русский
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (в зависимости от модели)
• Безопасная решетка с ручкой (2.2.1)
Спереди оснащена ручкой для удобства пользования.
На решетку можно помещать любые блюда и формы
с продуктами для варки или жарки. Она используется
для жарки на гриле (класть непосредственно на
решетку).
• Противень для выпечки (2.2.2)
Этот противень из алюминиевого листа с
антипригарным покрытием пищевого типа
предназначен исключительно для выпечки
кондитерских изделий.
Он специально разработан для выпечки легких
кондитерских изделий, и вы можете класть
непосредственно на него заготовки для пирожных с
кремом, безе, печенья мадлен, выпечки из слоеного
теста и многого другого.
ПРИМЕЧАНИЕ. Противень для выпечки ни в коем
случае не должен использоваться в качестве подставки
для блюд для готовки или форм для выпечки.
• Противень многофункциональный 45 мм (2.2.3)
Если его установить в уступы под решеткой, он
служит для сбора сока и жира жарящегося мяса; его
можно также использовать, наполовину наполнив
водой, для готовки на водяной бане.
• Противень многофункциональный 45 мм. Система
выдвижных направляющих с возможностью доступа
ко всему приготовляемому блюду (2.2.4)
Благодаря новой системе выдвижных направляющих
(Возможность доступа ко всему приготовляемому
блюду) манипулирование продуктами становится
более удобным и легким, т.к. противни могут
выдвигаться плавно, что максимально упрощает их
манипулирование. Противни можно извлекать
полностью, что обеспечивает доступ ко всему блюду
(2.2.5).
Кроме того, их устойчивость обеспечивает полную
безопасность работы с продуктами, что снижает
опасность ожогов. Таким образом, извлечение
продуктов из духовки становится намного более
удобным (2.2.6).
Поддон для стекания сока, установленный внизу в
духовке, собирает сок и жир, выделяющиеся в
процессе жарки; кроме того, его можно до половины
заполнять водой и готовить на водяной бане. Не
помещайте мясо или птицу для жарки
непосредственно на поддон. Иначе разбрызгиваемые
сок и жир будут попадать на стенки духовки.
• Глубокое блюдо 45 мм снабжено специальной
решеткой, которая служит подставкой для жарки на
гриле (2.2.7)
Оно используется для сбора сока и жира при
приготовлении мяса или рыбы, помещенных
непосредственно на ее решетку последовательно для
гриля или пульсирующего гриля.
Никогда не ставьте этот противень на дно (это может
привести к повреждению эмали) кроме положения
гриль (нагревательный элемент, встроенный в дно,
не работает в данных положениях).
• Вертел (2.2.8)
Насадите на вертел кусок, который нужно зажарить;
наденьте вторую вилку; расположите кусок по
центру и затяните винты.
Установите вертел в углубление: держатель должен
укладываться в глубокое эмалированное блюдо (2.2.8).
Поместите держатель на уровень 3-го уступа, слегка
нажмите, чтобы вставить конец вертела в квадратное
приводное отверстие, расположенное на задней
стенке духового шкафа (2.2.9).
Снимите ручку, отвинтив ее, чтобы закрыть дверцу
(2.2.10).
По завершении приготовления, вновь вкрутите ручку
в вертел, чтобы извлечь приготовленное мясо без
риска обжечься.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если зажариваемый кусок слишком
велик, и чтобы он не касался дна блюда и не мешал
вращению вертела, вы можете поставить противень
на дно духового шкафа и установить держатель на
3-й уступ.
Внимание!
Крайне важно, чтобы во время очистки пиролизом,
все несовместимые с пиролизом принадлежности
(выдвижные направляющие, противни для выпечки,
Чистка
2.2
3