КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Сырных пирогов и горячих бутербродов
Сосисок
Мяса на вертеле
Запеченного с сыром картофеля
Запеченных фруктов
6
Е
ЧУВСТВОХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Меренг
Кондитерских изделий
Пирожных
Суфле
Птицы
Мясного жаркого
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ВЕНТИЛЯЦИЯКОМБИ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ
ГРИЛЬ
ГРИЛЬКОМБИ
ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ДЛЯ разогрева и приго-
товления пиццы или других кулинарных изделий
из теста. Он подходит также для жарки яичницы с
беконом, сосисок, гамбургеров и т.д.
П
ОЛЬЗУЙТЕСЬ РУКАВИЦАМИ ИЛИ
СПЕЦИАЛЬНОЙ НАХОДЯЩЕЙСЯ В КОМПЛЕКТЕ
ПОСТАВКИ ПРИХВАТКОЙ, которая позво-
ляет захватывать и перемещать горячее блюдо для
получения хрустящей корочки.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ра-
зогрева пустой печи.
Н
Е КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ до или во время пред-
варительного разогрева. От сильного жара они
могут подгореть.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ разогрев необходимо всегда вы-
полнять с пустой печью.
БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ для приготовления таких
продуктов, как овощи, рис, макаронные изделия
и рыба. Эта функция работает совместно с па-
роваркой из комплекта. Если Вы не используете
ничего, кроме пароварки, прочтите следующие
указания.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ КРЫШКОЙ. Прежде чем
пользоваться посудой и крышкой, убедитесь, что
они пригодны для применения в печи. Если у вас
нет крышки для выбранной посуды, вместо нее
можно использовать тарелку. Положите тарелку
нижней стороной на посуду, в которой находятся
приготавливаемые продукты.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ упаковки или упа-
ковки из фольги, когда закрываете продукт
крышкой.
6
Е
ЧУВСТВОПАРОВАРКА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ быстрого разогрева
готовых продуктов из замороженного состоя-
ния до температуры подачи на стол. Этот режим
применим только к замороженным готовым про-
дуктам.
6
Е
ЧУВСТВОРАЗОГРЕВ
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ ТОЛЬКО для разморажи-
вания.
Режим быстрого размораживания можно исполь-
зовать только для очень быстрого размораживания
замороженных продуктов, относящихся к перечис-
ленным ниже категориям. Для других продуктов,
или таких, вес которых не указан в этом перечне,
применяйте режим ручного размораживания.
ВНИМАНИЕ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА в приготов-
лении пищи НЕОБХОДИМО:
Введите с максимально возможной точностью
ВЕС выбранного продукта.
Переверните продукт, когда печь предложит
вам это сделать.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ФУНКЦИЮ для приготовления
мясного жаркого, птицы, картофеля в "мундире",
замороженных полуфабрикатов быстрого приго-
товления, бисквитных пирогов, пирожных, рыбы
и пудингов.
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ
КАРТОФЕЛЯ
250 Г - 600 Г
w
ПИЦЦА, ТОНКАЯ КОРОЧКА 250 Г - 500 Г
e
ПАН-ПИЦЦА 300 Г - 800 Г
r
КИШ 400 Г - 800 Г
t
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 250 Г - 600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, отсутствующих
в данной таблице, и в случаях, когда вес про-
дуктов меньше или больше рекомендуемого,
следуйте процедуре, относящейся к ручному
режиму "Хрустящая корочка".
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ РАЗОГРЕВА готовых замо-
роженных, охлажденных или оттаявших при ком-
натной температуре продуктов.
Ч
ИСТЫЙ ВЕС ДОЛЖЕН быть в пределах 250 - 600 г при
использовании этой функции.
П
РИМЕНЯЯ ЭТОТ РЕЖИМ, всегда ис-
пользуйте имеющуюся в комплек-
те крышку, за исключением разо-
грева супов, когда крышка не тре-
буется! Если продукт завернут так,
что нельзя использовать крышку, нужно надре-
зать упаковку в 2-3 местах для сброса чрезмер-
ного давления во время разогрева.
JT 369
RU
461965624451
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 В/50 ГЦ
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 ВТ
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 10 A
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
1000 ВТ
ГРИЛЬ 1200 ВТ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ 1500 ВТ
ВНЕШНИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 377 X 487 X 538
В
НУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г) 210 X 395 X 370
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
650 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ овощей и запеканок
350 500 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы и лазаньи
160 350 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ рыбы и заморожен-
ных запеченных блюд
160 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ мяса
90 ВТ
ЗАПЕКАНИЕ фруктов
0 ВТ
ТОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ во
время приготовления
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА КОЛИЧЕСТВО
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 3 КГ
e
РЫБА 100 Г - 2 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 2 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 2 КГ
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЩНОСТЬ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
350 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ птицы, картофеля «в
мундире», лазаньи и рыбы
160 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ мясного жаркого и
фруктовых пирогов
90 ВТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ кексов и кондитерс-
ких изделий