Оглавление
1. Правила техники безопасности ............................... Стр. 6
1.1 Использование по назначению
......................... Стр. 6
1.2 Предупреждения
.......................................... Стр. 6
1.3 Меры предосторожности
................................ Стр. 7
2. Подготовка кофе-машины IMPRESSA
......................... Стр. 7
2.1 Проверка сетевого напряжения
......................... Стр. 7
2.2 Проверка предохранителей
............................. Стр. 7
2.3 Наполнение бункера для воды
......................... Стр. 7
2.4 Засыпка кофейных зерен
................................ Стр. 7
2.5 Настройка кофемолки
.................................... Стр. 8
3. Первый запуск кофе-машины
................................. Стр. 8
4. Настройка степени жесткости воды
.......................... Стр. 9
5. Использование сменного фильтра CLARIS
.................. Стр. 10
5.1 Установка фильтра
........................................ Стр. 10
5.2 Замена фильтра
........................................... Стр. 11
6. Промывка кофе-машины IMPRESSA
.......................... Стр. 11
7. Настройка количества воды для приготовления кофе
.... Стр. 11
8. Приготовление 1 чашки кофе
.................................. Стр. 12
9. Приготовление 2 чашек кофе
.................................. Стр. 13
10. Приготовление кофе при использовании молотого
кофе
.............................................................. Стр. 13
11. Приготовление горячей воды
................................. Стр. 14
12. Приготовление пара
............................................ Стр. 14
13. Насадка профессиональная для приготовления
капучино Profi Cappuccino
...................................... Стр. 15
13.1 Приготовление капучино при помощи насадки
профессиональной для приготовления капучино
Profi Cappuccino
........................................... Стр. 15
13.2 Приготовление горячего молока при помощи
насадки профессиональной для приготовления
капучино Profi Cappuccino
............................... Стр. 17
13.3 Промывка насадки профессиональной для
приготовления капучино Profi Cappuccino
............ Стр. 17
5
13.4 Разборка и промывка насадки профессиональной
для приготовления капучино Profi Cappuccino
....... Стр. 18
13.5 Очистка насадки профессиональной для
приготовления капучино Profi Cappuccino
............ Стр. 18
14. Выключение кофе-машины IMPRESSA
........................ Стр. 19
15. Программирование
............................................. Стр. 19
15.1 Программный пункт «Напитки»
......................... Стр. 21
15.2 Программный пункт «Фильтр»
.......................... Стр. 23
15.3 Программный пункт «Жесткость воды»
................ Стр. 23
15.4 Программный пункт «Энергия»
......................... Стр. 23
15.5 Программный пункт «Время автоматического
выключения»
............................................... Стр. 23
15.6 Программный пункт «Промывка»
....................... Стр. 24
15.7 Программный пункт «Сброс»
............................ Стр. 24
15.8 Программный пункт «Информация»
................... Стр. 25
15.9 Программный пункт «Индикация ML/OZ»
............. Стр. 26
15.10 Программный пункт «Язык»
............................. Стр. 27
16. Обслуживание и уход
.......................................... Стр. 28
16.1 Наполнение бункера для воды
......................... Стр. 28
16.2 Опорожнение контейнера для кофейных отходов
.. Стр. 28
16.3 Отсутствие поддона для сбора остаточной воды
... Стр. 28
16.4 Засыпка кофейных зерен
................................ Стр. 28
16.5 Замена фильтра
........................................... Стр. 28
16.6 Очистка кофе-машины IMPRESSA
....................... Стр. 29
16.7 Образование известковых отложений солей в
кофе-машине IMPRESSA
.................................. Стр. 29
16.8 Общие указания по очистке
............................. Стр. 29
16.9 Опорожнение системы
................................... Стр. 29
17. Очистка
........................................................... Стр. 30
18. Удаление известковых отложений солей
.................... Стр. 31
19. Утилизация
....................................................... Стр. 33
20. Советы по приготовлению идеального кофе
.............. Стр. 33
21. Сообщения
....................................................... Стр. 34
22. Проблемы
........................................................ Стр. 35
23. Правовая информация
......................................... Стр. 36
24. Технические данные
............................................ Стр. 36
Ru