ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В продаже имеется большой выбор кулинарных
принадлежностей. При покупке проверяйте их
пригодность для использования в микроволновой
печи.
Перед приготовлением пищи удостоверьтесь, что
используемые вами принадлежности пригодны для
использования в печи и прозрачны для микроволн.
При размещении продуктов и различных
принадлежностей в микроволновой печи следите,
чтобы они не касались ее внутренних стенок.
Это особенно важно при использовании
принадлежностей из металла или с
металлическими частями.
Если принадлежности с металлическими частями
касаются внутренних стенок работающей печи, может
образоваться искра, что может привести к выходу
печи из строя.
Прежде чем включать печь, обязательно
удостоверьтесь в том, что поворотный стол свободно
вращается.
ПОДСТАВКА ПОД ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ
Установите подставку под
стеклянный поворотный стол. Ни в
коем случае не ставьте на подставку
поворотного стола никакие другие
принадлежности.
• Установите в печь подставку под поворотный стол.
СТЕКЛЯННЫЙ ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ
Используйте стеклянный
поворотный стол во всех режимах
приготовления.
Стеклянный стол служит для сбора
капель сока и частиц пищи, которые, в противном
случае, оставляли бы следы на внутренних
поверхностях печи.
• Установите стеклянный поворотный стол на
предназначенную для него подставку.
ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ВЫПEЧКИ
Используйте противень для
выпечки при приготовлении в
режиме конвекции. Никогда не
используйте его в комбинации с режимом микроволн.
РЕШЕТКА
Применяйте высокую решетчатую
подставку при использовании
различных режимов приготовления с
помощью гриля.
При приготовлении с
использованием конвекции всегда
кладите продукты на низкую
решетчатую подставку, чтобы обеспечить вокруг них
надлежащую циркуляцию воздуха.
РУКОЯТКА БЛЮДА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Для извлечения этого горячего
блюда из печи используйте
специальную рукоятку из комплекта.
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Кладите продукты
непосредственно на блюдо для
получения хрустящей корочки. В качестве
подставки под блюдо для получения хрустящей
корочки используйте только стеклянный поворотный
стол.
Не кладите какие-либо кухонные принадлежности
на блюдо для получения хрустящей корочки, так как
оно быстро нагревается, и это может привести к их
повреждению.
Блюдо для получения хрустящей корочки перед
использованием может быть разогрето (макс. 3 мин.).
Во время предварительного нагрева блюда для
получения хрустящей корочки используйте только
режим “Хрустящая корочка”.
ПАРОВАРКА
Пользуйтесь пароваркой с ситом
для приготовления таких продуктов,
как рыба, овощи и картофель.
Пользуйтесь пароваркой без сита
для приготовления таких продуктов,
как рис, макаронные изделия и белая фасоль.
Всегда устанавливайте пароварку на стеклянный
поворотный стол.
КРЫШКА
Крышка предназначена для
накрывания продуктов во время
приготовления и разогрева
приготовленной пищи только в
микроволновом режиме. Она
способствует уменьшению
разбрызгивания, сохранению в
продуктах влаги и сокращению
времени их кулинарной обработки.
Используйте крышку для разогрева пищи на двух
уровнях.
Принадлежности
11