3
Установите взбивалку, осторожно поворачивая ее,
п
ока она не опустится на приводной вал.
4 Положите нужные ингредиенты.
5
Установите крышку, следя за тем, чтобы торец вала
о
казался в центре крышки.
6 Включите комбайн.
в
ажная информация
l
В
енчик нельзя использовать для приготовления
теста для пирогов с однократным вымешиванием,
а
также для взбивания жира с сахаром, поскольку в
э
том случае возможно его повреждение. Для
замешивания теста для пирогов всегда
используи те нож.
Полезные советы
l
Для получения оптимального результата яйца должны
и
меть комнатную температуру.
l
Прежде чем взбивать, убедитесь, что чашка и
взбивалка являются чистыми и нежирными.
l
Для приготовления нежирных бисквитов и безе
аккуратно смешивайте сахар с мукой при помощи
металлической ложки.
диски для нарезки/терки
Использование дисков
Двусторонние диски для нарезки/терки - толстой
, тонкой
Используйте сторону терки для натирания сыра,
моркови, картофеля и подобных продуктов.
Используйте сторону нарезки для сыра, моркови,
картофеля, капусты, огурцов, кабачков, свеклы и лука.
Диск-терка (при наличии)
Служит для натирания пармезана и картофеля для
кнедликов.
Использование режущих дисков
1 Установите съемный приводной вал и чашу на блок
электродвигателя.
2 Удерживая ручку, расположенную в центре, установите
диск на приводной вал соответствующей стороной
вверх.
3 Установите крышку.
4 Положите продукты в подающую трубку.
5 Включите прибор и равномерно нажимайте вниз на
толкатель; никогда не допускаи те, чтобы ваши
пальцы оказались в подающеи трубке.
Полезные советы
l
Используйте свежие продукты.
l
Не режьте продукты слишком мелко. Заполняйте
большую подающую трубку равномерно по всей
ширине. Тем самым предотвращается смещение
продуктов в сторону при обработке.
l
Продукты, размещаемые вертикально, будут нарезаны
более короткими кусочками, чем продукты,
размещаемые горизонтально.
l
На диске или чаше всегда остается небольшое
количество продуктов после окончания процесса
обработки.
соковыжималка для цитрусовых
(
при наличии)
Предназначен для выжимания сока из цитрусовых
ф
руктов (например, апельсинов, лимонов, лайма и
грейпфрутов).
конус
сито
Использование пресса для
цитрусовых
1
Установите съемный приводной вал и чашу на блок
э
лектродвигателя.
2
Установите сито в чашку, следя за тем, чтобы ручка
сита была зафиксирована в положении, находящемся
строго над ручкой чашки.
3 Установите конус над приводным валом, вращая его
до тех пор, пока он не опустится до конца вниз.
4 Разрежьте фрукты пополам. Затем включите прибор и
нажимайте разрезанной половинкой на конус.
l
Если фиксаторы сита не были заблокированы,
соковыжималка для цитрусовых работать не будет.
l
Для получения оптимальных результатов фрукты
следует хранить и выжимать при комнатной
температуре. Перед выжиманием покатайте фрукт
рукой по рабочему столу.
l
Чтобы улучшить выжимание, вращайте фрукт на
конусе из стороны в сторону.
l
При выжимании большого количества фруктов
регулярно очищайте сито, чтобы на нем не
накапливались семена и кожура.
центробежная соковыжималка
(при наличии)
Соковыжималка с центрифугой позволяет получать сок
из твердых фруктов и овощей.
проталкиватель
крышка
устройство для удаления мякоти
барабан фильтра
чаша
носик для выхода сока
Как пользоваться центробежной
соковыжималкой
1 Установите чашу соковыжималки с носиком на блок
электродвигателя так, чтобы сопоставить на чаше с
на блоке электродвигателя, поверните по часовой
стрелке 쐈, чтобы заблокировать .
2 Вставьте устройство для удаления мякоти в
барабан фильтра - убедитесь, что скобы вошли в
гнезда в основании барабана 쐉.
3 Вставьте барабанный фильтр 씈.
4 Наденьте на чашу крышку , поверните ее так, чтобы
она защелкнулась 씉. В случае неправильнои
фиксации чаши или крышки в механизме
блокировки 햹 соковыжималка работать не будет.
8