КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ :
Pommes Duchesse
6
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ :
,
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ
.
, ,
..
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ
НАХОДЯЩЕЙСЯ В КОМПЛЕКТЕ
ПОСТАВКИ УХВАТКОЙ,
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
.
Н
Е КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ
.
.
П
РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
, , ,
.
.
, ,
.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ КРЫШКОЙ.
, ,
.
,
.
,
.
Н
Е
,
.
6
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
.
.
6
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ
.
,
.
, ,
,
.
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
:
.
,
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
, ,
,
, ,
, .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ
,
.
ПРИ
250 600 .
П
РИМЕНЯЯ ЭТОТ РЕЖИМ, ВСЕГДА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИМЕЮЩУЮСЯ В КОМПЛЕКТЕ
КРЫШКУ ,
,
!
, ,
2-3
.
JT 379
RU
q
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ 250-600 Г
w
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПАН-ПИЦЦА 300-800 Г
e
ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА 250-500 Г
r
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
250-600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ
ТАБЛИ ЦЕ, ,
, ,
"
".
2/4
:
650 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
350-500 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
160-350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
90
З
АПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
0
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ
:
350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,
,
160
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
90
П
РИГОТОВЛЕНИЕ