VT 266 SL

Whirlpool VT 266 SL, VT 266 BL, VT 266 WH Program Chart

  • Здравствуйте! Я изучил руководство по эксплуатации микроволновой печи Whirlpool VT 266. В нем описаны функции гриля, хрустящей корочки, быстрой разморозки, приготовления на пару и многое другое. Задавайте свои вопросы — я готов вам помочь!
  • Как приостановить приготовление пищи?
    Как продолжить приготовление после паузы?
    Как увеличить время приготовления?
    Что делать, если не хочу продолжать приготовление?
    Как отключить звуковой сигнал по окончанию приготовления?
RU
Jet
Defrost
Jet Menu
Crisp
Stop
Jet
Start
Micro Grill Crisp
-+
VT 266
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
JET
800 ВТ
П
ОДОГРЕВ НАПИТКОВ, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим содер-
жанием воды. Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите меньший уро-
вень мощности.
650 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы , мяса, овощей и т.п.
500 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ продуктов, требующих повышенного внимания, например соусов с
высоким содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд "в
горшочке".
350 ВТ Т
УШЕНИЕ мяса, растапливание сливочного масла.
160 ВТ Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ. Размягчение сливочного масла, сыров.
90 ВТ РАЗМЯГЧЕНИЕ мороженого.
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
На дисплее отображаются
часы с 24-часовым форматом
представления времени и сим-
волы индикации.
КНОПКА МЕНЮ БЫСТРОГО
ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Используется для выбора
меню быстрого получения
хрустящей корочки и выбора
категории продукта.
К
НОПКА МОЩНОСТИ
Используйте дял утановки
нужного уровня мощности
микроволн.
ПРИОСТАНОВКА ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Открыв дверцу, можно приос-
тановить процесс приготовле-
ния пищи, чтобы проверить, пе-
ревернуть или помешать при-
готавливаемое блюдо. Задан-
ные настройки сохраняются в течение 10 минут.
П
РОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
Закройте дверцу и нажмите на кнопку
"Пуск" ОДИН РАЗ. Процесс приготовле-
ния пищи возобновится с момента его
приостановки.
Если нажать кнопку "Пуск" ДВА РАЗА, время
приготовления пищи увеличивается на 30
секунд.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ КУЛИНАРНЫЙ
ПРОЦЕСС :
Выньте продукт, закройте дверцу и на-
жмите кнопку "
СТОП".
ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, подаваемый раз в минуту в те-
чение 10 минут, указывает на завер-
шение приготовления. Чтобы отклю-
чить сигнал, нажмите кнопку "
СТОП"
или откройте дверцу.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если по окончании приготовления
пищи открыть, а потом закрыть дверцу, печь со-
хранит заданные настройки всего на 60 секунд.
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
Используется для настрой-
ки времени готовки или веса
продукта.
К
НОПКА ЧАСОВ
Используется для настройки
часов в 24-часовом формате.
К
НОПКАРИЛЬ"
Используется для выбора ре-
жима "Гриль".
К
НОПКА СТОП
Нажмите, чтобы остановить
или сбросить любую функцию
печи.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
Используется для остановки движения пово-
ротного стола.
Данную функцию можно исполь-
зовать лишь при приготовлении пищи режиме
“только микроволны”. Эта кнопка не работает с
другими режимами печи.
К
НОПКА TYPБOPAЗMOPAЖИBAHNE
Служит для выбора функ-
ции быстрой разморозки и
типа размораживаемого про-
дукта.
К
НОПКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Используйте для выбора фун-
кции пара и типа продукта.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
КНОПКАРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА"
Используется для выбора ре-
жима "Хрустящая корочка".
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
Используется для запуска
цикла приготовления про-
дукта или для включения ре-
жима "Быстрый старт".
VT 266
RU
461965626411
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого получения
на продукте приятной румяной корочки.
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В комп-
лекте поставки прихваткой , ко-
торая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления раз-
личных замороженных продуктов.
ПЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ выберет нужный метод, время
и мощность приготовления продукта.
ВСЕГДА используйте прилагаемую краткую
таблицу для программ приготовления Jet
Menu Crisp.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим турборазмораживания можно использо-
вать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к пере-
численным ниже категориям. Для других продук-
тов, или таких, вес которых не указан в этом пере-
чне, применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления за-
пеканок, лазаньи, птицы и печеного картофе-
ля.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ режим для приготовления
овощей и рыбы.
В
СЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСТАВЛЯЕМУЮ ВМЕСТЕ С ПЕЧЬЮ
ПАРОВАРКУ , когда применяете этот режим.
ВСЕГДА НАЛЕЙТЕ в нижнюю часть пароварки 100
мл (1дл) воды, если не указано другое.
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
(цветная капуста и брокколи)
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
t
Филе цыпленка 150 Г - 500 Г
y
Фрукты 150 Г - 500 Г
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2000 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
800 ВТ
ГРИЛЬ 850 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ Х Ш Х Г) 299 X 521 X 391
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 200 X 326 X 320
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и гратини-
рованных блюд
350  500 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160  350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморо-
женных гратинированных блюд
160 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ Г
РАТИНИРОВАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ ПАНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
r
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
t
ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
y
КИШ 250 Г – 600 Г
u
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
i
МЯСО "КОРДОН БЛЁ"/
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
П
РИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ , отсутствующих в
данной таблице, и в случаях, когда вес продук-
тов меньше или больше рекомендуемого, сле-
дуйте процедуре, относящейся к режиму "При-
готовление и разогрев с помощью микроволн"” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налейте
на блюдо для получения хрустящей корочки
немного растительного масла или положите
немного сливочного масла.
/