Whirlpool FT 337 SL Program Chart

Тип
Program Chart

Это руководство также подходит для

FT 337
RU
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
  
  24- 
  
 .
К
НОПКАОНВЕКЦИЯ"
  
 "" 
.
К
НОПКАЕНЮ БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ"
  
 " 
"   .
К
НОПКАОЩНОСТЬ"
  
  
 .
    
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
 , 
 
 , 
,  
 
.    
 10 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
    
 "" ОДИН РАЗ. 
   
  .
   "" ДВА РАЗА, 
   
30 .
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ :
 ,   
  "".
З
ВУКОВОЙ СИГНАЛ,     
 10 ,  
 . 
 ,  
""   .
ПРИМЕЧАНИЕ.    
 ,    , 
     60 .
К
НОПКАЫСТРЫЙ НАГРЕВ"
  
 " " 
 .
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
  
  
 .
К
НОПКААСЫ"
  
  
24- .
К
НОПКАРИЛЬ"
  
 "".
К
НОПКАТОП"
,  
   
.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
   
 .   
    
   ,  
    .
      
.
КНОПКАЫСТРОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ"
   
" "
 
.
К
НОПКААМЯТЬ"
  
 .
К
НОПКАТРУЯ ВОЗДУХА"
  
 " " 
 .
    
КНОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
  
 
   
 " ".
К
НОПКААПЕКАНКА"
  
 "".
 
  :

 (950 )
П
ОДОГРЕВ , ВОДЫ, , ,      
 .       , 
  .
750 П
РИГОТОВЛЕНИЕ , ,   ..
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,   .
500 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ТРЕБУЮЩИХ  ,   
  ,     ,    
" ".
350 
Т
УШЕНИЕ ,   .
160
Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ  ,   .
FT 337
RU
461966203821
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  :
    
, 
  
 Pommes Duchesse
 
  
ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ  
 :
, 


 

Ь
З
У
ЙТ
ЙТ
ЕС
ЕС
Ь
Ь
Ь
ЭТ
ЭТ
ЭТ
ИМ
ИМ
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ
ОМ






















:
МЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ





ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
,     
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
  .
НЕ КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ    
 .   
  .
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ   
 .
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ    
  -.
ВСЕГДА ПОМЕЩАЙТЕ ПРОДУКТЫ  
 .
 
  
q
СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА 400 Г – 800 Г
w
БУЛОЧКИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ 2 - 4 ШТ.
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ-
ПОЛУФАБРИКАТЫ
2 - 4 ШТ.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
  .
П
ЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ   , 
   .
РЕЖИМАМЯТЬ" ПОЗВОЛЯЕТ  
  -   
.
П
РИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМААМЯТЬ" 
    ,
  .

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  
.
   
    
 ,  
  .  
,  ,    
  ,   
.

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
   :
    
  .
 ,   
   .
Ь
ЗУ
ЙТ
ЕС
С
Ь
Ь
ЭТ
Т
ЭТ
ИМ
ИМ
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ
О










М
М
М

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
 , ,  
,  
 ,  ,
 ,   .
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50 
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10 A
ЕЛИКОБРИТАНИЯ -
13 А)
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
950 
ГРИЛЬ 1000 
КОНВЕКЦИЯ 1300
НАРУЖНЫЕ РАЗМ ЕРЫХ Ш Х Г)
333 X 548 X 533
ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г)
225 X 345 X 340
  

 :
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
350-500  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
160-350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ  
 
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ 
90  З
АПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ 
0 
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ 
 
  
  :
350 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,  
,   
160
П
РИГОТОВЛЕНИЕ    
 
90 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ  
 
 


q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
СУП 250-1000 Г
r
ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО /
ПОРЦИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО
ПРОДУКТА
200–500 Г
t
РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩИ 150-600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ
В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ ,   , 
    
,  ,
   " 
   ".
  
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool FT 337 SL Program Chart

Тип
Program Chart
Это руководство также подходит для

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ