FT 337
RU
461966203821
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ :
,
Pommes Duchesse
ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ
:
,
З
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
,
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
.
НЕ КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ
.
.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ
-.
ВСЕГДА ПОМЕЩАЙТЕ ПРОДУКТЫ
.
q
СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА 400 Г – 800 Г
w
БУЛОЧКИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ 2 - 4 ШТ.
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ-
ПОЛУФАБРИКАТЫ
2 - 4 ШТ.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
.
П
ЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ ,
.
РЕЖИМ "ПАМЯТЬ" ПОЗВОЛЯЕТ
-
.
П
РИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА "ПАМЯТЬ"
,
.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ
.
,
.
, ,
,
.
ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
:
.
,
.
ЗУ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ
, ,
,
, ,
, .
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10 A
(ВЕЛИКОБРИТАНИЯ -
13 А)
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
950
ГРИЛЬ 1000
КОНВЕКЦИЯ 1300
НАРУЖНЫЕ РАЗМ ЕРЫ (В Х Ш Х Г)
333 X 548 X 533
ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ (В Х Ш Х Г)
225 X 345 X 340
:
650 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
350-500 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
160-350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ
90 З
АПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ
0
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
:
350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,
,
160
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
90
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
СУП 250-1000 Г
r
ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО /
ПОРЦИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО
ПРОДУКТА
200–500 Г
t
РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩИ 150-600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ
В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ , ,
, ,
"
".
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ