RU
11
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд
только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м
уровнем. Для приготовления крупных кусков
мяса или макаронных запеканок пользуйтесь
2-м уровнем. Разогревайте духовку, перед тем
как помещать в нее продукты.
КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления
нескольких блюд (даже разных видов),
требующих одинаковой температуры
приготовления, на нескольких полках
(не более трех), например рыбы, овощей,
сладких блюд. Этот режим позволяет готовить
разные блюда одновременно без переноса
запахов. При приготовлении блюд только
на одном уровне пользуйтесь 3-м уровнем.
При приготовлении блюд на двух уровнях
пользуйтесь 2-м и 4-м уровнями. При
приготовлении на трех уровнях пользуйтесь
1-м, 3-м и 5-м уровнями. Разогревайте духовку,
перед тем как помещать в нее продукты.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м
уровнем в зависимости от размеров куска мяса.
Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать мясо в процессе
приготовления. В процессе приготовления мясо
рекомендуется время от времени поливать
соком во избежание пересушивания. Прежде
чем помещать продукты в духовку, прогрейте ее.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле
бифштексов, шашлыка, колбасок, овощных
запеканок и хлебных тостов. Размещайте
продукты на 5-м уровне. При приготовлении
мяса на гриле рекомендуется использовать
поддон для сбора сока: Установите противень
на 4-й уровень, налив в него около 200 мл
питьевой воды. Прогрейте духовку в течение
3-5 минут. В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой.
TУPБOГPИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков
мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята).
Размещайте продукты на 2-м уровне.
Рекомендуется использовать поддон для сбора
стекающего сока: Установите противень на 1-й
уровень, налив в него около 200 мл питьевой
воды. В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой.
РЕЖИМЫ
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим для быстрого подъема дрожжевого
теста. Поместите тесто на второй уровень и поверните
ручку термостата на соответствующий символ, чтобы
включить режим. Предварительного нагрева духовки
не требуется. Температура автоматически выставляется
на 40° C. Если температура внутри духовки превышает
60° C, на дисплее появится надпись “Hot” и включить
режим будет невозможно. Дождитесь, когда духовка
остынет.
ПРИНУД. ПOД. ВOЗД. ЭКO*
Режим для запекания фаршированных
мясных блюд на одном уровне. Для защиты
продуктов от пересушивания используется
деликатная прерывистая вентиляция. Во время
приготовления в режиме ЭКО лампа не горит. Ее
можно включить нажатием
. Для повышения
энергоэффективности не открывайте дверцу
духовки в процессе приготовления. Рекомендуем
пользоваться 3-м уровнем. Рекомендуется
обжарить мясо на сковороде, прежде чем
помещать его в духовку. Предварительный
прогрев духовки не требуется.
ХЛЕБ АВТО
Используйте данный режим для выпекания
хлеба. Для наилучших результатов тщательно
придерживайтесь рецепта. Этот режим
автоматически выбирает температуру и время,
идеально подходящие для выпекания хлеба.
Когда блюдо будет готово, процесс приготовления
автоматически остановится и духовка подаст
звуковой сигнал. Включайте режим, когда духовка
холодная. Если температура внутри духовки
превышает установленное значение, на дисплее
появляется надпись “Hot”. В таких условиях запуск
процесса приготовления невозможен. Дождитесь,
когда духовка остынет.
ДЕСЕРТ АВТО
Пользуйтесь этим режим для выпекания
пирогов, в том числе при использовании
химических разрыхлителей теста. Помещайте
блюдо в холодную духовку. Этот режим
автоматически выбирает температуру и время,
идеально подходящие для выпечки бисквитов
и пирожных. Когда блюдо будет готово, процесс
приготовления автоматически остановится и
духовка подаст звуковой сигнал. Включайте
режим, когда духовка холодная. Если температура
внутри духовки превышает установленное
значение, на дисплее появляется надпись “Hot”. В
таких условиях запуск процесса приготовления
невозможен. Дождитесь, когда духовка остынет.
* Базовый режим для заявления об энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014