-7-
РУКОВОДСТВОПОЭКСПЛУАТАЦИИ
Меню 9: С маслом: Рецепт для выпечки хлеба с маслом
Меню 10: Мармелад: Рецепт для приготовления мармеладов
Меню 11: Духовка: Для разогрева выпеченного и остывшего хлеба или для того, чтобы ко-
рочка снова стала хрустящей.
2. Вес хлеба: Вес хлеба устанавливается с помощью кнопки выбора веса хлеба (15). Нажи-
майте ее, пока индикатор “—“ не укажет на требуемый вес хлеба: 1000 г, 1250 г или 1500
г. Для меню 7, 8, 9, 10 и 11 вес хлеба не выбирается.
3. Цвет корочки: Чтобы выбрать желаемый цвет корочки, нажимайте кнопку выбора цвета
(16), пока индикатор “ —“ не переместится к нужному значению: светлая, средняя, тем-
ная или быстрая. Для меню 7, 8, 9 и 10 цвет корочки не выбирается.
4. Таймер: С помощью кнопок “F” и “G” (18) вы можете устанавливать время, через кото-
рое хлебопечка начнет работать, увеличивая его или уменьшая его на 10 минут каждым
нажатием. Для меню 5 и 10 таймер не работает.
5. Для начала выполнения выбранной программы нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» (17). Начнет ми-
гать символ двоеточия (:), и устройство приступит к выполнению программы. Если был включен
таймер, система отложенного пуска начнет обратный отсчет времени. Чтобы остановить или от-
менить программу, снова нажмите кнопку пуска/остановки (17) и удерживайте ее 2-3 секунды.
ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ
• В нужный момент печка остановит работу и издаст звуковой сигнал, что означает, что
вам нужно добавить какой-то дополнительный ингредиент.
• Время, оставшееся до окончания работы, показывается на индикаторе и уменьшается
поминутно, пока не высветится “0:00”. После этого хлебопечь издает звуковой сигнал и
в течение часа сохраняет хлеб теплым (кроме меню 7, тесто для хлеба); все это время
на экране мигают две точки (:). Чтобы остановить этот процесс, нажмите и удерживайте
кнопку «СТАРТ/СТОП» (17) 2-3 секунды.
• По окончании программы устройство издает звуковой сигнал 10 раз подряд. Нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП» (17), чтобы выключить хлебопечь, и отключите ее от сети. Откройте крышку (2) и
выньте форму для выпечки (5). Обязательно используйте перчатку, так как ручка нагревается.
• Выньте хлеб и извлеките месильные лопасти (6), оставшиеся в хлебе. Для этого вставь-
те крючок (11) в отверстия лопастей и потяните за него.
• Дайте хлебу остыть как минимум 30 минут.
Сохранениепамяти
Хлебопечь оборудована памятью на 10 минут для защиты от перебоев с электроснабже-
нием, если устройство неожиданно выключиться в процессе работы. Если электроснаб-
жение возобновится не позднее, чем через 10 минут, хлебопечь продолжит выполнение
заданной программы.