LG HB-151JE Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя
www.lg.com
P/No.: 3828FB3108Q
ИНСТPУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И КНИГА ΡЕЦЕПТОВ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ
ХЛЕБОПЕКАРНЯ
HB-151JE
Перeд началом пρактиеского использования внимательно
ознакомьтесь с настоящей инстpукцией.
Cρок службы данного товаρа - 7 лет со дня его пеpедачи потρебителю.
По истечении зтого пеpиода он может пpедставлять
опасность для жизни и здоpовья потpебителя, пpичинять вpед его
имуществу или окρужающей сpеде.
2
Содержание
3
Меры безопасности
Перед первым включением
Первое знакомство с Хлебопекарней
Базовые характеристики
Специальные характеристики
Характеристики программ
Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
Панель управления
Установка и меры безопасности
Уход за Хлебопекарней
Продукты для приготовления хлеба
Основные
Дополнительные
Порядок работы
Программирование операций по выпечке Основного,
Специального, Пшеничного, Французкого и Скорого хлеба
Программирование Таймера
Программирование выпекания Специального, Пшеничного,
Французского и Скорого сортов хлеба
Программирование приготовления режима Тесто
Программирование режима Джем
Управление выпечкой
5
6
8-14
8
10
11
13
14
15-17
18-19
20-24
20
22
25-33
25
28
29
31
32
33
4
Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов
Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
Замораживание дрожжевого теста
Прежде, чем вызвать мастера
Проблемы и решения
Вопросы и ответы
Убедитесь в том, что ...
Сигналы на дисплее
Технические характеристики
Кулинарные рецепты
Сервисные центры
34-35
34
35
36-40
36
37
38
40
41
42-90
91-98
При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в
целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей.
5
Меры безопасности
Перед применением изделия внимательно озна-
комьтесь с инструкцией по его эксплуатации.
В целях предотвращения поражения электротоком
не допускайте погружения провода или всего изде-
лия в воду, либо иную жидкость (смотрите также
раздел по уходу за изделием).
Не прикасайтесь к открытым горячим поверхно-
стям. Пользуйтесь кухонными рукавичками для
изъятия горячей формы со свежеиспеченным хле-
бом.
Не оставляйте детей без присмотра у работающей
хлебопекарни.
Не позволяйте детям играть с изделием.
По окончании пользования не забывайте отключать
изделие от сети. Также обязательно отключайте
изделие от сети перед началом его мойки или про-
тирки влажной тканью. Не разбирайте и не соби-
райте изделие до полного его остывания.
Не прикасайтесь к движущимся элементам конст-
рукции.
Не эксплуатируйте хлебопекарню при поврежден-
ном шнуре или вилке, а также в случае, если нару-
шена нормальная работа изделия, если оно падало
или было повреждено каким-либо другим образом.
При возникновении неполадок обращайтесь в бли-
жайший сервисный центр для осмотра изделия и
его ремонта или настройки.
Не используйте изделие вне помещений.
Не допускайте свисания шнура через острый край
стола или его касания нагретых поверхностей.
Не устанавливайте изделие вблизи газовых или
электрических плит, а также духовок.
При отключении изделия от сети держитесь только
за вилку. Не тяните за провод – это может привес-
ти к повреждению розетки и короткому замыканию.
Не используйте изделия не по прямому назначе-
нию.
Помните, что настоящее изделие предназначено
только для использования в быту.
ВНИМАНИЕ: Сетевой шнур специально сделан отно-
сительно коротким для сокращения риска получения
травмы, чтобы вы не запутались и не споткнулись.
Удлинители могут быть приобретены в специализи-
рованном магазине и должны использоваться с осо-
бой осторожностью. Необходимо, чтобы шнур был:
(1) маркирован как предназначенный для использо-
вания в сети с характеристиками 7А, 250В и 1750Вт и
(2) размещен подальше от края стола или прилавка,
где он может быть случайно задет или где он может
быть доступен ребенку.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Подключение к сети, перегру-
женной другими электроприборами, может привести
к тому, что пекарня не будет функционировать долж-
ным образом. Необходимо подключать аппарат к от-
дельной сети, не загруженной другими приборами.
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упа-
ковочный материал. Протрите корпус и внутренние
детали чистой влажной тряпкой для удаления пыли,
которая могла осесть на них в период транспорти-
ровки. Не используйте для этих целей жесткие мо-
чалки или абразивные чистящие средства.
Внимание: Не погружайте корпус, шнур или вилку в
воду или другую жидкость. Не используйте для чист-
ки металлические скребки, которые могут повредить
шнур и привести к возникновению короткого замыка-
ния.
Устанавливайте Хлебопекарню на сухую, хорошо за-
фиксированную поверхность вдали от нагреватель-
ных приборов и в местах, исключающих забрызгива-
ние изделия жиром или водой при готовке пищи.
После загрузки в Хлебопекарню формы с ингредиен-
тами для замеса и выпечки теста, отодвиньте ее от
края стола во избежание падения изделия во время
работы тестомесителя.
6
Сохраните эти рекомендации
Настоящее изделие предназначено только для использования в быту
Держите изделие вне досягаемости детей, особен-
но, если оно горячее. При случайном нажатии ор-
ганов управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.
Изделие должно размещаться, по крайней мере, в
10 см от стены для обеспечения его нормальной
вентиляции и предотвращения перегрева.
Не накрывайте изделие во время работы полотен-
цем или салфеткой - это будет препятствовать вы-
делению пара, приведет к повреждению корпуса
Хлебопекарни.
Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в
нее руку при работе Хлебопекарни. При необходи-
мости совершения подобных действий сначала на-
жмите кнопку СТОП для отключения программы ра-
боты изделия.
По окончании работы отключите изделие от сети и
дайте ему полностью остыть , после чего удалите
все крошки, остатки муки или другие загрязнения с
помощью влажной губки или тряпки. Сухие непри-
ставшие частицы также хорошо удаляются малога-
баритным пылесосом.
Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание
формованного хлеба весом не более 680 гр.
• Не превышайте рекомендованные нормы за-
кладки продуктов.
При нарушении этого требования тесто будет пло-
хо перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке меха-
низма Хлебопекарни.
Помните, что максимальное количество муки, кото-
рое может засыпаться в форму для выпекания хле-
ба, не должно превышать 3,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое ко-
личество муки ограничено 3,5 мерными чашками.
Соблюдайте осторожность при обращении с фор-
мой для выпекания хлеба. Форма вынимается из
корпуса Хлебопекарни только за ручку строго
вертикально вверх. При этом не поворачивайте и
не трясите форму. Если форма была повреждена
или помята, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь кухонны-
ми рукавичками при работе с горячей формой.
7
Об этом важно помнить!
Основная
программа
Специальная
программа
Программа
Хлеб Пшеничный
Первое знакомство с Хлебопекарней
Базовые характеристики
Выбор программ
Кнопка ХЛЕБ позволяет выбрать 5 различных программ: Основной, Специальный, Пшеничный, Француз-
ский, Скорый. Кнопка СПЕЦ. МЕНЮ позволяет выбрать 2 программы: Тесто, Джем. Программы Основ-
ной, Специальный, Пшеничный, Французский имеют 8 звуковых сигналов, которые подаются за 9 минут
до завершения второго замеса теста (для Скорого Хлеба за 5 минут до завершения второго замеса хлеба).
Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и
т. п.) в соответствии с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба биппер подает
8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация: Н
8
Произведите закладку необходимых продуктов в форму и нажмите
кнопку ПУСК. Через 3 часа 45 минут прозвучит звуковой сигнал, свиде-
тельствующий о завершении процесса выпекания и готовности хлеба.
Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по ре-
цептурам, содержащим большое количество сахара и жиров (2 столо-
вые ложки), а также для быстро зажаривающихся продуктов (яйца,
сыр). Цикл приготовления составляет 3 часа 40 минут. Он также преду-
сматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) через 15 минут после
начала выполнения программы. На дисплее при этом будет показано
3:25. Это будет оптимальное время для внесения в тесто дополнитель-
ных добавок (например, изюма или орехов).
Эта программа используется в тех случаях, когда пшеничная мука со-
ставляет 50% и более всего состава продуктов. Продолжительность
цикла составляет 4 часа. В течение первых 20 минут происходит пред-
варительный нагрев Хлебопекарни для проведения первого замеса.
Через 86 минут после начала программы подается звуковой сигнал (8
биппов), напоминающий о необходимости внесения дополнительных
ингредиентов (например, изюма или орехов).
Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным содержа-
нием жиров, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой
и грубым упругим мякишем. Продолжительность программы составля-
ет 4 часа. На 86 минуте программы подается сигнал (8 биппов) на до-
бавку в тесто дополнительных ингредиентов (например, изюма или
орехов). По окончании цикла подается сигнал из 8 биппов, напоминаю-
щий о готовности хлеба.
Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при выпека-
нии хлеба. Добавка дополнительных продуктов в тесто производится
по сигналу биппера (8 биппов) на 14 минуте программы. На дисплее
при этом будет обозначено 1:45. Общая продолжительность
программы составляет 1 час 59 минут, по окончании которой подается
звуковой сигнал из 8 биппов, напоминающий о готовности хлеба.
Программа Тесто используется для приготовления теста, которое бу-
дет выпекаться в обычной духовке. Замес производится в течение 1 ча-
са 0З минут, после чего тесто вынимается из Хлебопекарни, подходит и
затем разделывается на порционные куски, либо формируется для вы-
пекания в духовке. По этой программе можно готовить тесто для пиц-
цы, пирожных к кофе, булочек с корицей, хлебных палочек, багелей и
прочей выпечки.
Ягоды, сахар, лимонный сок заложите в форму согласно рецепту.
Продолжительность программы составляет 1 ч. 20 мин. Это
великолепная начинка для выпечки.
9
Программа
Хлеб Французский
Программа
Хлеб Скорый
Программа Тесто
Программа Джем
10
Специальные характеристики
Таймер можно установить с задержкой срока готовности хлеба от 4 часов 10
минут до 13 часов.
Управление выпечкой позволяет выпекать хлеб со светлой, средней или тем-
ной корочкой по желанию пользователя.
Хлебопекарня может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпека-
ния Основного, Специального, Пшеничного, Французского и Скорого
Хлеба. Готовый продукт автоматически сохраняется горячим в течение трех
часов после завершения процесса выпекания, если его не извлекли из Хлебо-
пекарни после подачи звукового сигнала о готовности.
Установка Таймера
Управление выпечкой
Подогрев
11
Характеристики программ
Программа/ Основная Специальная Пшеничный Французский Скорый Тесто Джем
Установка
Таймера 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 -
Прогрев - - 20 мин 20 мин
1-ый замес 7 мин 7 мин 1 3 мин 1 3 мин 7 мин 6 мин 10 мин
Отдых 5 мин 5 мин 50 мин 50 мин 5 мин 5 мин -
2-ой замес 12 мин 12 мин 12 мин 12 мин 7 мин 12 мин -
1-й подъем 40 мин 40 мин 20 мин 20 мин 1 3 мин 40 мин
Формовка 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек -
2-й подъем 26 мин 26 мин 15 мин 15 мин - - -
Формовка 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек - - -
3-й подъем 60 мин 60 мин 40 мин 40 мин 52 мин - -
Выпечка 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 35 мин - 60 мин
Остывание 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин - - 10 мин
Подогрев 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа - -
Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец
Итого 3:40 3:40 4:00 4:00 1:59 1:03 1:20
12
Специальная программа предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 9 минут до за-
вершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 3:25. Программа выпекания
Пшеничного хлеба предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 9 минут до завер-
шения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 2:34.
Программа выпекания Французского хлеба предусматривает подачу звукового сигнала (8 би-
ппов) за 9 минут до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 2:34.
Программа выпекания Скорого хлеба предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 5
минут до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 1:45. Сигнал должен
напоминать Вам о необходимости добавить в тесто дополнительные ингредиенты (например,
изюм, орехи или овощи), предусмотренные рецептурой приготовления хлеба.
По окончании остывания хлеба подается звуковой сигнал из 8 биппов для напоминания о завер-
шении приготовления хлеба и его готовности к подаче на стол.
Для того, чтобы довести джем до полной готовности, требуется 1 час 20 минут.
После предварительного нагревания в течение 10 минут, фрукты для джема подогреваются и
перемешиваются в течение 1 часа. После этого джем нужно охладить в течение 10 минут, поме-
шивая.
1. Ручка формы
2. Лопатка для замеса
теста (плоской
стороной вниз)
3. Основание формы
4. Шпиндель (вращает
лопатку тестомесителя)
7. Смотровое окошко
5. Ручка
6. Крышка
8. Вентиляционное отверстие
9. Панель управления
13
Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
Принадлежности:
Мерная чашка – 230 мл
Столовая ложка: объем – 15 гр.
Чайная ложка: объем – 5 гр.
14
Панель управления
1. Индикатор оставшегося вре-
мени. Отображает время, остав-
шееся до завершения процесса
выпечки хлеба или приготовления
теста.
2. Индикатор программирова-
ния. На нем отображаются цифры
от 1 до 8 соответственно выбран-
ной программе. После нажатия
кнопки ПУСК индикация исчезает.
3. Индикатор управления вы-
печкой. При нажатии кнопки КОН-
ТРОЛЬ ВЫПЕЧКИ на дисплее появ-
ляются буквы А, В или С для обо-
значения выбранного режима
контроля выпечки. После нажатия
кнопки ПУСК индикация исчезает.
4.
Кнопка управления выпеч-
кой. Используется для получения
светлой, средней или темной ко-
рочки.
5. Таймер. Используется для за-
держки времени приготовления хле-
ба. Установка производится нажатием
кнопки. Временной шаг при установке
составляет 10 мин., за счет чего вре-
мя можно изменять в диапазоне от
4:10 до 13:00. Для выпекания кексов
программа Таймер не используется.
6. Выбор программы:
1. Основной
2. Специальный
3. Пшеничный
4. Французский
5. Скорый
6. Тесто
7. Джем
7. Кнопка СТОП. Используется для
отмены выбранной программы. Также
может использоваться для отмены
программирования Таймера.
8. ПУСК. После установки выбран-
ной программы степени цвета корочки
и Таймера (если требуется), нажмите
кнопку ПУСК для процесса приготов-
ления теста и выпекания хлеба.
Примечание: при необходимости прекратить
отработку выбранной программы, нажмите и
удерживайте более 1 секунды кнопку СТОП.
15
Установка и меры безопасности
Перед началом использования настоящего изделия, внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией и
следуйте предлагаемым в ней простым мерам по обеспечению Вашей безопасности.
1. Хлебопекарня должна устанавливаться на жаро-
прочную подставку вне досягаемости прямых солнеч-
ных лучей.
2. Во время работы Хлебопекарня должна находить-
ся не ближе 10 см от прилегающих к ней стен.
3. Хлебопекарня должна подключаться только к от-
дельно оборудованной розетке.
4. Не используйте Хлебопекарню вблизи источников
тепла. Убедитесь, что выбранное Вами место ее
размещения является прочным и хорошо закреплено.
16
5. Держите Хлебопекарню вне досягаемости
малолетних детей. Прикосновение к горячим частям
во время работы Хлебопекарни может привести к
ожогам и травмам.
6. Не накрывайте Хлебопекарню полотенцем или
салфеткой во время работы, не кладите внутрь нее
посторонних предметов - это может привести к пожа-
ру или поломке изделия.
7. Во время работы
не открывайте крышку
Хлебопекарни и не вы-
нимайте форму для
выпечки хлеба. Крыш-
ку можно открывать
только для добавки в
тесто необходимых ин-
гредиентов строго по
сигналу биппера. От-
крытие крышки в дру-
гое время приводит к
нарушению темпера-
турного режима в Хле-
бопекарне и может по-
влиять на качество вы-
пекания хлеба.
8. Полностью исключите
возможность погружения
Хлебопекарни, ее шнура
или вилки в воду. Это мо-
жет привести к весьма
опасным последствиям.
17
9. Не погружайте форму в воду – это может привес-
ти к выходу из строя двигателя тестомесителя. Для
ухода за формой протирайте ее влажной тряпкой.
10. Аккуратно обращайтесь с формой - любые по-
вреждения корпуса могут привести к нарушению ее
работы.
11. По окончании работы не забывайте отключать
Хлебопекарню от сети. Перед тем, как убрать Хлебо-
пекарню на хранение, дайте ей хорошо остыть.
12. Эксплуатация пекарни без пищевого сырья может
привести к плавлению лопатки для замеса теста. При
работе с пекарней всегда используйте пищевое сырье.
Не пользуйтесь абразивными чистящими средства-
ми, за исключением жидкостей для мытья посуды.
Протрите форму и тестомеситель мягкой тканью.
Прежде, чем убрать форму в корпус Хлебопекарни,
убедитесь, что все части высохли.
Не мойте съемные части в посудомоечной машине.
После каждого применения давайте Хлебопекарне
полностью остыть.
Не используйте для чистки металлические или шер-
стяные мочалки во избежание повреждения изоля-
ции корпуса формы.
Для облегчения снятия лопатки тестомесителя за-
полните форму мыльной водой и дайте постоять
минут 20. Вымойте форму мягкой мочалкой и про-
трите ее насухо.
18
Уход за Хлебопекарней
Не забывайте отключать изделие от сети!
ПОМНИТЕ! ЛЮБОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНИ,
НЕ СВЯЗАННОЕ С ПОВСЕДНЕВНЫМ УХОДОМ И ТРЕБУЮЩЕЕ ЕЕ
РАЗБОРКИ, ДОЛЖНО ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО
ПОДГОТОВЛЕННЫМИ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ РАБОТНИКАМИ.
Polyoxymethylene copolymer identified in "Kneading-
Blade" section may be safely used as an article or com-
ponent of articles intended for food-contact use in accor-
dance with the "FDA" prescribed conditions.
Не погружайте форму в воду.
Очищайте форму влажной тряпкой, после чего про-
тирайте ее насухо.
После каждого применения протирайте корпус
влажной мягкой тряпкой; не погружайте изделие в
воду или под воду.
Протрите влажной тряпкой или губкой внутреннее
отделение от крошек и остатков муки. Для этих це-
лей также можно пользоваться мягкой щеткой.
Во избежание повреждения специального антипри-
гарного покрытия не используйте для чистки метал-
лические скребки или другие предметы.
Примечание: в процессе эксплуатации покрытие
под воздействием влаги и пара может менять свой
цвет, однако это не сказывается на его потребитель-
ских качествах.
Хранение: убедитесь, что Хлебопекарня полностью
остыла; тщательно протрите все съемные части; хра-
ните изделие с закрытой крышкой.
19
20
Продукты для приготовления хлеба
Для приготовления хлеба требуются три основных компонента: мука, дрожжи, вода.
Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая
тем самым бесконечное множество вариаций хлеба.
Основные продукты
Мука
Мука является важнейшим компонентом хлебопро-
дуктов. Для выпечки лучше всего пользоваться мукой
высшего сорта, производимой из твердых сортов
озимого или ярового зерна.
Старайтесь приобретать для домашнего хлебопече-
ния только специальную хлебную муку или пшенич-
ную муку высшего сорта. Пшеница уникальна тем,
что содержит в своем составе ГЛЮТЕН – один из ви-
дов протеина, который становится эластичным в
процессе вымешивания теста. Мука, приготовленная
из других зерновых культур (овса, риса, ячменя, сои,
ржи или гречихи), может добавляться в пшеничную
муку для придания ей аромата или волокнистости.
Однако как самостоятельный компонент, для замеса
теста такая мука не используется. Для улучшения ка-
чества муки можно пользоваться специальными до-
бавками глютена, который в последнее время стал
выпускаться мукомольной промышленностью ряда
стран. Одной столовой ложки такой добавки обычно
бывает достаточно, чтобы существенно повысить ка-
чество теста и позволить пользоваться при хлебопе-
чении мукой не только высшего, но и средних сор-
тов.
Однако будьте осторожны с добавкой глютена: его
передозировка ведет к увеличению плотности теста.
Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в
секциях товаров для домашнего хлебопечения.
Обязательно пользуйтесь мерной чашкой для
набора муки в хлебопекарнях. Муку накладывай-
те столовой ложкой, не утрамбовывая. Насыпай-
те муку ровно до краев, без верха.
Храните муку в сухом прохладном месте в закрытых
контейнерах. Перед тем как закладывать муку в тес-
то, заранее доведите ее до комнатной температуры.
Дрожжи
Дрожжи, как и мука, являются одним из важнейших
условий приготовления хорошего теста. Для Хлебо-
пекарни рекомендуется пользоваться сухими дрож-
жами типа Саф-момент.
Дрожжи при хранении могут терять свои свойства,
особенно, если они находятся не в плотно закрытой
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99

LG HB-151JE Руководство пользователя

Тип
Руководство пользователя

Задайте вопрос, и я найду ответ в документе

Поиск информации в документе стал проще с помощью ИИ