Содержание
4
Разборка дверцы................................................................................................. 68
Установка дверцы................................................................................................ 72
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими FlexiClip.... 73
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ............................................................. 74
Что делать, если ................................................................................................ 75
Сервисная служба............................................................................................. 79
Сервисная служба............................................................................................... 79
Гарантия ............................................................................................................... 79
Сертификат соответствия .................................................................................. 79
Условия транспортировки .................................................................................. 79
Условия хранения ................................................................................................ 79
Дата изготовления............................................................................................... 79
Монтаж ................................................................................................................ 80
Размеры для встраивания .................................................................................. 80
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей....................... 80
Вид сбоку: H22xx ........................................................................................... 81
Вид сбоку: H 25xx, H 27xx, H 28xx ................................................................ 82
Подключения и вентиляция ........................................................................... 83
Встраивание духового шкафа............................................................................ 84
Подключение к электросети............................................................................... 85
Таблицы приготовления.................................................................................... 87
Сдобное тесто...................................................................................................... 87
Песочное тесто .................................................................................................... 88
Дрожжевое тесто ................................................................................................ 89
Творожно-сдобное тесто .................................................................................... 90
Бисквитное тесто................................................................................................. 90
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ......................................... 91
Пикантные блюда ................................................................................................ 92
Говядина ............................................................................................................... 93
Телятина ............................................................................................................... 94
Свинина ................................................................................................................ 95
Баранина, дичь .................................................................................................... 96
Птица, рыба.......................................................................................................... 97
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты....................... 98
Тестовые блюда согласно EN60350-1............................................................... 98
Класс энергоэффективности ............................................................................. 99
Гарантия качества товара .............................................................................. 100
Контактная информация о Miele................................................................... 102