5
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЕСЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ
ЧАСТЯМИ касаются внутренних стенок работа-
ющей печи, может образоваться искра и печь
может быть повреждена.
ПОДСТАВКА ПОД ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ
УСТАНОВИТЕ ПОДСТАВКУ под стеклянный
поворотный стол. Никогда не кладите
на подставку поворотного стола ни-
какие другие принадлежности.
Установите в печь подставку под поворот-
ный стол.
СТЕКЛЯННЫЙ ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТЕКЛЯННЫЙ поворотный стол во всех
режимах приготовления. Он слу-
жит сборником для капель сока
и частиц пищи, которые в про-
тивном случае могли бы оставить
пятна и испачкать печь изнутри.
Установите стеклянный поворотный стол
на предназначенную для него подставку.
ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ПИЩИ УДОСТОВЕРЬТЕСЬ, ЧТО
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ вами принад-
лежности пригодны для ис-
пользования в печи и про-
зрачны для микроволн.
ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ПРОДУКТОВ И РАЗЛИЧНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ в микроволновой печи сле-
дите за тем, чтобы они не касались ее внутрен-
них стенок.
Это особенно важно при использовании
принадлежностей из металла или с
металлическими частями.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧАТЬ ПЕЧЬ, обязательно удосто-
верьтесь в том, что поворотный стол свобод-
но вращается.
РУКОЯТКА БЛЮДА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ
РУКОЯТКУ БЛЮДА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ при извлечении этого
горячего блюда из печи.
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
ПОЛОЖИТЕ ПРОДУКТ ПРЯМО
НА БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ.
В качестве подставки под блюдо для
получения хрустящей корочки всегда ис-
пользуйте стеклянный поворотный стол.
НЕ КЛАДИТЕ КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ на блю-
до для получения хрустящей корочки, так как
оно быстро нагревается, и это может привести
к повреждению принадлежностей.
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ можно
предварительно подогреть (макс. 3 мин.). Во
время предварительного нагрева блюда для
получения хрустящей корочки всегда исполь-
зуйте режим "Хрустящая корочка".
В ПРОДАЖЕ имеется большой выбор кулинар-
ных принадлежностей. При покупке прове-
ряйте их пригодность для использования в ми-
кроволновой печи.
РЕШЕТЧАТАЯ ПОДСТАВКА
ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕШЕТЧАТУЮ
ПОДСТАВКУ при использовании
гриля или при комбинированном приготовле-
нии продуктов (с использованием микровол-
новой энергии и гриля).
ПАРОВАРКА
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОВАРКОЙ С СИТОМ для приготов-
ления таких продуктов, как
рыба, овощи и картофель.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРОВАРКОЙ БЕЗ
СИТА для приготовления таких
продуктов, как рис, макарон-
ные изделия и белая фасоль.
ВСЕГДА УСТАНАВЛИВАЙТЕ паро-
варку на стеклянный поворотный стол.
КРЫШКА
КРЫШКА используется для накрыва-
ния продуктов во время приготов-
ления и разогрева приготовлен-
ной пищи только в режиме микро-
волн. Она способствует уменьше-
нию разбрызгивания, сохранению
в продуктах влаги и сокращению времени их
кулинарной обработки.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЫШКУ для подогрева пищи на
двух уровнях.