Содержание
Таблицы приготовления пищи 3
Автоматические программы 20
Рецепты – Свинина/Телятина 21
Рецепты – Говядина/Дичь/Бар. 24
Рецепты – Птица 27
Рецепты – Рыба 29
Рецепты – Торт 32
Рецепты – Пицца/Пирог/Хлеб 39
Рецепты – Запеканки 43
Быстрое Приготовление 47
Право на изменения сохраняется.
Таблицы приготовления пищи
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления
и т.д.) для кухонной посуды, своих
рецептов, количества продуктов.
Во-первых, воспользуйтесь инструкциями
на упаковке продуктов. Если инструкции
недоступны, обратитесь к Таблицам.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а также, от
качества и количества
используемых ингредиентов.
Рекомендации по использованию
особых режимов нагрева духового
шкафа
Поддержание Тепла
Используйте данный режим, если
требуется поддерживать блюдо горячим.
Автоматически поддерживается
температура 80°C.
Подогрев Тарелок
Для подогрева тарелок.
Равномерно разместите тарелки по всей
решетке. Переверните стопки по
истечении половины времени подогрева.
Автоматически поддерживается
температура 70°C.
Рекомендуемое положение противня: 3.
Подготовка теста
Данная автоматическая функция может
использоваться с любым рецептом, в
котором присутствует дрожжевое тесто. В
условиях, которые создает этот режим,
тесто хорошо поднимается. Положите
тесто в достаточно большую миску, чтобы
тесто могло подняться, и накройте его
влажным полотенцем или
полиэтиленовой пленкой. Установите
решетку на первый уровень и поставьте
на нее миску. Закройте дверцу и
выберите функцию Подготовка теста.
Установите необходимое время.
РУССКИЙ
3