Maxwell MW-1259 ST Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Maxwell MW-1259 ST — многофункциональное устройство для переработки продуктов, которое поможет быстро и легко приготовить домашние полуфабрикаты. С его помощью можно измельчать мясо, овощи, фрукты, а также набивать колбаски, готовить кеббе и т.д. Устройство оснащено функцией реверса, которая позволяет устранять заторы, не разбирая мясорубку. В комплект входят три решетки с отверстиями разного размера, насадка для набивки колбасок и насадки для приготовления кеббе. Благодаря продуманной конструкции и простому управлению мясорубка Maxwell MW-1259 ST станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Maxwell MW-1259 ST — многофункциональное устройство для переработки продуктов, которое поможет быстро и легко приготовить домашние полуфабрикаты. С его помощью можно измельчать мясо, овощи, фрукты, а также набивать колбаски, готовить кеббе и т.д. Устройство оснащено функцией реверса, которая позволяет устранять заторы, не разбирая мясорубку. В комплект входят три решетки с отверстиями разного размера, насадка для набивки колбасок и насадки для приготовления кеббе. Благодаря продуманной конструкции и простому управлению мясорубка Maxwell MW-1259 ST станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Мясорубка
MW-1259 ST
9
20
14
25
30
34
39
44
MW-1259.indd 1 14.10.2013 16:53:59
MW-1259.indd 2 14.10.2013 16:53:59
MW-1259.indd 3 14.10.2013 16:53:59
рис. 1 рис. 2
рис. 3 рис. 4
рис. 5 рис. 6
рис. 7 рис. 8
рис. 10рис. 9
рис. 11 рис. 12
MW-1259.indd 4 14.10.2013 16:54:00
5
РУССКИЙ
Мясорубка
Мясорубка предназначена для переработ-
ки продуктов и приготовления домашних
полуфабрикатов.
ОПИСАНИЕ
1. Толкатель
2. Лоток для продуктов
3. Корпус головки мясорубки
4. Место установки головки мясорубки
5. Кнопка фиксатора головки мясорубки
6. Корпус устройства
7. Кнопка обратного вращения шнека
«REV»
8. Кнопка включения/выключения «ON/
OFF»
9. Шнек
10. Крестообразный нож
11. Решётка для крупной рубки
12. Решётка для средней рубки
13. Решётка для мелкой рубки
14. Гайка головки мясорубки
15. Насадка для набивки колбасок
16. Насадка для приготовления «кеббе»
17. Насадка для приготовления «кеббе»
18. Толкатель овощерезки
19. Корпус насадки-овощерезки
20. Шинковка
21. Насадка для нарезки
22. Тёрка
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Перед использованием устройства вни-
мательно прочитайте инструкцию по экс-
плуатации и сохраняйте её в течение всего
срока эксплуатации. Неправильное обра-
щение с устройством может привести к его
поломке, причинению вреда пользователю
или его имуществу.
Для снижения риска пожара, для недопу-
щения поражения электрическим током и
для защиты от других травм во время ра-
боты с электрической мясорубкой необхо-
димо соблюдать приведённые ниже меры
предосторожности.
• Перед первым включением убедитесь
в том, что напряжение в электрической
сети соответствует рабочему напряже-
нию устройства.
• Используйте только те аксессуары, кото-
рые входят в комплект поставки.
• Во избежание поражения электриче-
ским током НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ
устройство, сетевой шнур и вилку сете-
вого шнура в воду или в любые другие
жидкости.
• Для чистки корпуса мясорубки исполь-
зуйте слегка влажную ткань, после чего
вытрите корпус насухо.
• Никогда не оставляйте работающую
мясорубку без присмотра.
• Перед сборкой, разборкой, а также
перед чисткой мясорубки следует её
выключить и вынуть вилку сетевого
шнура из розетки.
• Устанавливайте устройство на ровной,
устойчивой поверхности, вдали от источ-
ников тепла, открытого пламени, влаги и
прямых солнечных лучей.
• Запрещается устанавливать устройство
на горячей поверхности или в непосред-
ственной близости от неё (например,
рядом с газовой или электрической пли-
той, либо около нагретой духовки или
варочной поверхности).
• Аккуратно обращайтесь с сетевым шну-
ром, не допускайте многократного его
перекручивания, периодически рас-
прямляйте сетевой шнур.
• Запрещается использовать сетевой
шнур в качестве ручки для переноски
мясорубки.
• Не допускайте, чтобы сетевой шнур све-
шивался со стола, и следите, чтобы он не
касался острых кромок мебели и горячих
поверхностей.
• Для отсоединения вилки сетевого шнура
от электрической розетки следует дер-
жаться за вилку сетевого шнура, а не за
сам шнур.
• Не подсоединяйте, не отсоединяйте и
не беритесь за сетевой шнур или вилку
сетевого шнура мокрыми руками, это
может привести к удару электрическим
током.
MW-1259.indd 5 14.10.2013 16:54:00
6
РУССКИЙ
6
• Данное устройство не предназначено для
использования детьми младше 8 лет.
• Не разрешайте детям использовать
устройство в качестве игрушки и не раз-
решайте детям прикасаться к корпусу
устройства и к сетевому шнуру во время
работы.
• Устанавливайте устройство во время
работы и в перерывах между рабочи-
ми циклами в местах, недоступных для
детей младше 8 лет.
• Данное устройство не предназначе-
но для использования людьми (вклю-
чая детей старше 8 лет) с физическими,
нервными, психическими отклонениями
или без достаточного опыта и знаний.
Использование устройства такими лица-
ми возможно только в том случае, если
они находятся под присмотром лица,
отвечающего за их безопасность, при
условии, что им были даны соответству-
ющие и понятные инструкции о безо-
пасном пользовании устройством и тех
опасностях, которые могут возникать
при его неправильном использовании.
• Из соображений безопасности детей
не оставляйте полиэтиленовые пакеты,
используемые в качестве упаковки, без
присмотра.
• Внимание! Не разрешайте детям играть
с полиэтиленовыми пакетами или упако-
вочной плёнкой. Опасность удушья!
• Не разбирайте устройство самостоя-
тельно, в случае обнаружения неисправ-
ности, а также после его падения обра-
титесь в ближайший авторизованный
(уполномоченный) сервисный центр.
• Перевозите устройство только в завод-
ской упаковке.
• Храните устройство в местах, недоступ-
ных для детей и людей с ограниченными
возможностями.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО
ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека
Функция «REV» (реверс) предназначена
для удаления заторов, образовавшихся в
ходе переработки продуктов.
Лоток для продуктов обеспечивает удоб-
ное расположение продуктов во время их
переработки.
Три решётки с отверстиями разного
размера предназначены для разных степе-
ней измельчения продуктов.
Специальные принадлежности - это на-
садка-овощерезка, насадки для набивки
колбасок и приготовления «кеббе».
ВНИМАНИЕ!
• Перед подключением к электрической
сети убедитесь в том, что устройство
выключено.
• Перед началом рубки мяса обязательно
убедитесь в том, что все кости и излишки
жира удалены.
• Запрещается проталкивать продукты
какими-либо посторонними предмета-
ми или пальцами рук, пользуйтесь толь-
ко тем толкателем (1), который входит в
комплект поставки.
• Ни в коем случае не погружайте корпус
мясорубки в воду или в другие жидкости.
• Во время использования насадок
«кеббе» (16, 17) нельзя устанавливать
решётки (11, 12, 13) и нож (10).
• Не пытайтесь перерабатывать мясо-
рубкой пищевые продукты с твёрды-
ми волокнами (например, имбирь или
хрен).
• Во избежание образования заторов не
прикладывайте чрезмерных усилий,
проталкивая мясо.
• Если какой-либо застрявший твёрдый
кусок приводит к остановке вращения
шнека и ножа, немедленно выключите
устройство и перед тем, как продол-
жить работу, удалите затор, используя
функцию включения обратного враще-
ния шнека (REV).
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ
После транспортировки или хранения
устройства при пониженной темпера-
туре необходимо выдержать его при
MW-1259.indd 6 14.10.2013 16:54:00
7
РУССКИЙ
комнатной температуре не менее двух
часов.
• Извлеките мясорубку из упаковки и уда-
лите все упаковочные материалы, про-
трите корпус влажной тканью.
• Все съёмные детали промойте тёплой
водой с нейтральным моющим сред-
ством, ополосните и перед сборкой тща-
тельно просушите.
• Перед первым включением убедитесь
в том, что напряжение в электрической
сети соответствует рабочему напряже-
нию устройства.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
С МЯСОРУБКОЙ
• Мясорубка предназначена для перера-
ботки продуктов и приготовления полу-
фабрикатов только в домашних условиях.
• Соберите устройство и установите его
на ровной сухой поверхности.
• Убедитесь в том, что вентиляционные
отверстия на корпусе не заблокированы.
• Вставьте вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
• Поставьте под головку мясорубки (3)
подходящую посуду.
• Убедитесь в том, что мясо полностью
оттаяло, удалите излишки жира и все
кости, порежьте мясо на кубики или
полоски такого размера, чтобы они сво-
бодно проходили в отверстие лотка (2).
• Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
• Не торопясь, проталкивайте мясо в рас-
труб головки мясорубки (3) при помощи
толкателя (1).
• Используйте во время работы только тот
толкатель (1), который входит в комплект
поставки.
• Запрещается использовать для протал-
кивания продуктов какие-либо предме-
ты, ни в коем случае не проталкивайте
мясо пальцами.
• Не прилагайте чрезмерных усилий для
проталкивания мяса или других продуктов.
• В ходе рубки мяса может образоваться
затор, для устранения образовавшего-
ся затора следует воспользоваться функ-
цией обратного вращения шнека (REV).
Для переключения в режим обратного вра-
щения шнека (REV) выключите мясоруб-
ку, нажав на кнопку (8) «ON/OFF», затем
нажмите и удерживайте кнопку (7), шнек
будет вращаться в обратном направлении.
• Продолжительность непрерывной рабо-
ты устройства по переработки продуктов
не должна превышать 5 минут.
• После 5 минут непрерывной работы
следует выключить мясорубку и дать ей
остыть в течение 10-15 минут, после чего
можно продолжить работу.
• Закончив работу, выключите устройство,
нажав на кнопку (8) «ON/OFF», отключи-
те мясорубку от электрической сети, и
только после этого можно приступать к
её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
1. Вставьте головку мясорубки (3) в место
установки (4) и поверните её против
часовой стрелки до фиксации (рис. 1, 2).
2. Вставьте шнек (9) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
3. Установите крестообразный нож (10)
(рис. 4).
4. Выберите одну необходимую решётку
(11, 12 или 13) и установите её поверх
ножа, совместив выступы на решётке с
пазами в корпусе головки мясорубки (3),
затяните гайку (14) (рис. 5, 6).
Внимание!
• Устанавливайте нож режущей сторо-
ной по направлению к решётке. Если
нож будет установлен неправиль-
но, он не будет выполнять функцию
рубки.
• Решётки с более крупными отверсти-
ями (11, 12) подходят для переработ-
ки сырого мяса, овощей, сухофруктов,
сыра, рыбы и т.п.
• Решётка с мелкими отверстиями (13)
подходит для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.
5. На корпус головки мясорубки (3) устано-
вите лоток для продуктов (2).
MW-1259.indd 7 14.10.2013 16:54:00
8
РУССКИЙ
6. Вставьте вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
7. Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
8. Во время работы пользуйтесь только
толкателем (1).
Примечания:
Для улучшения процесса переработки
мяса нарезайте его полосками или куби-
ками. Замороженное мясо необходимо
полностью разморозить.
Используйте во время работы толка-
тель, который входит в комплект постав-
ки; запрещается использовать для про-
талкивания мяса какие-либо предметы,
ни в коем случае не проталкивайте мясо
пальцами.
9. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, нажав на кнопку (8) «ON/
OFF», и отключите её от электрической
сети, и только после этого можно при-
ступать к её разборке.
10. Для снятия головки мясорубки нажми-
те на кнопку фиксатора (5), поверните
головку мясорубки (3) по часовой стрел-
ке и снимите её.
11. Для разборки головки мясорубки откру-
тите гайку (14) и извлеките из корпу-
са головки мясорубки установленную
решётку (11, 12 или 13), нож (10) и шнек
(9).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОТКЛЮ-
ЧЕНИЯ
Мясорубка оснащена функцией автомати-
ческого отключения при перегреве элек-
тромотора.
• При перегреве электромотора срабо-
тает автоматический термопредохрани-
тель, при этом мясорубка выключится.
• В этом случае немедленно извлеките
вилку сетевого шнура из розетки.
• Дайте мясорубке остыть в течение при-
близительно 50-60 минут, и только после
этого можно включить её снова.
• Подключите мясорубку к электрической
сети и включите её; если она не включа-
ется, это может означать, что в мясоруб-
ке имеются иные повреждения. В этом
случае необходимо обратиться в автори-
зованный (уполномоченный) сервисный
центр для ремонта мясорубки.
НАБИВКА КОЛБАСОК
1. Приготовьте фарш.
2. Установите головку мясорубки (3) и
поверните её против часовой стрелки до
фиксации.
3. Установите шнек (9) в корпус головки
мясорубки (3), установите крестообраз-
ный нож (10), возьмите решётку (13) (для
мелкой рубки) и установите её поверх
ножа, совместив выступы на решётке с
пазами в корпусе головки мясорубки (3),
установите насадку для набивки колба-
сок (15) и затяните гайку (14) (рис. 7, 8).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовый фарш на лоток для
продуктов (2).
6. Для приготовления колбасок используй-
те натуральную оболочку, предваритель-
но поместив её в сосуд с тёплой водой
на 10 минут.
7. Натяните размягчённую оболочку на
насадку (15) и завяжите на конце обо-
лочки узел.
8. Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
9. Для подачи готового фарша используйте
толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте её с насадки (15), по
мере высыхания оболочки смачивайте
её водой.
10. Как только вы закончите работу, выклю-
чите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF», и отключите мясорубку от
электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
11. Для снятия головки мясорубки нажми-
те на кнопку фиксатора (5), поверните
головку мясорубки (3) по часовой стрел-
ке и снимите её.
12. Отверните гайку (14) и разберите голов-
ку мясорубки.
MW-1259.indd 8 14.10.2013 16:54:00
9
РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе это традиционное ближневосточ-
ное блюдо из мяса ягнёнка, пшеничной
муки и специй, которые рубятся вместе,
при этом получается основа для изготовле-
ния полых трубочек. Трубочки наполняются
начинкой и обжариваются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек,
можно готовить различные деликатесы.
1. Приготовьте основу для оболочки.
2. Установите головку мясорубки (3) и
поверните её против часовой стрелки до
фиксации.
3. Установите шнек (9) в корпус головки
мясорубки (3), установите на шнек (9)
насадку «кеббе» (16 или 17); следите
за тем, чтобы выступы на насадке (17)
совпали с пазами в корпусе головки
мясорубки (3), и заверните гайку (14)
(рис. 9, 10).
4. Установите лоток для продуктов (2).
5. Выложите готовую основу для оболочки
на лоток для продуктов (2).
6. Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
7. Для подачи основы для оболочки исполь-
зуйте толкатель (1).
8. Отрезайте готовые трубочки необходи-
мой длины.
9. Как только вы закончите работу, выклю-
чите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF», и отключите мясорубку от
электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
10. Для снятия головки мясорубки нажми-
те на кнопку фиксатора (5), поверните
головку (3) по часовой стрелке и сни-
мите её.
11. Отверните гайку (14) и разберите голов-
ку мясорубки.
РЕЦЕПТ
(Начинка)
Баранина 100 г
Оливковое масло 1, 1/2 столовой ложки
Репчатый
лук (мелко
нашинкованный)
1, 1/2 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1, 1/2 столовой ложки
• Баранину необходимо измельчить в
мясорубке один или два раза.
• Репчатый лук обжаривают в масле до
золотистого цвета, затем добавляют
рубленую баранину, все пряности, соль
и муку.
(Оболочка)
Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности по вкусу
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый
перец
по вкусу
Перец по вкусу
• Мясо измельчают в мясорубке два-три
раза, отдельно измельчается мускатный
орех, затем смешиваются все компо-
ненты.
• Большее количество мяса и меньшее
количество муки в наружной оболочке
обеспечивают лучшую консистенцию и
вкус готового изделия.
• Готовые трубочки наполняются начин-
кой, зажимаются по краям, им придаёт-
ся желаемая форма.
• Готовятся трубочки во фритюре.
Овощерезка
• Вставьте корпус насадки-овощерезки
(19) в место установки головки мясоруб-
ки (4) и поверните его против часовой
стрелки до фиксации (рис. 11).
• Вставьте одну из насадок (20, 21, 22) в
корпус овощерезки (19) до упора (рис.
12).
MW-1259.indd 9 14.10.2013 16:54:00
10
РУССКИЙ
• Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
• Включите устройство, нажав на кнопку
(8) «ON/OFF».
• Во время работы пользуйтесь только тем
толкателем (18), который входит в ком-
плект поставки; для проталкивания ово-
щей запрещается использовать посто-
ронние предметы, ни в коем случае не
проталкивайте овощи пальцами.
• Для снятия насадки-овощерезки (19)
нажмите на кнопку фиксатора (5), повер-
ните её по часовой стрелке и снимите.
• Как только вы закончите работу, выклю-
чите устройство, нажав на кнопку (8)
«ON/OFF», отключите мясорубку от элек-
трической сети, и только после этого
можно приступать к разборке мясоруб-
ки.
Уход за мясорубкой
• После окончания работы следует выклю-
чить мясорубку, нажав на кнопку (8) «ON/
OFF», и вынуть вилку сетевого шнура из
розетки.
• Нажмите на кнопку фиксатора (5),
поверните головку мясорубки по часо-
вой стрелке и снимите её.
• Отверните гайку (14) и снимите установ-
ленные насадки (15 ,16 или 17), решётки
(11, 12 или 13), нож (10) со шнека (9).
• Извлеките шнек (9) из головки мясоруб-
ки (3).
• Удалите со шнека остатки продуктов.
• Промойте все принадлежности мясоруб-
ки в тёплой мыльной воде с нейтраль-
ным моющим средством, ополосните и
перед сборкой тщательно просушите.
• Съёмные детали (3, 9, 10, 11, 12, 13, 14,
20, 21, 22) можно мыть в посудомоечной
машине.
• Протрите корпус мясорубки (6) слег-
ка влажной тканью, после чего вытрите
корпус насухо.
• Для чистки корпуса мясорубки (6) запре-
щается использовать растворители или
абразивные чистящие средства.
• Не допускайте попадания жидкости
внутрь корпуса мясорубки.
•
• Хранение
• Перед тем, как убрать мясорубку на
хранение, убедитесь в том, что корпус
устройства и все съёмные детали чистые
и сухие.
• Храните устройство в сухом прохладном
месте, недоступном для детей.
Комплект поставки
Мясорубка – 1 шт.
Толкатель – 2 шт.
Лоток для продуктов – 1 шт.
Решётки – 3 шт.
Комплект насадок для набивки колбасок 1
шт.
Комплект насадок для приготовления «кеб-
бе» - 1 шт.
Комплект насадок овощерезки – 1 шт.
Инструкция по эксплуатации – 1 шт.
Технические характеристики
Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Максимальная мощность: 1500 Вт
Производитель сохраняет за собой право
изменять дизайн и технические характе-
ристики устройства без предварительного
уведомления.
Срок службы устройства - 3 года
Данное изделие соответствует
всем требуемым европейским и
российским стандартам безопас-
ности и гигиены.
Изготовитель: Стар Плюс Лимитед, Гон-
конг
Адрес: оф. 1902-03, Ист Таун Билдинг, 41
Локхарт Роуд, Ванчай, Гонконг
Сделано в КНР
MW-1259.indd 10 14.10.2013 16:54:01
RUS
Дата производства изделия указана в серийном номере на табличке с техническими данными.
Серийный номер представляет собой одиннадцатизначное число, первые четыре цифры которого
обозначают дату производства. Например, серийный номер 0606ххххххх означает, что изделие было
произведено в июне (шестой месяц) 2006 года.
GB
A production date of the item is indicated in the serial number on the technical data plate. A serial number is
an eleven-unit number, with the first four figures indicating the production date. For example, serial number
0606ххххххх means that the item was manufactured in June (the sixth month) 2006.
DE
Das Produktionsdatum ist in der Seriennummer auf dem Schild mit technischen Eigenschaften dargestellt. Die
Seriennummer stellt eine elfstellige Zahl dar, die ersten vier Zahlen bedeuten dabei das Produktionsdatum.
Zum Beispiel bedeutet die Seriennummer 0606xxxxxxx, dass die Ware im Juni (der sechste Monat) 2006
hergestellt wurde.
KZ
Бұйымның шығарылған мерзімі техникалық деректері бар кестедегі сериялық нөмірде көрсетілген.
Сериялық нөмір он бір саннан тұрады, оның бірінші төрт саны шығару мерзімін білдіреді. Мысалы,
сериялықнөмір0606хххххххболса,бұлбұйым2006жылдыңмаусымайында(алтыншыай)жасалғанын
білдіреді.
RO/MD
Data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice. Numărul de serie reprezintă
un număr din unsprezece cifre, primele patru cifre indicînd data fabricării. De exemplu, dacă numărul de
serie este 0606xxxxxxx, înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie (luna a asea) 2006.
CZ
Datum výroby spotřebiče je uveden v sériovém čísle na výrobním štítku s technickými údaji. Sériové číslo je
jedenáctimístní číslo, z nichž první čtyři číslice znamenají datum výroby. Například sériové číslo 0606xxxxxxx
znamená, že spotřebič byl vyroben v červnu (šestý měsíc) roku 2006.
UA
Дата виробництва виробу вказана в серійному номері на табличці з технічними даними. Серійний номер
представляє собою одинадцятизначне число, перші чотири цифри якого означають дату виробництва.
Наприклад, серійний номер 0606ххххххх означає, що виріб був виготовлений в червні (шостий місяць)
2006 року.
BEL
Дата вытворчасці вырабу паказана ў серыйным нумары на таблічке з тэхнічнымі дадзенымі. Серыйны
нумар прадстаўляе сабою адзінаццатае чысло, першыя чатыры лічбы якога абазначаюць дату
вытворчасці. Напрыклад, серыйны нумар 0606ххххххх азначае, што выраб быў зроблен ў чэрвені
(шосты месяц) 2006 года.
UZ
Mаhsulоtishlаbchiqаrilgаnmuddаttехnikхususiyatlаriyozilgаnyorliqdаgisеriyarаqаmidаko’rsаtilgаn.Sеriya
rаqаmio’nbittаrаqаmdаnibоrаtbo’lаdi,birinchito’rttаsоnishlаbchiqаrilgаnsаnаnibildirаdi.Misоluchun,
sеriyarаqаmi0606хххххххbo’lsа,mаhsulоtiyun(оltinchiоy)2006yiliishlаbchiqаrilgаnbo’lаdi.
MW-1259.indd 50 14.10.2013 16:54:04
MW-1259.indd 51 14.10.2013 16:54:05
© ООО ГОЛДЕР-ЭЛЕКТРОНИКС, 2013
© GOLDER-ELECTRONICS LLC, 2013
MW-1259.indd 52 14.10.2013 16:54:05
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13

Maxwell MW-1259 ST Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Maxwell MW-1259 ST — многофункциональное устройство для переработки продуктов, которое поможет быстро и легко приготовить домашние полуфабрикаты. С его помощью можно измельчать мясо, овощи, фрукты, а также набивать колбаски, готовить кеббе и т.д. Устройство оснащено функцией реверса, которая позволяет устранять заторы, не разбирая мясорубку. В комплект входят три решетки с отверстиями разного размера, насадка для набивки колбасок и насадки для приготовления кеббе. Благодаря продуманной конструкции и простому управлению мясорубка Maxwell MW-1259 ST станет незаменимым помощником на вашей кухне.

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ