Whirlpool AKP 237 IX Program Chart

Тип
Program Chart
AKP 237
ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56481
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
3.
Верхний нагревательный элемент
4.
Нагревательный элемент гриля
5.
Задняя лампочка
6.
Вентилятор
7.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
8.
Дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка переключения режимов
2. Устройство программирования с 6 кнопками
3. Ручка термостата
4. Индикатор термостата (красного цвета)
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка:
Поддон:
Режимы работы духовки
Режим Описание
* Духовка выключена 0
Подсветка
Включение подсветки духовки.
СТАТИЧЕСКИЙ
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры
приготовления и поставить приготавливаемое блюдо в духовку,
сразу же после выключения индикатора термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более однородных
условий приготовления.
Предварительный прогрев духовки не является необходимым (за
исключением случая приготовления пиццы и лепешек типа
фокачча).
ГРИЛЬ
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания
овощей в сухарях и для поджаривания хлеба.
Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
В процессе приготовления пищи дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего
образования дыма налейте в поддон (установленный на первом
уровне) небольшое количество воды.
Рекомендуется переворачивать блюда во время их приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В процессе приготовления пищи дверца духовки должна
оставаться закрытой.
Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при
приготовлении мяса налейте немного воды в поддон, установив
его на первый уровень.
Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Для оттаивания продуктов при комнатной температуре.
Чтобы предотвратить высушивание продуктов, оставьте их в
упаковке.
ТАБЛИЦЫ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТЫ Режим Предварительный нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления мин
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Телятина, говядина, свинина
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Индейка
(3-5 кг)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Гусь
(2 кг)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
РЫБА
(1 кг)
Дората, каменный окунь, тунец, лосось,
треска
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
РЫБА
(<1 кг - кусками)
Рыба-меч, тунец
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
ОВОЩИ
Жареные болгарский перец, помидоры,
картофель
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Пироги с творожной/сырной
начинкой
X 2
190 60 - 90
X 2
180 60 - 90
Песочный торт (с джемом, фруктами)
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Фруктовый пирог (штрудель), блины
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Бисквитное печенье, крендели,
песочное печенье
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Пончики, сладкий рулет
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Соленые пироги, пироги с фруктовой
начинкой, например, ананасом,
персиками
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Лазанья, картофель с сыром,
каннеллони (макароны), запеканки с
макаронными изделиями
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Хлеб
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Пицца
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Волованы (слоеные пироги)
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Суфле
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание:
время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.
ПРОДУКТЫ Режим Предварительный нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин
Тосты X 3-4 200-225 10 - 15
Отбивные X 3-4 200-225 30 - 40
Отбивные котлеты X 3-4 200-225 30 - 40
Сосиски X 3 200-225 30 - 40
Бифштексы X 3 200-225 30 - 40
Рыба (кусками) X 3 200-225 30 - 40
Куриные окорочка X 3 200-225 40 - 50
Шашлыки X 3 200-225 40 - 50
Ребра X 3 200-225 40 - 50
Половинки курицы X 3 200-225 40 - 50
Половинки курицы - 3 200-225 40 - 50
Целая курица - 2-3 200-225 60 - 70
Жаркое,
свинина, говядина
- 2-3 200-225 60 - 80
Утка - 1-2 200-225 60 - 80
Ягнячья ножка - 1-2 200-225 80 - 100
Ростбиф - 2 200-225 60 - 70
Жареный картофель - 2-3 200-225 40 - 50
Рыба, например. дората, форель - 3 190-200 40 - 50
Описание дисплея и кнопок
1. Счетчик с кнопкой выбора звукового сигнала
2. Кнопка выбора длительности приготовления
3. Кнопка выбора времени окончания приготовления
4. Кнопка выбора ручного режима
5. Кнопка для ввода или изменения данных
6. Кнопка для ввода или изменения данных
Настройка таймера и выбор ручного режима
После первого включения или отключения электропитания мигают оба
значения
-0:00
и
AUTO
.
Нажмите одновременно кнопки
2
и
3
, настраивая при этом таймер с
помощью кнопок
5
и
6
.
Нажмите кнопку
4
выбора ручного режима для работы в ручном режиме.
При этом загорится символ
Настройка таймера со звуковым сигналом
Таймер функционирует независимо от режимов работы духовки
Нажмите кнопку
1
для вывода на дисплей значения
-0:00
.
Нажимайте кнопку
5
или
6
для вывода на дисплей нужного времени
приготовления.
После отпускания кнопок в течение нескольких секунд будут
отображаться значения
12:00
и .
Звуковой сигнал будет подан по окончании времени приготовления.
Для отключения звукового сигнала нажмите кнопку
1
.
Программирование времени приготовления
Нажмите кнопку
2
для вывода на дисплей значения
-0:00
.
Нажимайте кнопку
5
или
6
для задания нужного времени приготовления.
После отпускания кнопок в течение нескольких секунд будут отображаться
значения
12:00
и
AUTO
+ .
Установите ручку термостата духовки на нужную температуру, духовка
немедленно начнет работать.
Звуковой сигнал укажет как на то, что истекло время приготовления,
так и на то, что духовка выключилась.
Установите ручку переключения режимов на
"0"
, затем нажмите
клавишу
4
, для отключения звукового сигнала.
•Нажмите кнопку
2
для вывода на дисплей с целью проверки или
изменения оставшегося времени приготовления.
•Нажмите кнопку
3
для вывода на дисплей оставшегося времени
приготовления.
Программирование длительности и времени окончания приготовления
Нажмите кнопку
2
для вывода на дисплей значения
-0:00
.
Нажимайте кнопку
5
или
6
для задания нужного времени приготовления.
После отпускания кнопок в течение нескольких секунд будут
отображаться значения текущего времени и AUTO + .
Нажмите кнопку
3
, а затем нажимайте кнопку 5 или 6 для задания
нужного времени приготовления. Символ погаснет и снова
загорится, когда духовка войдет в автоматический режим работы при
начале отсчета заданной ранее длительности приготовления.
Установите ручку термостата духовки на нужную температуру и
выберите нужный режим работы духовки с помощью ручки
переключения режимов. Звуковой сигнал укажет как на то,
что истекло время приготовления, так и на то, что духовка
выключилась.
Установите ручку переключения режимов на
"0"
, затем нажмите
кнопку
4
для отключения звукового сигнала.
На дисплей выводится
AUTO и продолжает
отображаться, указывая
на автоматический
режим работы духовки.
Мигание подтверждает
окончание времени
приготовления.
Свечение индикатора
ручного режима
указывает на то, что
духовка находится в
ручном режиме.
Свечение индикатора
таймера указывает на
то, что работает
таймер.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Whirlpool AKP 237 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ

Модели других брендов