бавьте в муку. Все ингредиенты замесить в
крутое тесто. В зависимости от качества
муки для крутого теста может потребовать‐
ся немного больше молока. Дать тесту под‐
няться в два раза. Разрезать тесто на две
части, сформировать из каждой по два
длинных батончика и выложить их на про‐
тивень, смазанный или покрытый бумагой
для выпечки. Перед выпеканием присыпать
их мукой и сделать в них острым ножом 3–4
диагональных надреза глубиной не менее
1 см.
• Время приготовления: 55 минут
• Положение противня: 1
• Налить в выдвижной резервуар для воды
100 мл воды.
4 - ПРИПУЩЕННАЯ РЫБА
Ингредиенты:
• 4 форели по 250-300 г каждая
• лимонный сок, перец, соль
Приготовление:
• Форель тщательно промыть внутри и сна‐
ружи, сбрызнуть лимонным соком, припра‐
вить специями и уложить две рыбные ту‐
шки в форму из нержавеющей стали с дыр‐
чатым вкладышем. Подавать с миндальной
стружкой, обжаренной до золотисто-корич‐
невого цвета. Вариант с форелью, пригото‐
вленной на пару: Перед тем как поместить
форель в блюдо с сетчатым вкладышем,
залить ее горячей водой с уксусом.
• Время приготовления: 30 минут
• Положение противня: 1
5 - РОСТБИФ
Установки:
Термощуп для мяса. Температура внутри про‐
дукта для приготовления:
• средне прожаренного - 65°C
Приготовление:
Добавить к мясу приправы по вкусу, вставить
термощуп для мяса и выложить мясо в жаро‐
стойкую форму.
– Положение противня: 1
6 - ЦЫПЛЕНОК, ЦЕЛИКОМ
Настройки:
• Автоматические программы приготовления
по весу. Установка веса - от 900 г до 2,1 кг.
Приготовление:
• Положить цыпленка в жаростойкую форму
и добавить приправы по вкусу. Примерно
через 30 минут перевернуть. на дисплее
отобразится напоминание.
– Положение противня: 1
7 - ПИЦЦА
Ингредиенты для теста:
• 14 г дрожжей
• 200 мл теплой воды
• 300 г муки
• 3 г соли
• 1 ст. ложка растительного масла
Ингредиенты для начинки:
• 1/2 маленькой банки рубленых консервиро‐
ванных помидоров
• 200 г тертого сыра «Эмменталь»
• 100 г салями
• 100 г вареной ветчины
• 150 г консервированных грибов
• 150 г сыра «Фета»
• Орегано
Приготовление:
• Раскрошить дрожжи в миску и растворить в
теплой воде. Добавить в смесь муки с со‐
лью масло. Вымешивать ингредиенты до
тех пор, пока не получится эластичное те‐
сто, не прилипающее к миске. Накрыть те‐
сто и дать подняться в теплом месте, пока
оно не увеличится в объеме в два раза.
Раскатать тесто и уложить его на хорошо
смазанный маслом глубокий противень, на‐
колоть до дна вилкой. Уложить ингредиен‐
ты начинки на тесто в указанном порядке.
• Использовать смазанный глубокий проти‐
вень.
• Время приготовления: 25 минут
• Положение противня: 1
8 – МАФФИНЫ (КЕКСЫ)
Ингредиенты:
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахара
РУССКИЙ 3