Предупреждение остывания блюда
6
Не ставьте горячие кастрюли или сковороды на стеклянную поверхность теплового ящика сразу
после того, как снимите их с огня. Этим можно повредить стеклянную поверхность. Не
переполняйте блюда.
Закрывайте блюда теплостойкой крышкой или алюминиевой фольгой. Не рекомендуется держать
блюда в тепле больше одного часа. Прибор предназначен для предупреждения остывания мяса,
птицы, рыбы, соусов, овощей, гарниров и супов.
Применение прибора
1. Поместите блюда в ящик.
2. Установите переключатель на 5 уровень и разогрейте прибор в течение 15 минут.
3. Поместите продукты на разогретые блюда.
4. Еще раз закройте тепловой ящик.
Индикатор электропитания перестанет мигать; прибор нагревается.
Выключите ящик.
Вынимайте посуду из ящика при помощи кухонных варежек или прихваток.
Виды применения
В таблице показаны различные виды применения ящика. Установите переключатель режима на
нужный уровень.
Имеется 7 разных настроек: с 1 по 6 и затем - МАКС. (как показано на рисунке на стр. 8).
Разогрейте блюда, как показано в таблице.
Размещение продуктов
Примечание: почти для всех продуктов рекомендуется закрывать блюдо чтобы снизить выделение
влаги, которая может повредить прибор.
Просим отметить, что продолжительность подогрева зависит от разных факторов:
- количества продуктов;
- типа продуктов;
Нужно сказать, что невозможно дать точные рекомендации по размещению продуктов.
Это зависит от личных предпочтений.
По возможности, старайтесь распределить блюда по всему ящику.
Настройка Блюдо Примечание
1/2 Мороженые деликатесы, такие как кремовые торты,
а также масло, колбаса, сыр.
Размораживание
1/2 Подъем дрожжевого теста Крышка
3/4 Быстрозамороженные блюда, напр. мясо, торты,
хлеб.
Размораживание
3/4 Предупреждение остывания яичных блюд, таких как
вареные яйца, омлеты.
Подогрев блюд, закрытое
блюдо
3/4 Предупреждение остывания хлеба Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Предупреждение остывания блюда Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Предупреждение остывания напитков Подогрев блюд, закрытые
напитки
5/6 Подогрев тонких изделий из теста, например,
блинчиков
Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Подогрев сухих тортов, напр., песочных тортов Подогрев блюд, закрытое
блюдо
5/6 Плавление шоколада Подогрейте блюда,
разломайте продукт на
небольшие кусочки
5/6 Растворение желатина Не закрывать, ок. 25 минут
Макс. Подогрев блюд