Русский
281
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА
Измельченные фрукты и овощи:
2 (475 )
. ( )
( ),
2-3 ,
.
Фруктовое пюре: 2
(475 )
2-4
(30-60 )
(240 ) .
( ) 5-10 .
Овощное пюре: 2
(475 )
. 2-4
(30-60 ) ,
(240 ) .
( ) 10-20 .
Мясное пюре:
.
3-4 (45-60 ) ,
(240 ) .
( ) 10 .
.
(
) 10-20 .
Пюре из зерненого творога или сыра
рикотта:
.
(
) 25-35 .
.
1 (15
)
(240 ) .
.
Смешивание жидких ингредиентов
для выпечки:
.
( )
10-15 .
.
Удаление комков из соуса:
, .
( ) 5-10 ,
.
Смешивание муки и жидкости для
загущения:
.
( ) 5-10
, .
Приготовление белого соуса:
, .
( )
5-10 .
.
Приготовление теста для блинов или вафель
из готовой смеси:
.
( ) 10-20 .
.
Тертый сыр:
1,5 .
1/2 (120 ) .
( )
5-10 .
, , ,
,
( )
10-15 .
Приготовление овсянки для ребенка:
.
( )
( )
, 5 ,
2-3 .
.
Приготовление детского питания из продуктов
для взрослых:
.
( )
10 .
( ) 10-20 .
Мойка кувшина блендера:
.
.
( ) 5-10 ,
,
.
.
.
,
,
. .
”».
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА
W10482505B_14_RU_v02.indd 281 3/26/18 5:15 PM