RU 4 / СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ
ВРАЩАЮЩИЙСЯ НАГРЕВ
(рекомендуемая температура
180
° мин. 35° макс. 235°)
•Приготовление осуществляется при помощи нагревательного элемента,
расположенного в глубине духового шкафа, и вентилятора.
•Быстрое увеличение температуры. Некоторые блюда можно ставить в холодную духовку.
•Рекомендуется для того, чтобы белое мясо, рыба и овощи оставались
нежными. Для одновременного приготовления нескольких блюд, до 3 уровней.
КОМБИНИРОВАННЫЙ НАГРЕВ
(рекомендуемая температура
205
° мин. 35° макс. 275°)
•Приготовление осуществляется при помощи нижнего и верхнего нагревательного
элемента, а также вентилятора.
•Три одновременно работающих источника нагрева: сильное тепло снизу, немного
вращающегося тепла и немного гриля для образования золотистой корочки.
•Рекомендуется для кишей, пирожков, сочных фруктовых пирогов, расположенных
предпочтительно в глиняной форме.
*
ЭКО
(рекомендуемая температура
200
° мин. 35° макс. 275°)
•Приготовление осуществляется при помощи нижнего и верхнего нагревательного
элементов.
•Эта функция позволяет экономить энергию, сохраняя качество приготовления.
•Функция ЭКО используется для энергетических этикеток.
•Все виды приготовления осуществляются
без предварительного разогрева
.
ПУЛЬСИРУЮЩИЙ ГРИЛЬ + ВЕРТЕЛ
(рекомендуемая температура
200
° мин. 180° макс. 230°)
•Приготовление осуществляется попеременно верхним нагревательными элементом
и с помощью вентилятора.
•Предварительно разогревать духовку не требуется. Птица и жареное мясо получаются
сочными, с хрустящей корочкой со всех сторон.
•Вертел продолжает вращаться, пока не будет открыта дверца.
•Установите поддон для стекания жира в самое нижнее положение.
•Рекомендуется для всех видов птицы и жареного мяса на вертеле, чтобы
подрумянивать и запекать до срединной части ножки барашка и говяжьи отбивные.
Чтобы рыбное филе оставалось сочным и нежным.
ВАРЬИРУЕМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ГРИЛЬ
+
ВЕРТЕЛ
(рекомендованное положение
2 или 4
- мин. 1 - макс. 4)
•Приготовление осуществляется при помощи верхнего нагревательного элемента.
•Сильный гриль охватывает всю поверхность решетки. Средний гриль обладает той
же мощностью, что и сильный, но рассчитан на меньшее количество продуктов.
•Рекомендуется для жарки отбивных, сосисок, тостов, лангустов на решетке.
*
Цикл или циклы, используемые для письменного обозначения на энергетической этикетке в соответствии с
европейским нормативом
EN 50304 и европейской директивой 2002/40/CE.