8
В таблице указаны наилучшие режимы,
принадлежности и уровни для приготовления
различных типов продуктов� Указанное
время приготовления отсчитывается от
момента помещения блюда в духовой шкаф�
Время предварительного разогрева (если
он предусмотрен) не учитывается� Значения
температуры и длительности приготовления
являются ориентировочными и зависят
от количества продуктов и используемых
принадлежностей� Начинайте с самых низких
рекомендованных настроек, и, если блюдо
окажется не готовым, переходите к более высоким
настройкам� Используйте входящие в комплект
принадлежности, отдавайте предпочтение
формам для выпечки и противням из темного
металла� Вы также можете использовать посуду
из жаропрочного стекла или керамики� При этом
учитывайте, что время приготовления в ней
немного увеличивается�
При использовании режима «FORCED AIR»
(Конвекция эко) можно одновременно готовить
различные блюда (например: рыбу и овощи),
на нескольких уровнях одновременно� Выньте
из духовки блюда с меньшим временем
приготовления и оставьте блюда, приготовление
которых требует более продолжительного
времени�
Для получения качественного теста строго
соблюдайте рецепт� Для приготовления 1000 г
теста возьмите: 600 г муки, 360 г воды, 11 г соли,
25 г свежих дрожжей (или две упаковки сухих
дрожжей)�
Для оптимального подъема теста дайте ему
постоять около 90 минут при комнатной
температуре или около 60 минут в духовке в
режиме “Пoдъeм тecтa”�
Поместите тесто в духовку (холодную), налейте на
дно 100 мл воды и включите режим “Xлeб Авто”�
После приготовления оставьте тесто на решетке до
полного остывания�
или поверните ее в положение ”, чтобы выключить
духовку�
Примечание: если таймер активен, на дисплее будут
поочередно появляться надпись «END» и оставшееся время.
.
Эта функция не прерывает и не запускает процесс
приготовления: она только позволяет использовать
дисплей в качестве таймера, когда включен какой-либо
режим или когда духовой шкаф выключен�
Нажимайте , пока на дисплее не начнут мигать значок
и «00:00»�
Установите необходимое время кнопками и и
нажмите
для подтверждения�
В момент окончания обратного отсчета прозвучит
звуковой сигнал�
Примечания: для отключения таймера нажимайте , пока не
начнет мигать значок , затем с помощью сбросьте время
до “00:00”.
. АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА –
PYRO
Не прикасайтесь к духовке во время цикла
пиролиза.
Держите детей и животных вдали от духовки во
время и после цикла пиролиза (пока помещение
не будет проветрено).
(
).
Если духовка установлена под варочной панелью,
выключите все горелки или электроконфорки на время
самоочистки�
Для более качественной очистки удалите остатки пищи
внутри камеры и очистите внутреннее стекло дверцы
перед запуском пиролитической очистки�
Рекомендуется использовать режим пиpoлиза,
только если прибор сильно загрязнен или выделяет
неприятные запахи в процессе приготовления пищи�
Чтобы активировать режим автоматической очистки,
поверните ручку выбора и ручку термостата на значок
�
Режим будет активирован автоматически, дверца будет
заблокирована, и будет выключен свет внутри духовки:
На дисплее отображается время, оставшееся до конца,
сменяющееся надписью Pyro�
Примечание: Можно запрограммировать только время
окончания режима. Продолжительность автоматически
устанавливается на 120 минут.
По завершении цикла дверца остается
заблокированной до тех пор, пока температура внутри
не достигнет безопасного уровня� Проветривайте
помещение во время и после завершения цикла
пиролиза�