При необходимости изменить
вес или температуру внутри
продукта, воспользуйтесь или
, чтобы задать для блюда
новые значения.
Рецепты
Блюда разделены на несколько
категорий:
• Рыба/Морепр.
• Птица
• Мясо
• Запеч. блюда
• Пицца/Киш
• Пироги/Выпечка
• Хлеб/Булочки
Рыба/Морепр.
Треска
Ингредиенты:
• 800 г сушеной/вяленой
• 2 столовых ложек оливкового масла
• 2 больших луковицы
• 6 очищенных зубчиков чеснока
• лук-порей (2 шт.)
• красный перец (6 шт.)
• 1/2 банки (200 г) рубленых
консервированных помидоров
• 200 мл белого вина
• 200 мл рыбного бульона
• перец, соль, тимьян, орегано
Приготовление:
Замочить сушеную треску на ночь. На
следующий день слить воду и высушить
рыбу, положить ее в кастрюлю с
проточной водой, поставить на плиту и
довести до кипения. Снять с плиты и
оставить остывать.
Налить в сковороду оливковое масло и
нагреть. Очистить и мелко нарубить лук,
измельчить очищенный чеснок, вымыть и
порезать лук-порей. Положить все в
разогретое масло и немного потушить.
Удалить сердцевину из перца, нарезать
его соломкой. Положить на сковороду
вместе с нарезанными помидорами.
Добавить белое вино и рыбный бульон и
оставить на некоторое время на
медленном огне. Добавить соль, перец,
тимьян и орегано и оставить в сковороде
на медленном огне еще на 15 минут.
Достать остывшую треску из кастрюли и
промокнуть ее бумажным полотенцем.
Снять кожу, удалить кости и плавники.
Разрезать рыбу на кусочки, смешать с
овощами и выложить в жаростойкую
форму.
• Время в приборе: 30 мин.
• Положение противня: 1
Рыбное Филе
Ингредиенты:
• 600 г – 700 г филе судака, семги или
лосося-тайменя (кумжи)
• 150 г тертого сыра
• 250 мл сливок
• 50 г панировочных сухарей
• 1 ч. ложка эстрагона
• рубленая петрушка
• соль, перец
• лимон
• сливочное масло
Приготовление:
Сбрызнуть рыбное филе лимонным
соком и оставить мариноваться на
некоторое время, затем удалить остатки
сока бумажным полотенцем. Посолить и
поперчить рыбное филе с обеих сторон.
РУССКИЙ
20