Использование таймера Использование таймера
5
Инструкция по эксплуатации
Пароваркапозволитвамслегкостьюготовитьвсе
видывкуснойиполезнойпищи,тушеныеовощи,
фрукты,рыбу,мясо,риситомуподобное.Главным
преимуществомявляетсяотсутствиенеобходимости
добавлятьжирприготовке,такимобразом,
уменьшаетсяколичествокалорий,аколичество
клетчаткиостаетсянеизменным.Нашпродукт
помогаетвамсохранитьздорвьеиявляетсялучшим
выборомдляготовкипищи.
Перед включением
Включение
1. Установитеоснованиепароваркинаустойчивый
стол.Убедитесь,чтовсе,чтоможетбытьповреж
-
деногорячимпаром,убрано.
2. Установитеколпачокнагревателянанагреватель.
3. Откройте устройство для автоматического сво-
рачиванияпровода.Отрегулируйтедлинушнура
питания.
4. Наполните резервуар водой.Наливайте воду до
техпор,поканебудетдостигнутаотметкамакси-
мальногоуровняводы.
5. Закрепителотокдлясборакапельнаосновании.
6. Соединитеразделительнуюпрокладкуиподдон.
• Не добавляйте в резервуар специи и не
доливайте жир. В работе пароварки не
допускается применение никаких дру-
гих жидкостей, кроме воды.
• Перед тем, как включать прибор, убе-
дитесь, что в резервуаре есть вода.
В Н И М А Н И Е
Передвключениемубедитесьвтом,чтоимеетсядо-
статочно воды в резервуаре. Питание должно быть
поданодоустановкитаймера.
Таймерначинаетотсчет,кактольковыповернулируч-
ку.Еслинеобходимоевремябольшечем10минут,ус-
тановитесначала10минут,азатемповернитеручкув
обратнуюсторонунанеобходимоевремя.Варканачи-
наетсякактолькозажегсяиндикаторработы.Таймер
отсчитываетвремя,возвращаяськсвоейначальной
точке.Пароваркаотключитсясама,кактолькоистечет
время.
Процесс варки
Следитезауровнемводывпроцессеготовки.Размо-
розьтемясоиморепродуктыпередготовкой.
Вовремяработыпароваркиследитезауровнемводы
попоказаниямвнешнегоиндикатора.Принеобходи
-
мостидобавьтеводы.
Приприготовлениипродуктов,выделяющихбольшое
количествоводы,таких,как,например,заморожен-
ные овощи или спаржа, необходимо периодически
опорожнятьлотокдлясборакапель.
• Во время работы пароварки крышку не-
обходимо держать закрытой.
• Увеличивайте время готовки когда вы
используете более одной прокладки и
кладите более толстую вниз.
• Вы можете класть различные блюда
на одну разделительную прокладку, но
имейте ввиду, что ароматы могут пе-
ремешиваться.
• Кладите блюдо, которое готовится
дольше всего - вниз. Когда прошло время,
необходимое для приготовления следу-
ющего блюда, аккуратно поднимите
крышку, поместите разделительную
прокладку, и тушите до тех пор, пока
вся еда не будет приготовлена.
• Использование поддона: Соотношение
между водой и рисом - 1:1.5, поддон по-
местите над разделяющей прокладкой
и закройте пароварку крышкой.
В Н И М А Н И Е