Содержание
4
Управление прибором ...................................................................................... 69
Изменение значений и установок для процесса приготовления .................... 71
Изменение температуры................................................................................ 71
Изменение мощности микроволн ................................................................. 71
Установка времени приготовления............................................................... 72
Изменить время приготовления.................................................................... 73
Удалить время приготовления....................................................................... 73
Прерывание процесса приготовления в режимах с использованием СВЧ ... 73
Прерывание процесса приготовления в режимах работы с использованием
пара....................................................................................................................... 74
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 75
Изменение режима работы ................................................................................ 75
Быстрый старт СВЧ и Попкорн ....................................................................... 76
Быстрый старт СВЧ............................................................................................. 76
Попкорн................................................................................................................ 77
Важно знать для приготовления на пару ...................................................... 78
Особенности приготовления на пару ................................................................ 78
Посуда для приготовления ................................................................................. 78
Стеклянный поддон............................................................................................. 79
Уровень приготовления....................................................................................... 79
Замороженные продукты ................................................................................... 79
Температура......................................................................................................... 79
Время приготовления.......................................................................................... 79
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 80
Собственные рецепты......................................................................................... 80
Приготовление на пару..................................................................................... 81
ECO-пригот. на пару............................................................................................ 81
Указания к таблицам по приготовлению ........................................................... 81
Овощи................................................................................................................... 82
Рыба...................................................................................................................... 85
Мясо ..................................................................................................................... 88
Рис ........................................................................................................................ 90
Крупа .................................................................................................................... 91
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 92
Клецки .................................................................................................................. 93
Бобовые, сухие.................................................................................................... 94
Куриные яйца....................................................................................................... 96
Фрукты.................................................................................................................. 97
Колбаски .............................................................................................................. 97
Ракообразные...................................................................................................... 98
Моллюски............................................................................................................. 99