AKZ 445
СХЕМА ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56039/A
1.
Панель управления
2.
Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение еще
нескольких минут и после выключения
духовки.
3.
Верхний нагревательный элемент (может
быть опущен)
4.
Освещение духовки
5.
Кольцевой нагревательный элемент (не виден)
6.
Вентилятор духовки
7.
Нижний нагревательный элемент (не виден)
8.
Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора
функций
2. 3Клавиша выбора и подтверждения
программы
3. 2Ручка изменения заданных значений
(температура,время, уровень)
Убирающиеся ручки
• Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите на
нее в центре.
• Ручка окажется снаружи.
• Поверните ее в нужное положение
По завершению приготовления блюда
установите ручку на
0
и нажмите на нее в центре
для возврата в исходное положение.
Первый
Последний
уровень
уровень
Противень для
сладких блюд:
Решетка:
Поддон:
1
2 3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Регулируемая
температура
Описание
8Плита выключена
- - -
ОСВЕЩЕНИЕ
- - • Включение внутреннего освещения духовки.
ДВОЙНОЙ 35°/60°
35C - 60C -
• Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
• 35°C: для заквашивания теста для выпечки хлеба,
приготовления макаронных изделий и пиццы.
• 60°C: для сохранения блюда горячим после
завершения его приготовления.
• Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200C 50°C - 250°C
• Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
•Нагрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку
после того, как включатся все индикаторы термостата.
• Рекомендуется пользоваться вторым или третьим
уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
175C 50°C - 250°C
• Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
• Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИЯ
160C 50°C - 250°C
• Для приготовления, без предварительного нагрева
духовки, на одном или более уровнях блюд, которые
требуют одинаковой температуры приготовления
(например, рыбы, овощей, сладких блюд), без
переноса запахов с одного продукта на другой.
ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ
160C
50°C - 250°C
• Для приготовления на одном уровне (например,
фруктов, тортов, запеканок, овощей, пиццы, птицы).
ГРИЛЬ
3 -
• Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
• Для этой функции используется несколько уровней
мощности (1 - мин. - 5 - макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
• В процессе приготовления пищи дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
меньшего образования дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3 -
• Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
• Для этой функции используется несколько уровней
мощности (1 - мин. - 5 - макс.).
• Предварительно прогрейте духовку в течение 3-5 минут.
• В процессе приготовления пищи дверца духовки
должна оставаться закрытой.
• При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
меньшего образования дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
• Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.