FT 339
RU
461965624951
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Картофеля Pommes Duchesse
Запеченных фруктов
МЕНЮ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Меренги
Кондитерские изделия
пирожные
Суфле
Птица
Мясное жаркое
КОНВЕКЦИЯКОМБИ
КОНВЕКЦИЯ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В комп-
лекте поставки прихваткой , ко-
торая позволяет захватывать и
перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО по-
догрева пустой печи.
Н
Е КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ в печьдо или во время пред-
варительного подогрева. От сильного жара они
могут подгореть.
П
РЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ нагрев необходимо всегда вы-
полнять с пустой печью.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
ФУНКЦИЯ ПАРА STEAM
СТРУЯ ВОЗДУХА
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА 400 Г – 800 Г
w
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ 1 БЛЮДО
e
ПЕЧЕНЬЕ 1 БЛЮДО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ приготовления раз-
личных замороженных продуктов.
ПЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ выберет нужный метод, время
и мощность приготовления продукта.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим турборазмораживания можно использо-
вать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к пере-
численным ниже категориям. Для других продук-
тов, или таких, вес которых не указан в этом пере-
чне, применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
Д
ЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной
точностью ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь
предложит вам это сделать.
ТУРБОРАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ для приготовления мясного
жаркого, птицы, картофеля в "мундире", заморожен-
ных полуфабрикатов быстрого приготовления, биск-
витных пирогов, пирожных, рыбы и пудингов.
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
w
ОВОЩИ
(цветная капуста и брокколи)
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для выпечки различных
пирогов, кексов и печенья.
В
СЕГДА ПОМЕЩАЙТЕ ПРОДУКТЫ на нижнюю решетча-
тую подставку.
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
950 ВТ
ГРИЛЬ 1000 ВТ
КОНВЕКЦИЯ 1300 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 333 X 548 X 533
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 225 X 345 X 340
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ овощей и гратини-
рованных блюд
350 500 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 350 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморо-
женных гратинированных блюд
160 ВТ П
РИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ Г
РАТИНИРОВАНИЕ фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
во время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
КОЛИЧЕСТВО
q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
СУП 250 Г - 1000 Г
r
ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО /
ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
200 Г – 500 Г
t
РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 600 Г
y
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
/ П
АНИРОВАННЫЕ
КУСОЧКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
250 Г – 500 Г
u
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г – 500 Г
i
ТОНКАЯ ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
o
ПАН-ПИЦЦА 250 Г - 750 Г
a
КИШ 250 Г – 600 Г
s
ПАНИРОВАННАЯ РЫБА /
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
250 Г – 500 Г
d
МЯСО "КОРДОН БЛЁ" 1 - 4 ШТ. (100-125
Г/ШТ.)
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ , отсутствующих в
данной таблице, и в случаях, когда вес продук-
тов меньше или больше рекомендуемого, сле-
дуйте процедуре, относящейся к режиму "При-
готовление и разогрев с помощью микроволн"” .
ПРИМЕЧАНИЕ:
На этапе предварительного нагрева налейте
на блюдо для получения хрустящей корочки
немного растительного масла или положите
немного сливочного масла.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ птицы, картошки в
мундире, лазаньи и рыбы
160 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ Мясного жаркого
и фруктовых пирогов
90 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пироги и конди-
терские изделия