5
ЕСЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ЧАСТЯМИ
,
,
.
УСТАНОВИТЕ ПОДСТАВКУ -
. -
.
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТЕКЛЯННЫЙ
. -
,
-
.
-
-
.
ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЩИ УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, ЧТО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ -
-
-
.
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ПРОДУКТОВ И РАЗЛИЧНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ -
,
.
Это особенно важно при использовании
принадлежностей из металла или с метал-
лическими частями.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧАТЬ ПЕЧЬ, -
,
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ РУКОЯТКУ
БЛЮДА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
.
ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ ПРЯМО НА
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ.
-
.
НЕ КЛАДИТЕ КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
,
, -
.
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
(. 3 ). -
-
“ ”.
В ПРОДАЖЕ
.
-
.
ПРИМЕНЯЙТЕ ВЫСОКУЮ РЕШЕТЧАТУЮ
-
.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОВАРКОЙ С
СИТОМ
, ,
.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОВАРКОЙ БЕЗ
СИТА
, , -
.
ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ
.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОНВЕКЦИИ
ВСЕГДА КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ НА
НИЗКУЮ -
,
.
КРЫШКА -
-
. -
-
,
-
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВЕНЬ -
. -
-
.