ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ
Примечание:
время и температура приготовления блюд носят ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин.
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 200 90 - 110
Телятина, молодая говядина, свинина X 2 200 90 - 110
Курица, кролик, утка X 2 200 70 - 80
Индейка (3-5 кг) X 2 210 160 - 180
Гусь (2 кг) X 2 210 100 - 130
РЫБА
(1 кг)
Дората, каменный окунь, тунец, лосось, треска
X 2 200 60 - 80
РЫБА
(<1 кг - кусками)
Рыба-меч, тунец
X 2 190 50 - 60
ОВОЩИ
Жареные сладкий перец, помидоры,
картофель
X 2
190
50 - 60
СЛАДКИЕ БЛЮДА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2
180 40 - 50
Пироги с творожной/сырной начинкой
X 2
190 60 - 90
Песочный торт (с джемом, фруктами)
X 2
190 40 - 50
Фруктовый пирог (струдель), блины
X 2
200 50 - 60
Бисквитное печенье, крендели, песочное
печенье
X 2
180 20 - 30
Пончики, сладкий рулет
X 2
180 35 - 45
Соленые пироги, пироги с фруктовой
начинкой, например, ананасом, персиками
X 2
200 50 - 60
Лазанья, картофель с сыром, каннеллони
(макароны), запеканки с макаронными
изделиями
X 2
200 40 - 50
Хлеб
X 2
210 30 - 40
Пицца
X 2
225 15 - 20
Волованы (слоеные пироги)
X 2
210 20 - 30
Суфле
X 2
200 40 - 50
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время приготовления
мин.
Тосты X 3-4 200-225 10 - 15
Отбивные X 3-4 200-225 30 - 40
Отбивные котлеты X 3-4 200-225 30 - 40
Сосиски X 3 200-225 30 - 40
Бифштексы X 3 200-225 30 - 40
Рыба (кусками) X 3 200-225 30 - 40
Куриные окорочка X 3 200-225 40 - 50
Мясо на шампурах X 3 200-225 40 - 50
Ребра X 3 200-225 40 - 50
Половинки курицы X 3 200-225 40 - 50