JT 379 IX

Whirlpool JT 379 IX, JT 379 BL, JT 379 SL, JT 379 WH, JT 379/1 SL, JT 379/IX, JT379 INOX Program Chart

  • Здравствуйте! Я ознакомился с руководством по эксплуатации микроволновой печи Whirlpool JT 379. В нём подробно описаны все функции, режимы работы и особенности использования этой модели. Задавайте ваши вопросы – я готов вам помочь!
  • Как приостановить приготовление пищи?
    Как возобновить приготовление после приостановки?
    Как отключить звуковой сигнал?
    Какие режимы приготовления доступны?
    Как использовать таймер?
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
КНОПКАТОП"
, 
  
  .
Ц
ИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
  
  24- 
  
 .
 
 

ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
 ,   
 ,  , 
   . 
    10 .
П
РОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ:
З
АКРОЙТЕ ДВЕРЦУ И    
"".   
    .
Е
СЛИ НАЖАТЬ КНОПКУУСК"  , 
   30 .
Е
СЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ:
В
ЫНЬТЕ ПРОДУКТ,    
 ""    
   "".
З
ВУКОВОЙ СИГНАЛ,     
 10 ,   
.   ,
  ""   .
ПРИМЕЧАНИЕ:   
  ,
   , 
     60 .
-/+ РУЧКА РЕГУЛЯТОРА
 ,  
 :
 
 
 


 
К
НОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
 
 
  
  
" ".
    

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ,    
    , ,
    ,  ..
q
ПОВЕРНИТЕ РУЧКУ ВЫБОРА РЕЖИМА  
"".
w
НАЖМИТЕ КНОПКУ "OK".
e
ПОВОРАЧИВАЯ РУЧКУ +/-,    .
r
НАЖМИТЕ КНОПКУ "OK" ИЛИУСК"  
.
 
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ   
    
,  ,   .
НАЖМИТЕ КНОПКУЫСТРЫЙ ПУСК", ЧТОБЫ
АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТЬ ПЕЧЬ   
   (750 )  
 ,  30 .
Каждое дополнительное нажатие  
    30 . 
,    
  ,  
,    
.
ОВОЙ СИГ
НА
А
Л
Л,

















 
КНОПКА "OK"
 
 
.
К
НОПКААЗАД"

  

/
.
К
НОПКА ВЫБОРА РЕЖИМА
 ,    :
 ""  " "
 ""  
 ""  
 " + "  " "
 " "  "6- "
 ""
 " + "
JT 379
RU
1/4
 
  :

"
"
ПОДОГРЕВ , ВОДЫ, , ,      
 .       ,  
 .
750 П
РИГОТОВЛЕНИЕ , ,   ..
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,   .
500 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ТРЕБУЮЩИХ  ,    
 ,     ,     " ".
350 
Т
УШЕНИЕ ,   .
160
Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ  ,   .
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  :
     

  
 Pommes Duchesse
 
6

  

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  :


, 


 

ЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ
 :
Ь
ЗУ
ЙТ
ЕС
Ь
ЭТ
ИМ
Р
ЕЖ
ИМ
ОМ
 :



 
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ  
    
  .     
  , ,
  ..
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ
 СПЕЦИАЛЬНОЙ
НАХОДЯЩЕЙСЯ В КОМПЛЕКТЕ
ПОСТАВКИ УХВАТКОЙ,  
   
    .
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
  .
Н
Е КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ    
 .   
  .
П
РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ   
 .
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
,  , ,  
 .    
   .   
 ,  , 
 .
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ КРЫШКОЙ.  
   , , 
     .   
    ,  
  .  
   ,   
 .
Н
Е    
  ,   
.
6

  
 
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ   
     
   .   
    .
6

  
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  
.
 
    
  ,
    .
  ,  ,  
    ,  
 .

Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
   :
    
  .
 ,   
   .
ЛЬ
ЗУ
ЙТ
ЕС
С
Ь
Ь
ЭТ
ЭТ
ИМ
М
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ
















ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
 , ,  
,  
 ,  ,
 ,   .
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ   
,    
  .
ПРИ     
     250  600 .
П
РИМЕНЯЯ ЭТОТ РЕЖИМ, ВСЕГДА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИМЕЮЩУЮСЯ В КОМПЛЕКТЕ
КРЫШКУ ,  
 ,   
!   
,    , 
   2-3   
    .
JT 379
RU
  
q
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ 250-600 Г
w
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПАН-ПИЦЦА 300-800 Г
e
ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА 250-500 Г
r
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
250-600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ
ТАБЛИ ЦЕ,   ,    
  ,  ,
    "
".
2/4
  
  :
650  ПРИГОТОВЛЕНИЕ   
350-500  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
160-350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ  
 
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ 
90 
З
АПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ

0 
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ 
 
  
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ
  
  :
350 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,  
,   
160
П
РИГОТОВЛЕНИЕ    
 
90 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ  
 
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
JT 379
RU
 


   
МЯСО
Р
ОСТБИФ 800 Г - 1,5 КГ
,      
  ,   
 .
Ж
АРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ 800 Г - 1,5 КГ
,      
  ,   
 .
Ж
АРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ 1-1,5 КГ
,      
  ,   
 .
Ж
АРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 800 Г - 1,5 КГ
,      
  ,   
 .
Р
ЁБРЫШКИ 700 Г - 1,2 КГ     .
А
НТРЕКОТ 2-4 ШТ.     .
Б
АРАНЬЯ ОТБИВНАЯ 2-6 ШТ.     .
С
ВИНЫЕ САРДЕЛЬКИ 200-800 Г     .
С
ОСИСКИ ОТВАРНЫЕ 4-8 ШТ.     .
З
АМОРОЖЕННЫЕ ГАМБУРГЕРЫ 100-500 Г     .
Б
ЕКОН 50-150 Г     .
М
ЯСНОЙ РУЛЕТ 4-8 ПОРЦИЙ
,      
  ,   
 .
ПТИЦА
Ж
АРЕНАЯ КУРИЦА 800 Г - 1,5 КГ
,      
  ,   
 .
Ф
ИЛЕ КУРИЦЫ НА ПАРУ 300-800 Г .
Ж
АРЕНОЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ 300 Г - 1 КГ     .
К
УРИЦА, НАРЕЗАННАЯ
КУСОЧКАМИ
400 Г - 1,2 КГ     .
П
РОВЕРЬТЕ ГОТОВНОСТЬ КУРИЦЫ,     .    
.      ,   .
РЫБА
Р
ЫБА ЦЕЛИКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ 600 Г - 1,2 КГ
,      
  ,   
 .
Р
ЫБА ЦЕЛИКОМ, ОТВАРНАЯ 600 Г - 1,2 КГ
,    
 ,    
.    .
Ф
ИЛЕ 300-800 Г .
К
ОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ 300-800 Г     .
К
ОТЛЕТЫ ПАРОВЫЕ 300-800 Г .
З
АМОРОЖЕННАЯ ЗАПЕКАНКА 600 Г - 1,2 КГ
,     
   ,  
 .
Ф
ИЛЕ ПОД КОРОЧКОЙ,
ЗАМОРОЖЕННОЕ
200-600 Г     .


   
КАРТОФЕЛЬ
О
ТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ 300 Г - 1 КГ     .
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 200 Г - 1 КГ
,       
 ,   
.
З
АПЕКАНКА 4-8 ПОРЦИЙ
,      
  ,   
 .
К
АРТОФЕЛЬ-ФРИ,
ЗАМОРОЖЕННЫЙ
300-600 Г     .
Л
ОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ 300-800 Г     .
ОВОЩИ
З
АМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 300-800 Г .
М
ОРКОВЬ 200-500 Г .
З
ЕЛЕНЫЕ БОБЫ 200-500 Г     .
Б
РОККОЛИ 200-500 Г .
Ц
ВЕТНАЯ КАПУСТА 200-500 Г .
З
АМОРОЖЕННАЯ
ЗАПЕКАНКА
400-800 Г
,       
 ,   
.
П
ЕРЕЦ НА ПАРУ 200-500 Г .
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ 200-500 Г     .
Б
АКЛАЖАНЫ 300-800 Г     .
Т
ЫКВА НА ПАРУ 200-500 Г .
К
УКУРУЗА В ПОЧАТКАХ 300 Г - 1 КГ .
П
ОМИДОРЫ 300-800 Г
,      
  ,   
 .
РИС
Р
ИС 100-400 МЛ     .
Р
ИСОВАЯ КАША 2-4 ПОРЦИИ     .
О
ВСЯНАЯ КАША 1-2 ПОРЦИИ
,    , 
.
3/4
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
JT 379
RU


   
МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
О
ТВАРНЫЕ МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
1-4 ПОРЦИИ     
ЛАЗАНЬЯ 4-8 ПОРЦИЙ
,     
   ,  
  .
З
АМОРОЖЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ 500 Г - 1,2 КГ
,     
   ,  
  .
ПИЦЦА /
ПИРОГИ
П
ИЦЦА ДОМАШНЕГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ПАРТИЯ     .
З
АМОРОЖЕННАЯ ТОНКАЯ ПИЦЦА 250-500 Г     .
З
АМОРОЖЕННАЯ ПАН-ПИЦЦА 300-800 Г     .
П
ИЦЦА, ОХЛАЖДЕННАЯ 200-500 Г     .
К
ИШ-ЛОРЕН (ЛОТАРИНГСКИЙ
ПИРОГ)
1 ПАРТИЯ     .
З
АМОРОЖЕННЫЙ КИШ 200-800 Г     .
ДЕСЕРТЫ
Ф
РУКТОВЫЙ ПИРОГ ДОМАШНЕГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ПАРТИЯ     .
З
АМОРОЖЕННЫЙ ФРУКТОВЫЙ
ПИРОГ
400-800 Г     .
П
ЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ 4-8 ШТ.
,     
   ,  
 .
Ф
РУКТОВЫЙ КОМПОТ 300-800 МЛ .
К
РЕМРЮЛЕ 2 - 6 ПОРЦИЙ
   
     
    .
С
УФЛЕ 2 - 6 ПОРЦИЙ
,     ,
    .
ХЛЕБ /
ПИРОЖНЫЕ
Б
УХАНКА ХЛЕБА 1-2 ШТ.   .
Б
УЛОЧКИ 1 ПАРТИЯ   .
З
АМОРОЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ 1 ПАРТИЯ   .
Б
УЛОЧКИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ 1 ПАРТИЯ   .
К
ОНСЕРВИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ 1 ПАРТИЯ   .
Л
ЕПЕШКИ 1 ПАРТИЯ     .
Б
ИСКВИТНЫЙ ТОРТ 1 ПАРТИЯ
,     
   ,  
  .
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ 1 ПАРТИЯ   .
ПЕЧЕНЬЕ 1 ПАРТИЯ   .
Б
ЕЗЕ 1 ПАРТИЯ   .


   
ЗАКУСКИ
П
ОПКОРН 100 Г
ПОДЖАРЕННЫЕ
ОРЕХИ
50-200 Г     .
З
АМОРОЖЕННЫЕ
КУРИНЫЕ
КРЫЛЫШКИ
300-600 Г     .
Н
УГАТЫ
(ЗАМОРОЖЕННЫЕ)
250-600
Г     .
Д
ЛЯ БОЛЬШИХ ПОРЦИЙ/КУСКОВ ,    ,   
8 - 10 .  , -       
 2 - 3 .
 
 
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50 
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ 2200 
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A ( - 13 )
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛНОВОГО
ИЗЛУЧЕНИЯ
1000 
ГРИЛЬ 1200
КОНВЕКЦИЯ 1500
МОЩНОСТЬ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ <2,0 
МОЩНОСТЬ В СОСТОЯНИИЫКЛ" <1,0 
НАРУЖНЫЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 377 X 487 X 538
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г) 210 X 395 X 370
4/4
461966200591
/