FT 337 SL

Whirlpool FT 337 SL, FT 337 BL Program Chart

  • Привет! Я прочитал руководство по эксплуатации микроволновой печи Whirlpool FT 337. Готов ответить на ваши вопросы о режимах работы, функциях, настройках и других аспектах использования этой техники. В руководстве описаны различные режимы приготовления, включая микроволны, гриль и конвекцию, а также функции быстрого нагрева и разморозки.
  • Как приостановить процесс приготовления?
    Как возобновить приготовление после приостановки?
    Как выбрать уровень мощности микроволн?
    Что делать, если звуковой сигнал не выключается?
    Как использовать функцию памяти?
FT 337
RU
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
  
  24- 
  
 .
К
НОПКАОНВЕКЦИЯ"
  
 "" 
.
К
НОПКАЕНЮ БЫСТРОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ"
  
 " 
"   .
К
НОПКАОЩНОСТЬ"
  
  
 .
    
ПРИОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
 , 
 
 , 
,  
 
.    
 10 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ :
    
 "" ОДИН РАЗ. 
   
  .
   "" ДВА РАЗА, 
   
30 .
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ :
 ,   
  "".
З
ВУКОВОЙ СИГНАЛ,     
 10 ,  
 . 
 ,  
""   .
ПРИМЕЧАНИЕ.    
 ,    , 
     60 .
К
НОПКАЫСТРЫЙ НАГРЕВ"
  
 " " 
 .
Р
ЕГУЛИРОВОЧНАЯ РУЧКА
  
  
 .
К
НОПКААСЫ"
  
  
24- .
К
НОПКАРИЛЬ"
  
 "".
К
НОПКАТОП"
,  
   
.
К
НОПКА ОСТАНОВКИ ПОВОРОТНОГО СТОЛА
   
 .   
    
   ,  
    .
      
.
КНОПКАЫСТРОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ"
   
" "
 
.
К
НОПКААМЯТЬ"
  
 .
К
НОПКАТРУЯ ВОЗДУХА"
  
 " " 
 .
    
КНОПКАЫСТРЫЙ СТАРТ"
  
 
   
 " ".
К
НОПКААПЕКАНКА"
  
 "".
 
  :

 (950 )
П
ОДОГРЕВ , ВОДЫ, , ,      
 .       , 
  .
750 П
РИГОТОВЛЕНИЕ , ,   ..
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,   .
500 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ, ТРЕБУЮЩИХ  ,   
  ,     ,    
" ".
350 
Т
УШЕНИЕ ,   .
160
Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ.
90 
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ  ,   .
FT 337
RU
461966203821
КРАТКОЕ СПРАВОЧНОЕ РУКОВОДСТВО
 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  :
    
, 
  
 Pommes Duchesse
 
  
ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ  
 :
, 


 

Ь
З
У
ЙТ
ЙТ
ЕС
ЕС
Ь
Ь
Ь
ЭТ
ЭТ
ЭТ
ИМ
ИМ
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ
ОМ






















:
МЕНЯЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ





ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
,     
.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО
  .
НЕ КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ В ПЕЧЬ    
 .   
  .
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ   
 .
 
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ    
  -.
ВСЕГДА ПОМЕЩАЙТЕ ПРОДУКТЫ  
 .
 
  
q
СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА 400 Г – 800 Г
w
БУЛОЧКИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ 2 - 4 ШТ.
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ-
ПОЛУФАБРИКАТЫ
2 - 4 ШТ.
И
СПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
  .
П
ЕЧЬ AВТОМАТИЧЕСКИ   , 
   .
РЕЖИМАМЯТЬ" ПОЗВОЛЯЕТ  
  -   
.
П
РИНЦИП ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМААМЯТЬ" 
    ,
  .

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ РЕЖИМОМ  
.
   
    
 ,  
  .  
,  ,    
  ,   
.

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
   :
    
  .
 ,   
   .
Ь
ЗУ
ЙТ
ЕС
С
Ь
Ь
ЭТ
Т
ЭТ
ИМ
ИМ
ИМ
Р
Р
Р
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ЕЖ
ИМ
ИМ
ИМ
ИМ
ОМ
ОМ
ОМ
О










М
М
М

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЖИМ ДЛЯ 
 , ,  
,  
 ,  ,
 ,   .
НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ 230 /50 
НОМИНАЛЬНАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
2200 
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
10 A
ЕЛИКОБРИТАНИЯ -
13 А)
В
ЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
950 
ГРИЛЬ 1000 
КОНВЕКЦИЯ 1300
НАРУЖНЫЕ РАЗМ ЕРЫХ Ш Х Г)
333 X 548 X 533
ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫХ Ш Х Г)
225 X 345 X 340
  

 :
650  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
350-500  П
РИГОТОВЛЕНИЕ   
160-350
П
РИГОТОВЛЕНИЕ  
 
160 П
РИГОТОВЛЕНИЕ 
90  З
АПЕКАНИЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ 
0 
Т
ОЛЬКО ПОДРУМЯНИВАНИЕ ПРОДУКТОВ 
 
  
  :
350 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ ,  
,   
160
П
РИГОТОВЛЕНИЕ    
 
90 
П
РИГОТОВЛЕНИЕ  
 
 


q
РИС 300 Г - 650 Г
w
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 250 Г - 550 Г
e
СУП 250-1000 Г
r
ОБЕДЕННОЕ БЛЮДО /
ПОРЦИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО
ПРОДУКТА
200–500 Г
t
РАЗЛИЧНЫЕ ОВОЩИ 150-600 Г
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТОВ, ОТСУТСТВУЮЩИХ
В ДАННОЙ ТАБЛИЦЕ ,   , 
    
,  ,
   " 
   ".
  
q
MЯСО 100 Г - 2 КГ
w
ПТИЦА 100 Г - 2,5 КГ
e
РЫБА 100 Г - 1,5 КГ
r
ОВОЩИ 100 Г - 1,5 КГ
t
ХЛЕБ 100 Г - 1 КГ
/