RU
13
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
MEAT
MEAT (МЯСО)1-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод
для приготовления мяса (говядина, телятина,
свинина, баранина и т.п.). Температуру можно
изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым
предпочтениям. Прерывистое включение
вентилятора на низкой скорости предотвращает
пересушивание блюда. Используйте 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
POULT
POULTRY (ПТИЦА)2-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод
для приготовления птицы. Температуру можно
изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым
предпочтениям. Прерывистое включение
вентилятора на низкой скорости предотвращает
пересушивание блюда. Используйте 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
CASSE
CASSEROLE (ЗАПЕКАНКА) 3-9
Автоматический выбор наилучшего
режима и температуры для выпекания блюд,
в которых используется макаронное тесто
(лазанья, каннеллони и т.п.). Температуру можно
изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым
предпочтениям. Используйте 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
BREAD
BREAD (ХЛЕБ)4-9
Автоматический выбор наилучшего
режима и температуры для выпекания любых
хлебных изделий (багетов, булочек, хлеба
для сэндвичей и т.п.). Температуру можно
изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым
предпочтениям. Используйте 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
PIZZA
PIZZA (ПИЦЦА)5-9
Автоматический выбор наилучшего
режима и температуры для выпекания любых
видов пиццы (пицца на тонком тесте, пицца по-
домашнему, лепешки и т.п.). Температуру можно
изменять в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым
предпочтениям. Используйте 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
PASTR
PASTRY (ВЫПЕЧКА) 6-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод
для приготовления всех видов выпечки
(кексы, торты с начинкой, пирожные-
корзинки и т.п.). Температуру можно изменять
в заданном интервале для наилучшего
соответствия различным рецептам и вкусовым
предпочтениям. Используйте 2-й или 3-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
RISIN
RISING (ПОДЪЕМ ТЕСТА) 7-9
Режим для быстрого подъема
дрожжевого теста. Размещайте тесто на 2-м
уровне. Предварительный нагрев духовки не
требуется. Для получения качественного теста не
используйте режим, если духовка не остыла после
приготовления.
WARM
WARM KEEPING
(СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА) 8-9
Режим, позволяющий сохранять
горячими только что приготовленные блюда
(мясо, жаркое, запеканки, пудинги). Размещайте
продукты на среднем уровне. Этот режим
недоступен, если температура внутри духовки
превышает 65°C.
SLOW
SLOW COOKING (ТОМЛЕНИЕ) 9-9
Режим для томления мяса (при
90°C) и рыбы (при 85°C). В этом режиме продукты
готовятся медленно и остаются нежными и
сочными. Благодаря низкой температуре блюдо
не подрумянивается снаружи и конечный
результат сходен с тем, который получается при
приготовлении на пару.
Перед использованием режима рекомендуется
слегка обжарить куски на сковороде, чтобы
создать корочку, удерживающую внутри мяса
естественные соки.
Время приготовления варьируется от двух
часов для рыбы весом 300 г до четырех или
пяти часов для рыбы весом 3 кг. Для мяса время
приготовления варьируется от 4 часов для куска
весом 1 кг до 6-7 часов для куска весом 3 кг.
Для получения наилучших результатов
не открывайте дверцу духовки во время
приготовления во избежание потери тепла.
Используйте термощуп (при наличии) или
стандартный термометр духовки для измерения
температуры продукта. Режим для томления мяса
(при 90°C) и рыбы (при 85°C).