3/ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
РУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЦИРКУЛЯЦИЕЙ ВОЗДУХА
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ECO
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
НАГРЕВАНИЕ СНИЗУ С КОНВЕКЦИЕЙ
*
13
*
(рекомендуемая температура 180°. Минимум 35°С, максимум – 235°)
Приготовление происходит при помощи элемента, расположенного на дне
духового шкафа, а также турбулизатора воздуха, обеспечивающего циркуляцию
воздуха внутри духового шкафа.
Предварительный разогрев духового шкафа не требуется. Он возможен только в
случае приготовления блюд, требующих очень короткого времени приготовления
(
песочное печенье, готовящееся на нескольких уровнях)
Этот режим рекомендуется для сохранения мягкости и сочности при
приготовлении блюд из мяса, овощей и рыбы. Возможно одновременное
приготовление блюд на 3 уровнях.
(рекомендуемая температура 200°С. Минимум 35°С, максимум – 275°С)
Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов без
циркуляции воздуха.
Этот режим позволяет сэкономить энергию приблизительно на 25%, сохраняя
при этом качество приготовления. Режим ECO используют для экономии
электроэнергии.
Вы экономите электроэнергию в течение всего процесса приготовления блюда,
но время приготовления может увеличиться.
(рекомендуемая температура 240°С. Минимум 35°С, максимум 275°С)
Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов без
циркуляции воздуха.
Духовой шкаф необходимо предварительно разогреть перед помещением в него
блюда.
Рекомендуется для медленного и деликатного приготовления: нежной дичи…
Для обжаривания красного мяса. Для томления в закрытой гусятнице или
чугунной кастрюле продуктов, обжаренных на варочной поверхности (курица в
вине, рагу из дичи).
(рекомендуемая температура 200°С. Минимум 35°С, максимум – 275°С)
Приготовление происходит при помощи нижнего и верхнего элементов и
циркуляции воздуха внутри духового шкафа.
Быстрое увеличение температуры: Некоторые блюда можно помещать в
холодный духовой шкаф.
Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы, овощей, желательно помещённых
в керамическую посуду.
(рекомендуемая температура 205°С. Минимум 35°С, максимум – 275°С)
Приготовление происходит при помощи нижнего элемента, обеспечивающего
равномерное нагревание гриля и циркуляцию воздуха.
Приготовление на нижнем уровне с равномерным нагреванием гриля снизу.
Поместите решётку на нижнем уровне духового шкафа.
Рекомендовано для влагосодержащих блюд (пирогов, тортов с сочными
фруктами…). Тесто будет хорошо пропекаться снизу. Рекомендовано для блюд,
поднимающихся в процессе приготовления (кексов, сдобных булочек,
эльзасских пирогов…), а также для суфле, без корочки сверху. Возможно
одновременное приготовление блюд на 3 уровнях.