Bauknecht MW 80 IX Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

MW 80
RU
КНОПКА СТОП
 :  
   
.
 : 
  –
 .
Разморозка
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
 
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ -
   24-
   -
 .
К
НОПКА КОНВЕКЦИЯ
  "/-
 " 
 .
К
НОПКА КОМБИ
  -
  -
 / -
   .
КНОПКА ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
  "/-
 "

 
.
К
НОПКА ГРИЛЬ
  "/

"  -
 .
К
НОПКА РАЗМОРОЗКА
  "/-
 " 
.
К
НОПКА 
  "/
 "
 
.
Р
УЧКА РЕГУЛИРОВКИ
   
:
  -
 
 
 

 
К
НОПКУ НА PУЧКЕ
 : 
 C.
 :

 
  
.
КНОПКА ПАР
   
 
   .
К
НОПКА БЛОКИРОВКИ ВРАЩЕНИЯ ПОВОРОТНОЙ
  -
 .   -
   
    
 .  
    .
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
КНОПКА БЫСТРЫЙ СТАРТ
 : 
  c.
 :

 
  
.
  

ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
 ,  -
  -
   -
  ,
   -
.    
 10 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
      
   c ОДНОКРАТ-
НО.    
 .
      
 cДВАЖДЫ  
   30 .
Е
СЛИ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ :
 ,   
  .
ПРИМЕЧАНИЕ.    
    , -
     -
 .
П
ОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 10     -
  .   
     .
 
    

  :
JET
(950 )
ПОДОГРЕВАНИЕ , , -
, ,      
 .    
 ,   -
.
750  ПРИГОТОВЛЕНИЕ , ,   . .
650 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ,   -
.
500 
БОЛЕЕ ОСТОРОЖНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ,
    ,
        -
    -
 .
350 
МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ, , -
 .
160 
РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 
РАЗМЯГЧЕНИЕ ,   .
  
q1
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 200-1000 Г
2
НАПИТОК 150-600 Г
3
МЯСО, ЗАМОРОЖЕННОЕ 200-500 Г
4
ПАСТА (СПАГЕТТИ),
ЗАМОРОЖЕННАЯ
250-550 Г
5
ПОПКОРН 100 Г
6
РИС, ЗАМОРОЖЕННЫЙ 300-650 Г
7
БУЛЬОН, ЗАМОРОЖЕННЫЙ 250-1000 Г
8
ОВОЩИ,
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
200-600 Г
9
ОВОЩИ, СВЕЖИЕ 200-800 Г
10
ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ 150-600 Г
 
MW 80
RU
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ   -
  ,  ,
, , .
РАЗМОРОЗКА
ГРИЛЬ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
W10628416
  
1
РЫБА 100-1500 Г
2
МЯСО 100-2000 Г
3
ПТИЦА 100-2500 Г
4
ОВОЩИ 100-1500 Г
  
q1
CROQUE MONSIEUR
(
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ
И СЫРОМ)
60-120
Г
2
СОСИСКИ 100-400 Г
3
ТОСТЫ 40-80 Г
 
  
  
q1
КУСОЧКИ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК 250-500 Г
2
CORDON BLEUОРДОН-БЛЮ)1-4 КУСКА
3
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ 250-500 Г
4
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 250-500 Г
5
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ 300-750 Г
6
ТОНКАЯ ПИЦЦА 250-750 Г
7
ПИРОГ "КИШ"250-600 Г
8
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ХЛЕБНЫХ
ИЗДЕЛИЙ
50-650 Г
  
q1
ПУДИНГ 400-800 Г
2
ПЕЧЕНЬЕ 600 Г
3
СДОБА 600 Г
4
РУЛЕТЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ 300 Г
5
РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ 300 Г
ДАННАЯ ФУНКЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ   -
   .
ПЕЧЬ    -
,      -
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ  -
 , Croque monsieur ( 
  )  .
ПАР
  
q1
ФИЛЕ РЫБЫ 150-500 Г
2
ОВОЩИ 150-500 Г
3
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150-500 Г
4
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150-500 Г
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50 
РАСЧЕТНЫЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ 2100
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10  (
– 13 )
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
950 
ГРИЛЬ 1050
РЕЖИМ НАГНЕТАНИЯ ВОЗДУХА 1350
ВНЕШНИЕ ГАБАРИТЫXШXГ) 333 X 548 X 525
В
НУТРЕННИЕ ГАБАРИТЫXШXГ) 225 X 353 X 340
ФУНКЦИЯ STEAM    -
 Sense.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ   -
,    .  
    ,
   .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ  
  ,   
  , 
 (  ), ,   -
 .
 
 
КОМБИ
НАЖМИТЕ КНОПКУ КОМБИ   
    
  .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ  -
   , 
, , , .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ  
:
     

-  
Pommes Duchesse ( )
 
 
  

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
 

И
СПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ -
   ,  
   -
,  , , -
  ,  ,
, ,   .
КОНВЕКЦИЯ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ  
:
 ()





 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ    -
     .  
     
, ,   ..
ПРИ ИЗВЛЕЧЕНИИ ИЗ ПЕЧИ НАГРЕТОЙ ТАРЕЛКИ CRISP-PLATE
     
Crisp-plate,    
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННУЮ ФУНКЦИЮ   -
, ,   .
ПОМЕСТИТЕ ПРОДУКТ   
.
 
  
  

 :
650 В
Т ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ И 
350-500 В
Т ПРИГОТОВЛЕНИЕ   
160-350 В
Т
ПРИГОТОВЛЕНИЕ  
 
160 В
Т ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
90 В
Т ФРУКТОВЫЕ 
0 ВТ
ПОДРУМЯНИВАНИЕ  
 
  
  :
350 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ , 
 ,   
160 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ  
 
90 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ   
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht MW 80 IX Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ