3
Содержание
1. Используемые значки и указания ....... 7
2. Указания по безопасности
и предупреждения ............................... 10
2.1. Указания по подключению
и функционированию ......................... 10
2.2. Включение и функционирование ...... 11
2.3. Прибор ............................................... 11
2.4. Безопасность человека ..................... 13
2.5. Перед первым включением .............. 13
2.6. Защита окружающей среды .............. 14
2.7. Электрические характеристики ......... 14
2.8. Использование по назначению ......... 14
3. Чистка и обслуживание ....................... 16
3.1. Все поверхности ................................ 16
3.2. Чистка дверцы ................................... 20
3.3. Пиролитическая самоочистка
духового шкафа .................................. 21
4. Перед первым включением ................ 22
4.1. Важные указания по эксплуатации ... 23
4.2. Чистка аксессуаров ........................... 24
5. Техническое обслуживание ................ 25
5.1. Замена лампы .................................... 25
5.2. Демонтаж дверцы .............................. 26
5.3. Демонтаж и установка
внутренних стекол ............................. 28
5.4. Снятие и установка боковых
направляющих ................................... 29
5.5. Демонтаж задней стенки ................... 29
7. Обзор духового шкафа ........................ 31
7.1. Панель управления – сенсорные
кнопки и индикаторы ......................... 32
8. Таблицы режимов для выпекания
и жарения .............................................. 34
8.1. Рекомендуемые параметры
для выпекания ................................... 34
8.2. Рекомендуемые параметры
для жарения ....................................... 37
8.3. Рекомендуемые параметры
для гриля ............................................ 39
8.4. Рекомендуемые температуры в центре
продукта (для температурного зонда) 36
8.5. Рекомендуемые параметры
для приготовления при
низких температурах ......................... 44
9. Режимы работы духового шкафа ...... 45
9.1. Режимы приготовления ..................... 45
9.2. Специальные режимы ....................... 47
10. Режимы приготовления
с использованием пара ....................... 49
10.1. Режимы приготовления ................... 49
10.2. Специальные режимы ..................... 50
11. Управление духовым шкафом .......... 53
11.1. Значки ............................................... 53
11.2. Включение и отключение
духового шкафа ............................... 54
11.3. Режим сна ......................................... 54
11.4. Ввод прибора в эксплуатацию
при первом включении .................... 54
11.5. Выбор режима приготовления ......... 56
11.6. Выбор специального режима .......... 56
11.7. Изменение настроек во время про-
цесса приготовления ....................... 57
11.8. Автоматические программы ............ 57
11.9. Изменение массы и температуры ... 59
11.10. Настройка времени ........................ 61
11.11. Быстрый нагрев .............................. 66
12. Избранное ............................................. 67
12.1. Вызов рецепта из избранного ......... 67
12.2. Добавление в избранное ................. 67
12.3. Удаление из избранного .................. 68
13. Настройки ............................................. 68
13.1. Язык .................................................. 68
13.2. ECO ................................................... 68
13.3. Звуковой сигнал при включении ...... 69
13.4. Единицы измерений ......................... 69
13.5. Установка даты и времени .............. 70
13.6. Установка уровня жесткости воды .. 70
13.7. Удаление накипи .............................. 71
14. Прочие функции .................................. 72
14.1. Включение демо-режима
(в режиме ожидания) ....................... 72
14.2. Защита от детей ............................... 72
14.3. Заводские настройки ....................... 73
14.4. Автоматическое подтверждение ..... 73
15. Температурный зонд .......................... 74
15.1. Использование температурного зонда
с режимами приготовления ............. 75
15.2. Использование температурного зонда
с автоматическими программами .. 76
16. Приготовление с
использованием пара ........................ 77
16.1. Выбор режима приготовления
с использованием пара ................... 77
16.2. Автоматическая подача пара .......... 79
17. Очистка паром ..................................... 80
18. Поиск и устранение неисправностей 81