102 www.electrolux.com
РУССКИЙ
Electrolux.
Electrolux.
. .
.
КОМПОНЕНТЫ
A.
B.
C. «/»
D.
E. .
F.
G.
H.
I. *
J. - *
K. *
L. *
M. -*
N. -*
O.
P. «»
Q.
* Только для отдельных моделей
Изображение, страница 2-3
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1 Подготовка к первому использованию устройства: (,
), , .
,
: “Чистка и уход”.
2 Приготовление ингредиентов: . 4-6
. .
3 () - (D),
. () ,
. ( )
. . (
, )
Осторожно! .
Electrolux!
4 Закройте крышку, совместив ручку на крышке с ручком чаши. Вставьте измерительную чашу.
( .
)
Осторожно! . 5.
5 Работа с горячими жидкостями:
: 90°C.
. Чаша блендера может с тать очень теплой —
. Перед применением всегда закрывайте крышку.
6 Запуск блендера: . ON/OFF (/),
(C). . 1 ( ) 2 (
) .
7 Осторожно! Не опускайте руки и ли посуду в кувшин во время работы прибора.
Внимание! .
.
8 Можно выбрать предустановленную скорость (1, 2), специальные программы рецептов и импульсный
режим. .
. , .
9 Импульсный режим служит для быстрого смешивания ингредиентов до нужной консистенции.
, Pulse, (O). Pulse
. , 1 () 2 ().