RU
3
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.bauknecht.eu
WWW
MICROWAVES (СВЧ)
Режим для быстрого приготовления и
разогрева продуктов и напитков.
МОЩНОСТЬ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
1000 Вт
Быстрый разогрев напитков и продуктов
с высоким содержанием влаги
800 Вт
Приготовление овощей
650 Вт
Приготовление мяса и рыбы
500 Вт
Приготовление мясных соусов, а также
соусов, содержащих сыр или яйца.
Доведение до готовности мясных
пирогов и макаронных запеканок
350 Вт
Медленное деликатное приготовление
блюд. Растапливание сливочного масла
и шоколада
160 Вт
Размораживание замороженных продуктов,
размягчение сливочного масла и сыра
90 Вт
Размягчение мороженого
CRISP
Режим для идеального подрумянивания блюда
как сверху, так и снизу. Данный режим необходимо
использовать только в сочетании со специальной
Crisp-тарелкой.
Необходимые принадлежности: Crisp-тарелка, ручка
для Crisp-тарелки
GRILL (ГРИЛЬ)
Режим для подрумянивания, жарки на гриле
и гратинирования. Рекомендуется переворачивать
продукт по ходу приготовления. Для лучших
результатов прогрейте гриль в течение 3-5 минут.
Рекомендуемые принадлежности: Высокая решетка
GRILL+MICROWAVES (ГРИЛЬ + СВЧ)
Режим для быстрого приготовления и гратиниро-
вания блюд, сочетающий действие микроволн и гриля.
Рекомендуемые принадлежности: Высокая решетка
QUICK HEAT (БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ)
Режим для быстрого прогрева печи перед
началом приготовления. Дождитесь завершения
прогрева, прежде чем помещать продукты в печь.
FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ)
Режим для приготовления блюд тем же
способом, что и в обычной духовке. Для приготовления
некоторых продуктов можно использовать вставной
противень и другую жаропрочную посуду.
Рекомендуемые принадлежности: Низкая решетка
FORCED AIR + MICROWAVE (КОНВЕКЦИЯ + СВЧ)
Для быстрого приготовления блюд в духовке.
Рекомендуемые принадлежности: Низкая решетка
DEFROST DYNAMIC
Быстрое размораживание
продуктов весом от 100 г до 2.5 кг.
Помещайте продукт непосредственно на
стеклянный поворотный стол. Переверните продукт
при появлении соответствующего указания.
КЛАСС ПРОДУКТЫ ВЕС
МЯСО
(фарш, отбивные котлеты,
стейки, куски для жарки)
100 г - 2 кг
ПТИЦА
(курица целиком, кусками, филе)
100 г - 2.5 кг
РЫБА
(целиком, стейки, филе)
100 г - 1.5 кг
ОВОЩИ
(овощные ассорти, горошек,
брокколи и пр.)
100 г - 2 кг
ХЛЕБ
(буханки, булки)
100 г - 1 кг
AUTOMATIC FUNCTIONS
( )
Автоматические режимы позволяют получить качественный
кулинарный результат при минимальных действиях
пользователя: от него требуется указать лишь тип и вес
продукта. Печь автоматически рассчитывает оптимальные
настройки и изменяет их по ходу приготовления.
REHEAT DYNAMIC
Режим для разогрева готовых
блюд, хранящихся в замороженном виде или при
комнатной температуре. Печь автоматически
рассчитывает настройки, позволяющие достичь
наилучшего результата за наименьшее время.
Выкладывайте продукты на жаропрочную
тарелку, пригодную для использования в
микроволновой печи.
КЛАСС ПРОДУКТЫ ВЕС
РАЗОГРЕВ 250 - 500 г
СУПЫ 200 - 800 г
ЗАМОРОЖЕННОЕ ПОРЦИОННОЕ
БЛЮДО
250 - 500 г
НАПИТКИ 1 - 5 дл
ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ 250 - 500 г