стейки переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы мясо
немного отдохнуло (минут 5), а затем сразу же подавать.
Сочная куриная грудка
Необходимые продукты:
Куриная грудка - 1 шт.
Розмарин - 3 веточки
Копченая соль (или обычная) - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Способ приготовления:
11
Срежьте филе с куриной грудки. Разделите каждое филе вдоль на 2 части.
Постарайтесь, чтобы они получились примерно равными по толщине. Натрите
солью и слегка приправьте перцем. Сверху на каждый кусок положите несколько
веточек розмарина.
Если у вас нет копченой соли, которая придает куриному мясу легкий аромат
барбекю, не переживайте, возьмите обычную соль, тоже получится хорошо.
Разогрейте гриль. Ни в коем случае не смазывайте его маслом. Выложите на панель
куриное филе листиками розмарина вниз и обжаривайте 1-2 минуты. Сверху также
можете положить веточку розмарина.
По прошествии этого времени аккуратно попробуйте перевернуть филе на другую
сторону. Если есть ощущение, что оно прилипло к сковороде, значит, его рано
переворачивать, корочка еще не сформировалась. Когда корочка сформируется,
перевернуть филе не составит никакого труда.
Перевернув филе, обжарьте его еще 2-3 минуты. После того как вы перевернули
филе, уже можно при помощи кулинарной кисточки слегка смазать его сверху
растительным маслом. Оно сразу станет глянцевым и очень аппетитным.
Степень готовности легко определить, нажимая пальцем на серединку каждого
куска. Мясо не должно быть слишком мягким. По прошествии 5 минут обжарки с
двух сторон при нажатии вы должны чувствовать, что филе стало более плотным,
упругим. Если уверенности в том, что филе точно прожарилось, нет, разрежьте его
ножом посередине, чтобы увидеть, потеряло ли мясо прозрачность до конца или
осталось слегка сырым в середине.
В качестве гарнира к куриной грудке подойдет решительно все - и отварной рис, и
любая паста, и печеные овощи, и легкий овощной салат. Выбирать вам.
Овощи, жаренные на гриле
Необходимые продукты:
Батат (сладкий картофель) - 2 шт.
Цуккини (разрезанные вдоль пополам) - 3 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный на 4 части) - 3 шт.
Масло оливковое
Соль по вкусу
Для сальсы:
Перец чили (очищенный от семян и мелко резаный) - 2 шт.
Лук зеленый (мелко резаный) - 8 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Каперсы - 1 ст. л.
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1 пучок
Цедра и сок одного лайма
Лимонный сок - 4 ст. л.
Масло оливковое - 6 ст. л.
Соус «Табаско» - 1 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
12
Батат порезать ломтиками и отварить в воде в течение 5 минут. Осушить батат и
охладить. Цуккини посыпать солью и оставить при комнатной температуре на 30
минут. Затем цуккини промыть и просушить бумажным полотенцем.
Приготовить сальсу. В кухонный процессор сложить чили, зеленый лук и чеснок,
пульсировать до образования однородной массы. Затем добавить каперсы и
петрушку и еще раз перемолоть. Перелить массу в сервировочную миску.
Добавить в пюреобразную массу цедру и сок лайма, оливковое масло, лимонный сок
и соус «Табаско». Поперчить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Ломтики батата, цуккини и болгарский перец смазать растительным маслом и
положить на панель гриля. Готовить около 5 минут с каждой стороны, до мягкого
состояния овощей. Подавать овощи сразу же с сальсой.
Хачапури с сыром
Необходимые продукты:
Мука - 400 г
Кефир - 150 мл
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Сыр сулугуни - 500 г
Масло сливочное - 80 г + 30 г для смазывания
Способ приготовления:
Муку смешиваем с дрожжами, солим. Вливаем кефир, замешиваем эластичное
тесто. Даём тесту хорошо подойти. Далее делим тесто на 4 или 3 части, в
зависимости от предпочитаемого размера хачапури. Каждый кусок теста
раскатываем. В середину раскатанного куска теста кладём натёртый сыр, масло на
крупной тёрке. Соединяем края, защипывая их на манер хинкали. Далее приминаем,
распластывая хачапури с сыром рукой, пока не получим круглую лепёшку. Далее
переносим в гриль, разогретый примерно до 250 градусов. Я готовил с закрытой
крышкой. Если нет гриля, то готовить хачапури с сыром нужно на раскалённой
сухой сковороде, с двух сторон, до румянца. Готовый хачапури обязательно смазать
сверху сливочным маслом.
Приятного аппетита!
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13

Великие Реки Кубань-2М Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Великие Реки Кубань-2М — это универсальное устройство «три в одном» для приготовления вафель, сэндвичей и блюд на гриле. Благодаря трем сменным панелям (для вафель, сэндвичей и гриля) вы можете приготовить множество вкусных блюд, от хрустящих вафель до сочных стейков. Антипригарное покрытие рабочих поверхностей позволяет готовить с минимальным количеством масла или жира, предотвращая пригорание и образование нагара. Благодаря диапазону рабочих температур от 180 до 205 °C вы можете точно контролировать процесс приготовления и получать идеальные результаты каждый раз.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ