Содержание
Таблицы приготовления пищи 3
Автоматические программы 20
Рыба/Морепр. 24
Птица 26
Мясо 27
Запеч. блюда 31
Пицца/Киш 36
Пирог 39
Хлеб/Булочки 46
Право на изменения сохраняется.
Таблицы приготовления пищи
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления
и т.д.) для кухонной посуды, своих
рецептов, количества продуктов.
Во-первых, воспользуйтесь инструкциями
на упаковке продуктов. Если инструкции
недоступны, обратитесь к Таблицам.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а также, от
качества и количества
используемых ингредиентов.
Рекомендации по использованию
особых режимов нагрева духового
шкафа
Поддержание тепла
Данная функция позволяет поддерживать
блюдо горячим. Температура
автоматически устанавливается на
значение 80 °C.
Подогрев тарелок
Данная функция позволяет подогревать
тарелки и блюда перед их подачей к
столу. Температура автоматически
устанавливается на значение 70°C.
Равномерно разместите тарелки и блюда
по всей решетке. Используйте первое
положение противня. По истечении
половины времени нагрева поменяйте их
местами.
Подготовка теста
Данная функция используется для
подъема дрожжевого теста. Положите
тесто в достаточно большую миску и
накройте его влажным полотенцем или
полиэтиленовой пленкой. Выберите
функцию Подготовка теста и задайте
время приготовления.
Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите
его на тарелку. Ничем не накрывайте
продукт, так это может увеличить время
размораживания. Используйте первое
положение противня.
РУССКИЙ
3