2 Содержание
4
7 Режимы работы 44
7.1 Приготовление на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
7.2 Разогревание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
7.3 Профессиональная выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
7.4 Обдув горячим воздухом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
7.5 Обдув влажным воздухом . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
7.6 Горячий воздух с паром . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
8 Температурный зонд 48
8.1 Температура сердцевины . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
9 мягкая термообработка 51
9.1 Принцип действия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
9.2 Мягкая термообработка после обжарки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
9.3 Мягкая термообработка на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
9.4 Расположение температурного зонда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
9.5 Выбор программы мягкого жарения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
10 Автоматическое
разогревание 56
10.1 Степень влажности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
10.2 Продолжительность разогревания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
10.3 Выбор и запуск режима «Автоматическое разогревание» . . . . . . . . . . 57
11 Автоматический 59
11.1 Степень подрумянивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
11.2 Длительность термообработки и выпечки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
11.3 Выбор и запуск программы «Автоматический» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61
12 Обработка паром 63
12.1 Выбор и запуск программы «Обработка паром» . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
13 Рецепты 66
13.1 Выбор и запуск рецептов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
14 Собственные рецепты 70
14.1 Создание собственных рецептов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70
15 Поддерживание в горячем состоянии 74
16 Полезные советы 75
16.1 Приготовление на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
16.2 Разогревание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
16.3 Профессиональная выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
16.4 Горячий воздух с паром . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
16.5 Выпечка и жаркое . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
16.6 Пирог . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
16.7 Различное подрумянивание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
16.8 Гигиена . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
16.9 Экономия электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 79