V-ZUG 34012, 34010, 34011, 34013, 34014 Инструкция по эксплуатации

  • Привет! Я прочитал руководство по эксплуатации для подогревателя посуды V-ZUG. Я знаю о его различных температурных режимах, функции автоматического выключения и рекомендациях по уходу. Задавайте ваши вопросы – я готов помочь!
  • Как включить подогреватель посуды?
    Какая максимальная загрузка подогревателя?
    Что делать, если блюдо недостаточно теплое?
    Как очистить подогреватель?
    Что означает мигание индикатора рабочего состояния?
Руководство по эксплуатации
C WS 55 162 до WS 60 312
Подогреватель посуды
Благодарим Вас за выбор, сделанный в пользу нашего изделия. Приобре-
тенное Вами устройство соответствует самым высоким требованиям и от-
личается простотой управления. Тем не менее, просим Вас внимательно
прочитать данное руководство по эксплуатации. Знание принципов рабо-
ты и возможностей устройства позволит Вам использовать его оптималь-
ным образом и избежать неисправностей.
Соблюдать указания по технике безопасности.
Изменения
Текстовая и графическая информация, а также приведенные данные соот-
ветствуют техническому уровню устройства на момент публикации данно-
го руководства. Производитель сохраняет за собой право на внесение из-
менений в конструкцию устройства с целью усовершенствования изделия.
Область применения
Номер линии продукции (номер модели) соответствует первым цифрам на
заводской табличке. Данное руководство по эксплуатации действительно
для:
Тип Модель
WS 55 162, WS 55 162c 34008
WS 55 220, WS 55 220c 34009
WS 60 144, WS 60 144c 34010
WS 60 162, WS 60 162c 34011
WS 60 220, WS 60 220c 34012
WS 60 283, WS 60 283c 34013
WS 60 312, WS 60 312c 34014
Отличия в конструкции упомянуты в тексте.
© V-ZUG Ltd, CH-6301 Zug, 2016
2
Содержание
1 Указания по технике безопасности 4
1.1 Используемые символы..................................................................................... 4
1.2 Общие правила безопасности......................................................................... 5
1.3 Указания по технике безопасности при эксплуатации прибора ........... 6
1.4 Указания по пользованию ................................................................................ 7
2 Утилизация 10
3 Описание прибора 11
3.1 Конструкция........................................................................................................11
3.2 Элементы управления и индикации .............................................................11
3.3 Функция автоматического выключения ......................................................12
3.4 Управление .........................................................................................................12
4 Подогрев посуды 13
4.1 Максимальная загрузка ..................................................................................13
4.2 Примеры загрузки.............................................................................................13
4.3 Укладка посуды..................................................................................................14
5 Поддержание готовых блюд в теплом состоянии 15
5.1 Порядок действий .............................................................................................15
6 Применение 16
6.1 Варианты применения .....................................................................................16
6.2 Низкотемпературная термообработка........................................................17
7 Техническое обслуживание и уход 19
7.1 Порядок действий .............................................................................................19
7.2 Наружная очистка.............................................................................................19
7.3 Очистка внутреннего пространства.............................................................19
8 Самостоятельное устранение неполадок 20
8.1 Что делать, если … ............................................................................................20
9 Технические характеристики 22
9.1 Габаритные размеры........................................................................................22
9.2 Подключение к электросети..........................................................................22
10 Указатель ключевых слов 23
11 Для заметок 25
12 Служба поддержки и сервисного обслуживания 27
3
1 Указания по технике безопасности
1.1 Используемые символы
Данный символ отмечает все указания, важные для безопасной
эксплуатации прибора.
Несоблюдение таких указаний может привести к травме, повре-
ждению прибора или его компонентов!
Данный символ отмечает информацию и указания, которые следу-
ет учитывать.
Информация по утилизации
Информация о руководстве по эксплуатации
Данный символ отмечает операции, выполняемые по порядку.
Данный символ описывает реакцию прибора на выполненную опе-
рацию.
Данный символ встречается при перечислениях.
4
1 Указания по технике безопасности
1.2 Общие правила безопасности
Вводите прибор в эксплуатацию только после прочтения
инструкции по эксплуатации.
Данные приборы могут использоваться детьми старше 8
лет и лицами с ограниченными физическими и психологи-
ческими возможностями, отсутствием опыта и/или отсут-
ствием знаний, если они находятся под присмотром или
получили инструктажа по безопасному использованию
прибора и поняли связанные с этим опасности. Не позво-
ляйте детям играть с прибором. Очистку и обслуживание
прибора запрещается выполнять детям без должного
присмотра.
Если прибор не оснащен сетевым проводом и вилкой или
другими средствами для отключения от сети, которые на
каждом полюсе имеют зазор между контактами в соответ-
ствии с требованиями категория стойкости изоляции обо-
рудования к импульсным перенапряжениям III для полного
отсоединения, то необходимо установить отключающее
устройство в стационарную электропроводку согласно
строительным нормам и правилам.
В случае повреждения сетевого провода этого прибора во
избежание опасностей он должен быть заменен изготови-
телем или его сервисным центром или специалистом, име-
ющим аналогичную квалификацию.
5
1 Указания по технике безопасности
1.3 Указания по технике безопасности при эксплуатации
прибора
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: во время работы прибор и его внеш-
ние элементы значительно нагреваются. Соблюдать осто-
рожность и не касаться нагревательных элементов.
Не допускать к прибору детей младше 8 лет без присмот-
ра.
Приборы могут использоваться детьми в возрасте от 8 лет,
лицами с задержкой физического, сенсорного или ум-
ственного развития, а также лицами, не имеющими необ-
ходимых знаний и опыта использования прибора, только
под присмотром или после инструктажа по безопасному
использованию прибора. Перед началом работы пользова-
тели должны понимать опасности, возникающие при экс-
плуатации прибора. Прибор – не игрушка. Очистка и тех-
ническое обслуживание прибора детьми без присмотра
взрослых недопустимы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: доступные части прибора во время
работы могут нагреваться. Не подпускайте детей.
Подогреватель посуды и его содержимое нагреваются.
Для приборов с функцией пиролитической самоочистки:
перед запуском этой функции камеру следует освободить
от избыточных загрязнений и вынуть из нее принадлежно-
сти.
Ни в коем случае не использовать устройства для очистки
паром.
6
1 Указания по технике безопасности
1.4 Указания по пользованию
Перед первым вводом в эксплуатацию
Установка прибора и подключение к электросети производится соглас-
но отдельному руководству по монтажу. Для проведения монтажных ра-
бот обращаться к квалифицированному монтажнику/электрику.
Использование по назначению
Прибор предназначен для приготовления различных блюд в домашних
условиях. В камере строго запрещается фламбировать блюда или запе-
кать их с большим количеством жира! Производитель не несет ответ-
ственности за повреждения, возникшие в результате ненадлежащей экс-
плуатации или неправильного обращения.
В приборе запрещается сушить животных, ткани или бумагу!
Не использовать для отопления помещения.
Ремонт прибора, изменение его конструкции или манипуляции с его де-
талями, в особенности с токопроводящими деталями, разрешается вы-
полнять только производителю прибора, его сервисной службе или спе-
циалисту, имеющему соответствующую квалификацию. Некомпетентный
ремонт может привести к серьезным несчастным случаям, поврежде-
нию прибора и оборудования, а также нарушениям в работе прибора.
При появлении неисправности или в случае необходимости ремонта
соблюдать указания, приведенные в главе «Служба поддержки и сер-
висного обслуживания». При необходимости обращаться в наш сер-
висный центр.
Разрешено использовать только оригинальные запчасти.
Данное руководство следует сохранить для обращения к нему в буду-
щем.
Прибор отвечает общепринятым техническим нормам и соответствую-
щим правилам техники безопасности. Во избежание возникновения по-
вреждений или несчастных случаев с прибором следует обращаться
надлежащим образом. Соблюдать инструкции данного руководства.
7
1 Указания по технике безопасности
Техника безопасности при эксплуатации
Запрещается вводить в эксплуатацию прибор, имеющий видимые повре-
ждения, следует обратиться в сервисный центр.
При обнаружении неполадок в работе прибора необходимо отсоеди-
нить его от электрической сети.
Перед тем как закрыть дверцу прибора, нужно убедиться, что в его ка-
мере нет посторонних предметов и домашних животных.
В камере духовой печи и в подогревателе посуды запрещается хранить
предметы, которые могут представлять опасность при случайном вклю-
чении прибора. Запрещается хранить в камере продукты питания, а так-
же термочувствительные и огнеопасные материалы, например чистящие
средства, спрей для духовок и т.п.
Осторожно! Опасность получения ожогов!
Во время работы прибор очень сильно нагревается.
При открывании выдвижного ящика из камеры может выходить пар.
Нагретый прибор остается горячим еще долго после выключения,
медленно охлаждаясь до комнатной температуры. Перед тем как при-
ступить, например, к очистке, необходимо подождать, пока прибор
остынет.
Перегретые жиры и масла легко воспламеняются. Из-за опасности
воспламенения запрещается разогревать в камере масло для обжарки
мяса. Запрещается тушить горящее масло или жир водой. Опасность
взрыва! Погасить пламя противопожарным покрывалом и держать двери
и окна закрытыми.
Нагретые продукты запрещается заливать спиртными напитками (конья-
ком, виски, водкой и т.п.). Опасность взрыва!
Не оставлять прибор без присмотра в процессе сушки трав, хлеба, гри-
бов и т.п. При пересушивании возникает опасность пожара.
Если виден дым из-за предполагаемого возгорания самого прибора или
содержимого его камеры, следует, не открывая ящик, отключить элек-
тропитание.
Находящиеся в камере предметы нагреваются. Пользоваться защитны-
ми рукавицами или кухонными ухватами.
8
1 Указания по технике безопасности
Осторожно! Опасность травмирования!
Следить за тем, чтобы никто не брался пальцами за выдвижной ящик.
Иначе при движении ящика можно получить травму. Особую осторож-
ность необходимо соблюдать в присутствии детей.
При открытом выдвижном ящике существует риск споткнуться о него
или что-либо защемить! Не садиться и не опираться на выдвижной ящик,
не использовать его в качестве подставки.
Осторожно! Опасно для жизни!
Детали упаковки, например пленка или пенопласт, могут представлять
опасность для детей. Опасность удушья! Детали упаковки хранить в
недоступном для детей месте.
Во избежание повреждения прибора
Не держать в камере предметы, которые могут ржаветь.
Резание ножом или режущим кругом в выдвижном ящике вызывает его
видимые повреждения.
Чтобы избежать возникновения ржавчины, при остывании камеры ящик
должен оставаться приоткрытым на 2см.
При очистке следить за тем, чтобы в прибор не попадала вода. Исполь-
зовать слегка влажную тряпку. Не допускать попадания брызг воды на
поверхность или внутрь прибора. Попавшая в прибор вода вызывает по-
вреждения.
Не открывать выдвижной ящик рывком.
9
2 Утилизация
Упаковка
Упаковочный материал (коробки, полиэтиленовая пленка и пенополи-
стирол) имеет маркировку и должен при возможности передаваться на
вторичную переработку и надлежащим образом утилизироваться.
Демонтаж
Отсоединить прибор от электросети. Отсоединение стационарно уста-
новленного прибора должно осуществляться квалифицированным элек-
триком!
Безопасность
Для предотвращения несчастных случаев вследствие ненадлежащего
использования прибора, в особенности играющими детьми, прибор
необходимо сделать непригодным для эксплуатации.
Извлечь сетевой штекер из розетки или вызвать электрика для демонта-
жа подсоединения к электрической сети. Затем обрезать сетевой ка-
бель прибора.
Утилизация
Старый прибор представляет ценность с точки зрения переработки от-
ходов. При надлежащей утилизации сырье поступает на вторичную
переработку.
На заводской табличке прибора отображен символ . Он указывает
на то, что утилизация прибора вместе с обычными бытовыми отходами
недопустима.
Утилизация должна выполняться в соответствии с местными положения-
ми по устранению отходов. За дополнительной информацией по об-
ращению, утилизации и повторному использованию данного изделия об-
ращайтесь в компетентные органы, в местный пункт сбора бытовых от-
ходов или к продавцу, у которого был приобретен данный прибор.
10
3 Описание прибора
3.1 Конструкция
В подогревателе можно нагревать посуду и поддерживать готовые блюда
в теплом состоянии.
1 32
1
Вентилятор и
нагреватель
Для включения установить поворотный переключатель
в положение .
3.2 Элементы управления и индикации
2
Лампа индика-
ции рабочего
состояния
Горит во время эксплуатации при закрытом выдвиж-
ном ящике.
Мигает с одинаковым интервалом в случае открытия
выдвижного ящика во время работы.
Мигает с разными интервалами (функция автоматиче-
ского выключения).
3
Поворотный
переключатель
0 °C
Выключено
40 °C
Разморозка, подъем дрожжевого теста
60 см
Подогрев посуды для напитков, разморозка,
поддержание хлеба в теплом состоянии
80 °C
Поддержание готовых блюд в теплом состоянии
Подогрев посуды
Указаны значения температуры поверхности нагревательной пане-
ли при пустой камере. Собственные измерения могут давать не-
точные результаты и не годятся для проверки точности температу-
ры.
Нагрев происходит только при правильно закрытом выдвижном
ящике.
11
3 Описание прибора
3.3 Функция автоматического выключения
Автоматическое выключение «Функция автом. выкл.»
Если по завершении всех работ на подогревателе посуды пово-
ротный переключатель не был повернут в положение «0», то
прибор автоматически выключается по истечении 10ч.
Индикатор рабочего состояния мигает без определенного интер-
вала.
Повернуть поворотный переключатель в положение «0».
Прибор можно снова ввести в эксплуатацию.
Описание режимов мигания
Нормальный режим эксплуатации
Индикатор рабочего состояния мигает с одинаковым интервалом в одну
секунду.
Автоматическое выключение «Функция автом. выкл.»
Индикатор рабочего состояния мигает без определенного интервала.
3.4 Управление
Открывание
Рукой нажать на выдвижной ящик
сверху посередине.
Выдвижной ящик открывает-
ся.
Закрывание
Рукой прижать выдвижной ящик,
надавив на него сверху посереди-
не.
Выдвижной ящик закрывает-
ся с фиксацией.
Никогда не открывать выдвижной ящик рывком.
В этом случае повреждается закрывающий механизм (Push/Pull —
«нажать и потянуть»).
12
4 Подогрев посуды
4.1 Максимальная загрузка
Максимальная загрузка подогревателя посуды составляет 25кг.
Превышение этого значения может привести к повреждению при-
бора.
4.2 Примеры загрузки
Высота
прибора
Тарелки Разная посуда Столовые приборы
A
A
A
B
C
A
B
D
E
F
C
283/312 мм
A
40шт
A
,
B
,
C
20шт
A
,
B
,
C
D
,
E
F
12шт
1шт
2шт
220мм
A
30шт
A
,
B
,
C
15шт
A
,
B
,
C
D
,
E
F
10шт
1шт
2шт
162мм
A
20шт
A
,
B
,
C
10шт
A
,
B
,
C
D
,
E
F
8шт
1шт
1шт
144мм
A
14шт
A
,
B
,
C
6шт
A
,
B
,
C
D
,
E
,
F
4шт
1шт
A
Тарелка 27см
D
Миска 17см
B
Глубокая тарелка 23см
E
Миска 19см
C
Чашка 9см
F
Поднос 34см
13
4 Подогрев посуды
4.3 Укладка посуды
Опасность получения ожогов! На ступени 80°C или посуда
для напитков становится очень горячей.
Не следует нагревать посуду для напитков, например, чашки для
эспрессо, выше 60°C.
Уложить посуду в выдвижной ящик, распределив ее по всей площади
ящика.
Установить поворотный переключатель в положение (при подогреве
посуды для напитков— максимум 60°C).
Лампа индикации рабочего состояния мигает.
Закрыть выдвижной ящик.
Лампа индикации рабочего состояния горит постоянно.
Прибор нагревается.
Продолжительность подогрева
При выборе продолжительности подогрева руководствоваться материалом
и толщиной посуды, ее количеством, высотой и расположением. Высокие
стопки тарелок нагреваются медленней, чем отдельные предметы посуды.
Распределять посуду по всей площади.
Подогрев набора посуды на 6 персон занимает приблизительно 45–60
минут.
Извлечение посуды
Опасность получения ожогов! Поверхность нагревательной па-
нели горячая. Нижняя часть посуды нагрета больше, чем верх-
няя. Для извлечении посуды всегда использовать рукавицу или
прихватку.
Открыть выдвижной ящик.
Повернуть поворотный переключатель в положение «0».
Извлечь посуду.
14
5 Поддержание готовых блюд в теплом
состоянии
5.1 Порядок действий
Запрещается ставить на нагревательную панель кастрюли и ско-
вороды, снятые с горячей плиты. Это может привести к повре-
ждению нагревательной панели.
Не следует наполнять посуду доверху, чтобы содержимое не про-
ливалось.
Блюда должны быть накрыты жаростойкими крышками или алю-
миниевой фольгой.
Не рекомендуется оставлять блюда в камере дольше чем на 1 час.
Поместить посуду в выдвижной ящик.
Установить поворотный переключатель на 80°C и дать прибору предва-
рительно нагреться в течение 10 минут.
Выложить еду в предварительно подогретую посуду.
Закрыть выдвижной ящик.
Лампа индикации рабочего состояния горит постоянно.
Прибор нагревается.
Подходящие блюда
Мясо Рыба Овощи Супы
Птица Соусы Гарниры
Выключение
Открыть выдвижной ящик.
Повернуть поворотный переключатель в положение «0».
Извлечь посуду, пользуясь рукавицей или прихваткой.
15
6 Применение
6.1 Варианты применения
В таблице представлены различные варианты применения подогревателя
посуды.
Выбрать поворотным переключателем нужную ступень нагрева.
Подогреть посуду согласно следующей таблице.
Сту-
пень
Блюдо/посуда Примечание
40°C
Чувствительные блюда глубокой за-
морозки, например, торты со слив-
ками, масло, колбаса, сыры
Разморозка
Подъем дрожжевого теста В закрытой, возможно
плоской посуде
60°C
Блюда глубокой заморозки, напри-
мер, мясо, пироги, хлеб
Разморозка
Поддержание в теплом состоянии
вареных яиц или яичницы-глазуньи
Подогреть посуду, закрыть
блюдо
Поддержание в теплом состоянии
хлеба (тосты, булочки)
Подогреть посуду, закрыть
блюдо
Подогрев посуды для напитков Например, чашки для эс-
прессо
Поддержание в теплом состоянии
чувствительных блюд, например, го-
тового мяса после низкотемператур-
ной обработки
Закрыть посуду
80°C
Поддержание готовых блюд в теп-
лом состоянии
Подогреть посуду, закрыть
блюдо
Поддержание напитков в теплом со-
стоянии
Подогреть посуду, закрыть
посуду с напитком
Подогрев омлета, лепешек, блинов,
тако
Подогреть посуду, закрыть
блюдо
Подогрев сухой выпечки, например,
пирогов с посыпкой, маффинов
Подогреть посуду, закрыть
блюдо
Растапливание шоколада для напит-
ка или глазури
Подогреть посуду, измель-
чить продукт
16
6 Применение
80°C
Растворение желатина Не закрывать, прибл. 20 ми-
нут
Подогрев посуды Не использовать в целях
подогрева посуды напитков
6.2 Низкотемпературная термообработка
Низкотемпературная термообработка – это метод приготовления, позво-
ляющий получить высококачественные порции мяса с розовой мякотью
(средней прожарки). Мясо остается сочным и нежным. Время приготовле-
ния больше, чем при обычных методах.
Предварительно прогреть выдвижной ящик с посудой на ступени .
Сильно нагреть на сковороде небольшое количество жира.
Сильно обжарить мясо и сразу выложить его в подогретую посуду.
Закрыть посуду крышкой.
Поставить посуду с мясом в выдвижной ящик.
Установить поворотный переключатель в положение 80°C.
Подходящая посуда
Для приготовления подходит посуда из стекла, фарфора или керамики
(например, жаровня) с крышкой.
Полезные советы
Для приготовления нужно взять свежее качественное мясо. Тщательно
удалить с него сухожилия и жир по краям. Жир при низкотемператур-
ной термообработке придает мясу специфический привкус.
Не следует переворачивать куски мяса.
Мясо можно резать сразу после приготовления. В выдерживании гото-
вого блюда нет необходимости.
Приготовленное таким способом мясо имеет розовую мякоть. Однако
это ни в коем случае не говорит о том, что мясо сырое или не до конца
готовое.
Мясо, подвергнутое низкотемпературной термообработке не настолько
горячее, как обычное жареное мясо. Поэтому соус к нему должен быть
очень горячим. За 45–60 минут до подачи на стол тарелки следует по-
местить в подогреватель посуды.
Для того чтобы мясо после низкотемпературной термообработки оста-
валось теплым, поворотный переключатель нужно установить в положе-
ние 60°C. При такой температуре маленькие куски мяса могут поддер-
живаться в теплом состоянии до 45 минут, а большие – до 2 часов.
17
6 Применение
Продолжительность обжаривания
Для низкотемпературной термообработки подходят нежные куски говяди-
ны, свинины, телятины и ягнятины. Время обжаривания и последующей го-
товки зависит от толщины и веса куска.
В таблице указано время обжаривания в горячем жире.
Блюдо Обжаривание
на варочной панели
Последующая
готовка в приборе
Маленькие куски мяса
Маленький шницель 1–3минуты со всех
сторон
30–50 минут
Стейки, медальоны 1–2минуты с каждой
стороны
40–60 минут
Средние куски мяса
Свиное филе (400–600г) 4–5минут со всех
сторон
75–120 минут
Поясничная часть ягненка
(150–300г)
2–3минуты с каждой
стороны
50–80 минут
Говяжий или телячий огу-
зок, говяжья спинная часть,
говяжий оковалок, свиная
поясничная часть, свиной
оковалок (до 900г)
10–15минут со всех
сторон
120–240 минут
Крупные куски мяса
Говяжье филе, говяжий или
телячий огузок, говяжья
спинная часть, говяжий
оковалок (более 900г)
10–15минут со всех
сторон
180–270 минут
Ростбиф (1,1–2кг) 8–10минут со всех
сторон
210–300 минут
18
7 Техническое обслуживание и уход
7.1 Порядок действий
Выдвижной ящик можно очищать только при выключенном со-
стоянии прибора. Поворотный переключатель должен находиться
в положении „0“.
Запрещается использовать для очистки паровые очистители и очи-
стители высокого давления.
Ни в коем случае не использовать абразивные чистящие средства,
а также очень кислые или предназначенные для нержавеющей
стали средства. Запрещается использовать для очистки абразив-
ные губки, металлическую вату и т. п. Все эти изделия повреждают
поверхность.
7.2 Наружная очистка
Загрязнения и остатки чистящих средств удалять сразу.
Очищать поверхности мягкой, слегка увлажненной в воде тряпкой – на
металлических поверхностях ее следует двигать в направлении шлифо-
вания. Затем насухо протереть мягкой тряпкой.
7.3 Очистка внутреннего пространства
По возможности удалять загрязнения влажной тряпкой в еще теплом
выдвижном ящике. Использовать только мягкую влажную тряпку, а за-
тем протереть насухо мягкой тряпкой.
Нагревательную панель очищать мягкой влажной тряпкой, а затем про-
тирать насухо мягкой тряпкой.
Использовать обычные моющие средства для духовок и учитывать ин-
формацию изготовителя.
19
8 Самостоятельное устранение неполадок
8.1 Что делать, если …
Далее приведен перечень неполадок, которые можно легко устранить
самостоятельно, следуя инструкциям. Если возникла другая неполадка
или неполадка не поддается устранению, нужно обратиться в сервисный
центр.
… посуда или блюдо остаются холодными
Возможная причина Устранение
Прибор не включен. Включить прибор.
Сбой электропитания. Проверить электропитание.
Выдвижной ящик закрыт неполно-
стью.
Закрыть выдвижной ящик.
… посуда или блюдо недостаточно теплые
Возможная причина Устранение
Слишком малая продолжительность
подогрева.
Увеличить продолжительность
подогрева.
Выдвижной ящик закрыт неполно-
стью.
Закрыть выдвижной ящик.
… лампа индикации рабочего состояния мигает с одинаковым
интервалом при закрытом выдвижном ящике
Возможная причина Устранение
Выдвижной ящик закрыт неполно-
стью.
Закрыть выдвижной ящик.
… лампа индикации рабочего состояния мигает с высокой частотой при
закрытом выдвижном ящике
Возможная причина Устранение
Сбои в работе прибора. Обратиться в сервисную служ-
бу.
… лампа индикации рабочего состояния не мигает и не горит
Возможная причина Устранение
Неисправна индикаторная лампа. Обратиться в сервисную служ-
бу.
20
/