VT 296
RU
VT 266
461965626412
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ -
.
, , ..
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В -
, -
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ -
.
П
ЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ ,
.
ВСЕГДА
Jet
Menu Crisp.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ -
.
-
, -
. -
, , -
, .
ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ :
.
,
.
ЬЗ
ЙТЕС
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ -
, , -
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ
.
ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСТАВЛЯЕМУЮ ВМЕСТЕ С ПЕЧЬЮ
ПАРОВАРКУ , .
ВСЕГДА НАЛЕЙТЕ 100
(1) , .
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
( )
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
t
Филе цыпленка 150 Г - 500 Г
y
Фрукты 150 Г - 500 Г
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50
VT266 НОМИНАЛЬНАЯ
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
2000
VT296 НОМИНАЛЬНАЯ
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ
2250
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800
VT266 ГРИЛЬ 850
VT296 ГРИЛЬ 1000
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 200 X 326 X 320
:
650
П
РИГОТОВЛЕНИЕ -
350 500 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
160 350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ -
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
90 Г
РАТИНИРОВАНИЕ
0
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ П
АНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
y
КИШ 250 Г – 600 Г
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
Р
ЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ ,
, , -
, -
, "-
"” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
.